发新话题

魔羯gg可以很苦b二b傻b 只要你得到他的心 看纠结的神贴”有感而发“全” 热贴

头像
天秤的心里话  新手上路   发表于:2012-12-16 17:20   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2012-12-9    发短消息        

31楼

回复31楼 仰望天堂飞的鸟  的帖子

不知道这个算不算你们摩羯男的特点,但是这点我很喜欢,很体贴,很为女方考虑。但是我觉得真的要让女方知道,因为,感情是双方的,也许你的放弃对天秤mm来说是一个很大的遗憾,我觉得很多事情都是要大家努力过后,实在不行,那也无怨无悔。现在我估计她也留着这份遗憾,你也存着这份感情。我怎么感觉是一种相互折磨呢。
  我知道,摩羯男在没有那份让她幸福的前提,都会考虑再三。我感觉你一点机会都没有给那个天秤mm。好替她遗憾呢~~ 不过我知道你的出发点是为了女生。可是她不知道。
头像
KALPANA  新手上路   发表于:2012-12-16 17:59   只看该作者
发帖 60    精华:0   注册时间:2012-2-4    发短消息        

32楼

13叔好哇,码的文字虽凌乱却可爱,

我是单身派巨蟹女,如果我只想和摩羯男做好朋友,保持纯洁的友谊,这个可行吗?
我想把他留在我身边,陪着我,但是不想谈恋爱,怎么做呢?

头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-16 18:21   只看该作者
发帖 130    精华:1   注册时间:2012-12-15    发短消息        

33楼

回复35楼 天秤的心里话  的帖子

这么说 相濡以沫不如相忘于江湖 我是这样理解 出于现实 我的秤mm是一个非常需要人陪的mm 和她在一起确定后 我俩只是短短相处了不到三个月 可以这么说 这三个月 除了上班 和路上以外 全部是腻在一起的 正是因为这样 我们算是一起决定了 以后该怎样 俩字 随缘 只不过对她来说 是随缘 对我来说 努力的做好每一步 确实如你所说 我当时 甚至现在都没法给她幸福 所以 与其经历辗转反侧 梦寐求之 最后无奈分手 一点后续可能性都没有 还不如像现在这样 相濡以沫不如相忘于江湖 只是 我的江湖就是她 呵呵 她看到或看不到 我就站在那里 一步步向她走去 她若不伤 岁月无恙
头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-16 18:27   只看该作者
发帖 130    精华:1   注册时间:2012-12-15    发短消息        

34楼

回复36楼 KALPANA  的帖子

额 13叔 嘿嘿 称呼不错 大叔喜欢 不过这么说 摩羯这个星座 大叔没法说太多 大叔只是说自己给你参考一下 如果 大叔发现一个mm 喜欢她 大叔会死皮赖脸 追上去 基本 最后这mm就迷失在大叔的温柔里面了 如果 某mm 喜欢大叔 大叔想想觉得不可能 而且不想伤害这个mm 那么 绝对木有戏 如果某mm喜欢大叔 大叔觉得可以发展看看 基本最后就是俩字 分手 当然 该怎么对她还是会怎么对她 那么根据你的现状来说 你自己想要的是什么呢 是摩羯的温柔细心和照顾 还是只是想找个好朋友 如果后者 哪个星座应该都可以 主要人品好了就ok了 如果前者 额 根据大叔的经验 基本你想不迷失在摩羯的温柔里面 可能性不大 最后就变成改变你的单身派了
头像
呜呜RR  新手上路   发表于:2012-12-16 20:03   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2010-6-1    发短消息        

35楼

回复1楼 仰望天堂飞的鸟  的帖子

所以 如果你觉得你正在相处的这头摩羯 时冷时热 基本劝你放弃

那么 我是该放弃了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
凯蒂阿  超级版主   发表于:2012-12-16 21:09   只看该作者
发帖 9647    精华:26   注册时间:2003-12-29    发短消息        

36楼

鸟叔!

你神马时候才会用标点符号?!
虚伪的男人教会我“如果”
懦弱的男人颠覆了他们嘴里的“如果”
我只相信:no-if_no-love
我把命运握在了自己的手心里
看着背叛我的人一点点死去……
你会用一辈子的时间忘记我的微笑
“一辈子”……好漫长啊~~于是我笑了……
头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-16 23:08   只看该作者

37楼

回复39楼 凯蒂阿  的帖子

额,俺错了,你拍我吧,现在开始用.
头像
about_love  中级会员   发表于:2012-12-16 23:26   只看该作者
发帖 783    精华:0   注册时间:2011-4-1    发短消息        

38楼

引用:
原帖由 仰望天堂飞的鸟 于 2012-12-16 18:21 发表
这么说 相濡以沫不如相忘于江湖 我是这样理解 出于现实 我的秤mm是一个非常需要人陪的mm 和她在一起确定后 我俩只是短短相处了不到三个月 可以这么说 这三个月 除了上班 和路上以外 全部是腻在一起的 正是因为这样 我 ...

相濡以沫不如相忘于江湖~

我承认我out 了,2年前第一次听到这句话的时候,觉得说这句话的人在说某个连续剧的台词,

没有往心里去。后来,因为出现了于我一生最重要的人----MJ,也彻底和说这句话的人断了联系。

虽然,偶尔还是会收到祝福关心的短信,却只收不回。

刚刚看到这句话,突然想起了那个人,很久很久以前的人,如同MJ形容的那样---高中生般的友谊,

相忘于江湖,呵呵,本来想,是自己重感情,没想到,还是有人比自己更重感情。

祝大家都幸福吧!

超级瓶妞  初级会员   发表于:2012-12-17 00:15   只看该作者
发帖 195    精华:0   注册时间:2012-5-1    发短消息        

39楼

回复29楼 仰望天堂飞的鸟  的帖子

英语还需要加强。。。
头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-17 00:29   只看该作者

40楼

回复42楼 超级瓶妞  的帖子

我去 居然木有发现把btw打成了bty 谢谢纠正
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码