发新话题

魔羯gg可以很苦b二b傻b 只要你得到他的心 看纠结的神贴”有感而发“全” 热贴

头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-17 10:20   只看该作者
发帖 130    精华:1   注册时间:2012-12-15    发短消息        

41楼

回复41楼 about_love  的帖子

不论哪个星座,都有重感情的,人类的特点吧.呵呵,我也是昨天回复的时候突然想起这句话的:相濡以沫不如相忘于江湖.有点突然的感触.回想这一年多走过的路,在国外,孤独是必然的,尤其我呆的地方还是个华人很少的城市.但想到和mm一起时候的点点滴滴,总觉得,这条路,我没选错,她就是我的江湖.mm给了我第二次选择生活的方向和勇气,我能回报她的,只有一直走下去,直到世界的尽头.嘿嘿,最后一句煽情一点,是这段突然很喜欢听的一首歌的歌名,灌篮高手里面的.嘿嘿,大家都知道滴.
头像
KALPANA  新手上路   发表于:2012-12-17 11:43   只看该作者
发帖 60    精华:0   注册时间:2012-2-4    发短消息        

42楼

回复37楼 仰望天堂飞的鸟  的帖子

额。。。摩羯男这么厉害哇,叔说的是自己吧,可是不是每个南人都是叔这么厉害的哇。
况且妞自己洁癖大,一般南人发生不了肉体关系,因为要单身很久,需要朋友的陪伴,又想让他对我好一辈子,又不想与他XXOO。
我感觉摩羯男要是喜欢你,是不把你整到床上,不罢休的。。。
头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-17 11:50   只看该作者
发帖 130    精华:1   注册时间:2012-12-15    发短消息        

43楼

回复45楼 KALPANA  的帖子

额,负责任的说一句,似乎,妞你说的摩羯的这个毛病,mgj男有点这意思,大叔也这样(淫笑一下).不过,你这样子,是不是算是有点小自私啦?大叔也有很好的十几年的异性朋友,不过没法做到经常陪的.朋友和女朋友毕竟是不一样的.干嘛会单身很久呢?想找就找了嘛.俩人在一起,心里有一个人,很舒服的.
头像
KALPANA  新手上路   发表于:2012-12-17 12:18   只看该作者
发帖 60    精华:0   注册时间:2012-2-4    发短消息        

44楼

回复46楼 仰望天堂飞的鸟  的帖子

嗯嗯  叔说的是,妞确实自私,非常自私,
其实妞谈过几次恋爱,伤的很深,那时太菜了,现在再也装不下别人,如果谈的话,也是一阵子的温暖而已,雨停风止,各奔东西。妞不轻易相信男人,也觉得真爱太少。所以只想朋友了。
好吧,妞等着叔批评
头像
cyh000313  中级会员   发表于:2012-12-17 12:50   只看该作者
发帖 1235    精华:0   注册时间:2012-2-2    发短消息        

45楼

三十多了还这么不成熟,╮(╯▽╰)╭唉,咋整?
凯蒂阿  超级版主   发表于:2012-12-17 17:37   只看该作者
发帖 9647    精华:26   注册时间:2003-12-29    发短消息        

46楼

鸟叔,快拥抱我,亲吻我,赞美我,然后退下!

在这里在这里在这里!
虚伪的男人教会我“如果”
懦弱的男人颠覆了他们嘴里的“如果”
我只相信:no-if_no-love
我把命运握在了自己的手心里
看着背叛我的人一点点死去……
你会用一辈子的时间忘记我的微笑
“一辈子”……好漫长啊~~于是我笑了……
头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-17 19:26   只看该作者

47楼

回复49楼 凯蒂阿  的帖子

赞美凯蒂阿,你是世间唯一的真神,俺是你行走在世间的牧者。供你驱使,凡不信你者皆经历七灾七难,阿门。 这样o了木有?还要不要鸟叔给你整罐k粉回来?
头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-17 19:34   只看该作者

48楼

回复47楼 KALPANA  的帖子

这么说,每次感情,只是为了让你变的更完美然后在正确的时间遇到正确的人,所以,不必刻意,该想怎么样就怎么样,想谈就谈想不谈就不谈。嘿嘿,只是哪个小子遇到现在的你,他就有点苦b了。不过也没事,大浪淘沙,杨柳岸,晓风残月。天也妒,未信与,风流总被雨打风吹去,待到山花烂漫时,他在丛中笑。
头像
3029762230(wap)  新手上路   发表于:2012-12-17 22:15   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2012-12-17    发短消息        

49楼

Re:摩羯gg可以很苦b二b傻b 只要你得到他的心 看纠结的神贴”有感而发“全”

看来我也要放弃mj大叔了。他老是对我忽冷忽热的。最后我也被磨得没耐性了,直接还击,结果还是自己郁闷他倒没啥事
头像
仰望天堂飞的鸟  初级会员   发表于:2012-12-17 22:19   只看该作者

50楼

回复52楼 3029762230(wap)  的帖子

我在想是不是该开个新帖,揭露一下摩羯的劣根性,n多的,鸟叔可以现身说法,嘿嘿因为本身鸟叔也不是什么好鸟。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码