发新话题

人格面具之【双子座】 热贴

头像
斌先森丶  新手上路   发表于:2013-04-12 15:57   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-4-12    发短消息        

21楼

头像
坠落双  新手上路   发表于:2013-04-12 19:01   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2013-4-12    发短消息        

22楼

纠正一点
其实双子的我并不是没有深层思考过,而是我已经预测到了结局,只是有些事情的发生的结果不是这样就是那样的,只是快一点或者慢一点,所以根本不要理会太多,随遇而安。
感觉lz的话很专业,看得懂,但是总感觉有点轻视双子,而且土象星座有他的好也有不好,风象火象水象都是,没必要羡慕,学习可能学不来,做自己就好。
最后其实很多人都说双子不深入研究我都不懂得自己研究到什么程度了(只要是自己感兴趣的),怕别人不懂所以大多数会用了概述的方式表达说明出来,可能因为这样让人觉得学而不精。而且双子没有衡量点不像天平点到为止,而双子只会不断要求自己变化自己来适应这个世界,谁叫我们是小孩子
我太阳双子月亮摩羯上升巨蟹,星盘里面其他的包裹水瓶处女白羊金牛射手
头像
3267578981(wap)  新手上路   发表于:2013-04-21 08:58   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2013-4-21    发短消息        

23楼

Re:人格面具之【双子座】

说得很对,我也是双子座
头像
3267578981(wap)  新手上路   发表于:2013-04-21 08:58   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2013-4-21    发短消息        

24楼

Re:人格面具之【双子座】

说得很对,我也是双子座,但我不讨厌双子座
头像
心的在自由自  新手上路   发表于:2013-04-22 18:46   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2013-1-25    发短消息        

25楼

回复1楼 iSocial  的帖子

楼主好像很懂啊  能不能帮我看看星盘  什么金木水火土之类的  或者教教我  我是1984年5月26日 上午11:00左右   可以发我邮箱 jue_zh@msn.com    谢谢了
头像
馋嘴猫1  新手上路   发表于:2013-04-24 13:17   只看该作者
发帖 88    精华:0   注册时间:2008-7-30    发短消息        

26楼

完全一致。。。太阳双子金星巨蟹
头像
yyu4578  新手上路   发表于:2013-04-29 23:14   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-4-29    发短消息        

27楼

貌视很专业,其实还是有实偏颇的。每个人每个星座都有个性和共性,没有千篇一律的,不是对你的观点的小视,而是不要装作明白人,去糊弄大家
傻傻的我傻傻的你  中级会员   发表于:2013-04-29 23:38   只看该作者
发帖 802    精华:0   注册时间:2012-7-21    发短消息        

28楼

而双子女往往在陌生的环境会显得文静腼腆不大言语,原因很简单,一来双子女不需要去hold住大场面让自己成为话题的中心,而男人往往倾向于让自己成为别人膜拜的对象,因此双子男会主动出击,成为话题帝;二来,双子女不想成为话题的中心也是很简单的,因为这样的女人往往会被人误认为过于开放和奔放,而她们本身不想给别人留下这样的印象或者误解,因此,陌生场合双子女会略显文静,而遇到熟人,则会话匣子一打开便不可收。。。另外还有一种情况就是,话不投机半句多,跟不适合的人反感的人无需多言。有时候他们更适合的是去调动情绪和场面,往往他们把大家都谈论的很开心的时候,这个时候他只是起到了调动气氛的作用,而他本人是否需要去全身心的投入到这种气氛中,她往往有自己的选择,他可以选择在狂欢中一起狂欢,也可以选择在狂欢中一个人孤单。

这一段话说得和我很象,不熟的人以为我很文静,熟悉的人才知道我话特别多。
慢慢地陪着你走,慢慢地知道结果……
傻傻的我傻傻的你  中级会员   发表于:2013-04-29 23:49   只看该作者
发帖 802    精华:0   注册时间:2012-7-21    发短消息        

29楼

正如公众面前活泼开朗、“没心没肺”的双子座一样,大部分时候他们不愿说出自己的秘密,大部分时候他们不愿意流露出自己的状态,大部分时候他们不愿意让别人探查内心的那份孤独,他们真实的情感往往会埋在内心的最深处。为什么这个叫做孩子般的孤独,如果用小孩子的事例来解释,再也恰当不过了。在你还是个小孩子的时候,大家都认为你是无忧无虑什么都不懂的小P孩,而如果早熟的你这个时候发表一番成人般有道理的言论,往往被大人们称作“小大人”,换来的却是嘲笑、不认真、不认可,于是小孩子就会记住了,这种东西以后不能说出来,只能憋在心里。明白了吗,双子座就是扮小孩太久了,大家都觉得他们老好人、好说话、开心开朗活泼可爱无忧无虑,但谁的一生都能如此这样,谁还没点心事没点秘密,然而如果这些东西无法被人认同甚至换来嘲笑,他们宁愿像小孩一样把这些憋在心里。往往他们不愿意伤害别人,但也不愿意收到别人的伤害,但造物弄人,往往你逃避的东西都会给你致命的一击让你刻骨铭心痛彻心扉。而这个时候他们总是孤独的一个人分享这些所谓的秘密,或者与闺蜜死党分享内心的那些纠结,因为他们信赖这些人,因为只有小孩最了解小孩。他们希望有人撕下自己的假面去了解拥抱那个脆弱的自己,但是大部分时候他们选择的是不以脆弱示人。

说得很对。双子希望自己能让周围的人快乐,所以,不喜欢在别人面前展示自己痛苦或悲伤的那一面。只有双子最信任的人,才能了解双子内心真实的想法,也只有和双子最亲近的人,才能看到双子的眼泪。

双子是孤独的,即使是身处在一大群人当中。只有找到了那个理解自己的爱人,双子的孤独感才会慢慢减弱或消失。
慢慢地陪着你走,慢慢地知道结果……
头像
已逝流年丶流年  新手上路   发表于:2013-05-07 13:35   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-5-7    发短消息        

30楼

什么叫日双金双?怎么区分的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码