发新话题

一个大叔级处女座的自白书 热贴

sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-29 13:13   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

11楼

回复7楼 polokenight  的帖子

"我是以一个经历过一次婚姻的角度,来解读自己所看到CCN。"
     上面的话,我看的以为你是CCN家属,嘿嘿..........唉,你和我爱的那个CCN是同年的,他9月1日,我很爱他.但是,我们相处不好,所以,分手了......他说我和他是个美丽的错误,唉!
      至今我还很伤,很痛,但是,并不想再开始了...他实在太伤我了.

如果可以,一生一世只爱你......
头像
polokenight  初级会员   发表于:2012-12-29 13:20   只看该作者
发帖 117    精华:2   注册时间:2012-12-27    发短消息        

12楼

回复10楼 始作俑者333  的帖子

感性的感情,不是理性的压抑可以抑制的,这是所有理性冷静的人通病。要想不爱一个人很难,剥离后剩下的就是伤痛了。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2012-12-29 13:21   只看该作者
发帖 117    精华:2   注册时间:2012-12-27    发短消息        

13楼

回复11楼 sallyluck  的帖子

不是家属,我就是CCN,你那个情况,不知掉是什么样子。不过,CCN很敏感,或许你并没有完全了解他把。
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-29 13:24   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

14楼

回复13楼 polokenight  的帖子

谢谢你及时回复我,唉,我和他很遗憾,他不是太懂我,我对他的了解也是表面的东东,优点和特质,因为我过于自我,所以,没有太考虑他的真实需要。

给你看一下这个帖子,你就明白了。从帖子从头到尾看一下就明白了。唉。
    http://club.astro.sina.com.cn/vi ... page%3D1&page=4
如果可以,一生一世只爱你......
头像
MAYO  初级会员   发表于:2012-12-29 15:03   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

15楼

写的真好,我觉得我老公就是这样的,一直想发一篇的,可是因为自己写不到这么精辟而一直没有写。
在外人眼中他没霸气什么的。但是我常说他的情商其实很高,性格中的韧性很强。我们一般人喜欢用坚硬的外壳来抵挡攻击,而他就像橡胶球一样不论你怎么拍打他,他都能恢复原形。这恰恰是心理强大的表现。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2012-12-29 19:24   只看该作者

16楼

回复16楼 MAYO  的帖子

被老让他的心理到底线,那样会给他留下伤痕的。
冰冻de水  金牌会员   发表于:2012-12-30 12:11   只看该作者
发帖 7926    精华:0   注册时间:2007-6-16    发短消息        

17楼

Re:一个大叔级处女座的自白书

其实,cc都有共通处,楼主,你说坚持纯粹的爱情,为什么总是那么的被人嘲笑,坚持宁缺勿烂,不愿妥协委屈,却被人说成没人要。只不过不想笑,却要被说成不合群。明明没有错,为什么被别人一说就变成了错。不可理喻的人类。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2012-12-30 18:43   只看该作者

18楼

回复18楼 冰冻de水  的帖子

活是为自己高兴就好,管那么多人怎么说。他们都很无聊的。他们嘴里的“其他人”无论如何都是有事的,只要能说,就是嘴碎闲的。我们做自己就好。
冰冻de水  金牌会员   发表于:2012-12-30 20:55   只看该作者
发帖 7926    精华:0   注册时间:2007-6-16    发短消息        

19楼

回复19楼 polokenight  的帖子

哎 我只是觉得很悲哀 为什么要跟个猥琐的老男人扯上关系,帅哥也就算了 一定要误以为我喜欢他 这是我最悲哀的~~人言可畏呀  心里好苦呀 有话说不出的感觉真难受 还给别人增加个人魅力 我很难过呀 哎~~~~~

头像
polokenight  初级会员   发表于:2012-12-31 00:36   只看该作者

20楼

回复20楼 冰冻de水  的帖子

如果你们发生关系,那是你意志不坚定。如果只是流言蜚语,那么简单,你就无视好了。别人怎么看你,是别人的问题。不是你的问题,别把什么责任都往身上背,没意义的。
我们不会因为别人的话,而变的如何。相反,如果你老这么想,就会如何了。
CCV最大的问题,是太在乎周围人对自己的看法了。
坚定一些,让流言蜚语随风扯淡去吧。关我们鸟事儿?^_^
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码