发新话题

一个大叔级处女座的自白书 热贴

冰冻de水  金牌会员   发表于:2012-12-31 10:14   只看该作者
发帖 7926    精华:0   注册时间:2007-6-16    发短消息        

21楼

Re:一个大叔级处女座的自白书

恩,谢谢楼主的话,是第二种,第一种那人想都别想。纠结的是毕竟是同事,原以为那人有女友了,我就解脱了,没想到哎,这悲剧的,楼主你说的对。看来我的承受力还有待加强。完美主义作怪吧。昨天我没说话,但是觉得很尴尬。哎也只能这样了
头像
polokenight  初级会员   发表于:2012-12-31 12:18   只看该作者
发帖 117    精华:2   注册时间:2012-12-27    发短消息        

22楼

回复22楼冰冻de水萀帖子

傻丫头,不是承受能力。是你根本没有承受什么~~~
在被动的意识下,你还是想为这个事情承受什么。其实什么都不用你承受的!

流言蜚语能让你掉块肉吗?没有吧。只是别人看你长相太漂亮,所以才会有这种流言蜚语而已。换句话说,“树大招风”让欣赏你的和嫉妒你的,都继续去欣赏去嫉妒吧。
我们只是按部就班的上班,或聊天,或吃饭,就好啦。
你应该为这种流言蜚语感到自豪。因为你没看出来吗?无论如何你才是他们“心”中最女神的呀。
呵呵。不用去承受什么,也不用去拒绝什么。坦然做最真的自己。就好啦。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2012-12-31 12:22   只看该作者
发帖 117    精华:2   注册时间:2012-12-27    发短消息        

23楼

回复22楼冰冻de水萀帖子

该说话就说话,该怎么样就怎么样。你表现的越刻意,让别人越猜测。

你要明白,很多人在别人身上附加了那个人本不该有的东西。其实,对于那个人本身来说,根本没什么影响呀。
而且,你根本不必把这个事情放在心里就好啦。
该上班就上班,该吃饭就吃饭,天天当乌鸦聒噪。没所谓啦。

《心经》云:“依般若波罗蜜多故,心无挂碍”

你的心本来早就将流言蜚语这个事情忘记了。是你的意识,一直拉着这个流言蜚语的事件不放呀。
冰冻de水  金牌会员   发表于:2012-12-31 23:01   只看该作者
发帖 7926    精华:0   注册时间:2007-6-16    发短消息        

24楼

恩蒽~我明白了谢谢您楼主大大,谢谢你解开我的心结吼吼~还被楼主表扬一番,某女表示心花怒放呀。蒽,我知道该怎么做了,楼主点醒了我,没错是意识放不下,有很多事都可以套用。放下多么简单的字却有多么深的道理。我想也是时候该了断工作了,再次感谢楼主。
冰冻de水  金牌会员   发表于:2012-12-31 23:20   只看该作者

25楼

也许因为不认识楼主反而可以轻松的说出来,嘻嘻哎,我这只不成熟的处处,还有很多要学习的东西。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-01 01:16   只看该作者

26楼

回复26楼 冰冻de水  的帖子

没那么多烂事,人生唯八个字,自当快乐。

“放下一切,自在随缘。”

让你的心和意识去追逐你自己最想要的自由就好了。

因为人无论这一生需要多高的成就,得到的最多的也只是相对的自由。无有例外而已呀。

加油!处女座的人,不必因为星座,像处女座一样活着。我们有可以追求自己想要的意志和理由!

冰冻de水  金牌会员   发表于:2013-01-01 09:30   只看该作者

27楼

谢谢你,处处座的大叔。我会加油的。你真是个有耐心的好人,谢谢你给我的回复。
处女座的男人  金牌会员   发表于:2013-01-01 10:20   只看该作者
发帖 9517    精华:0   注册时间:2009-11-6    发短消息        

28楼

其实CCN情商是不太高,比较容易被感情所骗,陷进去后一样智商为零.

CCN洞察能力好的前提是不能自己深陷其中,否则一样当局者迷.

我倒觉得一个人的眼光和一个人的阅历有很多关系,当然CC普遍都比较喜欢专研自己的喜欢的领域,并学有所成.

说CCN贱的,,呃..貌似人都挺贱的吧..  对你没兴趣了,自然也就不贱了..

CCN少了霸气,却多了份韧劲.

不要嫌鞋子脏,那是因为你走的路不干净。
sallyluck  中级会员   发表于:2013-01-01 11:05   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

29楼

回复29楼 处女座的男人  的帖子

楼主,真的是不同的CCN,变了,跳出了怪圈,做最真的自己,过自己要的生活!很不错,祝楼主越来越幸福!也相信你一定会的。

你很强悍,句句分析的到位,的确如此呀!我那个CCN如果有你一半的好性格,我们都会很幸福,唉!
如果可以,一生一世只爱你......
sallyluck  中级会员   发表于:2013-01-01 13:13   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

30楼

引用:
原帖由 sallyluck 于 2013-1-1 11:05 发表
       楼主,真的是不同的CCN,变了,跳出了怪圈,做最真的自己,过自己要的生活!很不错,祝楼主越来越幸福!也相信你一定会的。

你很强悍,句句分析的到位,的确如此呀!我那个CCN如果有你一半的好性格,我 ...

----------------------------------------不好意思,看错了,你们都分析的很好。

如果可以,一生一世只爱你......
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码