发新话题

一个大叔级处女座的自白书 热贴

头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-01 17:59   只看该作者
发帖 117    精华:2   注册时间:2012-12-27    发短消息        

31楼

回复29楼 处女座的男人  的帖子

同意  
头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-01 18:03   只看该作者
发帖 117    精华:2   注册时间:2012-12-27    发短消息        

32楼

回复30楼 sallyluck  的帖子

继续追求吧。你那只CCN 很不错的,从你告诉我的经历来说。

其实任何CCN 都有真正明白的一天,不过时间早晚而已。

头像
点点xingxing  初级会员   发表于:2013-01-02 21:28   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2013-1-2    发短消息        

33楼

回复1楼 polokenight  的帖子

我觉得楼主有些像我爱的ccn。记得几年前,一次外出旅游吃饭,他和别人边聊天边微笑,他的微笑在我看来如此的阳光灿烂,像一个阳光少年,那一刻,我颇为心动。在后来的日子里,我不可救药的爱上他,其实他已接近大叔的年龄了,也许是情人眼里出西施吧,他在我眼里成了一个美少年。再在后来,我曾和他说过喜欢《非诚勿扰2》那首诗:见与不见,其实我没有告诉他,其实我最喜欢电影的片尾曲,看到歌词,那是怎样的情感呀,我感同身受,当时眼泪就掉下来,我觉得之所以迟迟不能迈出第一步,是因为在内心深处我恐惧相弃的那一天。再再后来,阴差阳错的发生了一些事,一言难尽,我更多的了解了他,他确实智商和情商非常高,也非常有能力,不仅仅我当初所感的阳光少年,和我身边的其他处女座很不一样,我想可能是天生的吧。他也更多的了解我,他为我好做了很多,我也经历许多,可以说成熟了许多。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-02 21:52   只看该作者

34楼

回复34楼 点点xingxing  的帖子

喜欢的当初努力去抓,无论成败与否,至少不曾后悔错失这一段难得的缘分。
爱上一个人,其实对每一个人来说都很不容易。
容易的或许是明明不喜欢,却拼命发现别人的优点,去追寻那一点点感觉吧。
鼓励你继续去追寻,除非你已经泯灭自己那一点点当初的感受~~~

不放过一个机会,才能不为老年后悔而流泪吧。我的概念中是这样的,哪怕遍体鳞伤。从另外的角度来说,或许我已经遍体鳞伤了也说不定。不过,依然如故。
抓住更多的可能性,拼命的在自己想要的时间,想要的人或事物上求存吧。
牢牢抓住自己想要的,非常重要!所以 加油!鼓励你继续努力,只要有机会,就别放弃。你会非常幸福。不是因为那个人跟我相像,是因为,那个是个CCN呀。CCN能够给你的其实远比你想象的多的多  ^_^
ric_liu  高级会员   发表于:2013-01-02 22:00   只看该作者
发帖 1047    精华:0   注册时间:2009-10-7    发短消息        

35楼

处女座的创造力,来源于领悟,从而创造出足以震撼人心的事物。

————很赞同
头像
点点xingxing  初级会员   发表于:2013-01-02 22:12   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2013-1-2    发短消息        

36楼

回复35楼 polokenight  的帖子

好吧,不放弃!但我不愿意我的处处男遍体鳞伤。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-02 23:26   只看该作者

37楼

回复37楼 点点xingxing  的帖子

有多成熟,曾经就有多痛苦。
智商有多高,曾经就受过多少伤害。
这些是成正比的,你那个CCN不错。
细心的呵护他吧。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-03 11:28   只看该作者

38楼

回复36楼 ric_liu  的帖子

sallyluck  中级会员   发表于:2013-01-03 19:01   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

39楼

回复33楼 polokenight  的帖子

你说CCN明白什么呀?为何说他很不错呀?
如果可以,一生一世只爱你......
头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-03 19:30   只看该作者

40楼

回复40楼 sallyluck  的帖子

CCN 本不必像处女座一样活着,不必那么细腻,不必那么敏感。

学会站在自身角度以外的视野去看待事物。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码