发新话题

一个大叔级处女座的自白书 热贴

头像
点点xingxing  初级会员   发表于:2013-01-04 19:27   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2013-1-2    发短消息        

51楼

回复38楼 polokenight  的帖子

他真的很好,这种好要用心体会,我会细心呵护他的。
最爱宥熙  中级会员   发表于:2013-01-04 19:30   只看该作者
发帖 409    精华:0   注册时间:2011-9-17    发短消息        

52楼

1、CCN的眼光更实际,更深远。你如果和CCN在一起,你会发现,默默的你身边多出了很多必要的东西,而不是那些不切实际的东西。
2、很多CCN都是被排挤的,因为眼光非常深刻。很多CCN都刻意避开倾谈自己的想法,因为过于深远,而存在了太多不理解的可能。
CCN大多数是不被了解。这是事实!
因为,如果你能看到他所看到的世界,你就明白,为什么他很多时候沉默不语!
3、如果你和他在一起时间长了,你时常可以听他用慈悲的心和道德的标准去衡量一些事物,因为CCN的心中,往往人的品质和德行是人与动物之间最大的区别。(相信很多CCN感同身受!)
4、如果哪一天,他开始对你的任何事物不评价了。那么,你就走开吧。因为你的所作所为,已经触及到CCN的底线,他不会再做任何挽留!

强烈共鸣!!
撇开那些喧嚣,在这个成败论英雄的社会主流价值观下,让信条书写成长的步伐。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-04 22:39   只看该作者
发帖 117    精华:2   注册时间:2012-12-27    发短消息        

53楼

回复53楼 最爱宥熙  的帖子

谢谢理解 兄弟!
sallyluck  中级会员   发表于:2013-01-06 19:16   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

54楼

回复51楼 polokenight  的帖子

谢谢你!我已经发了两封邮件了,第一封近5000字,是回忆和总结;第二封这6000字,是相处的点滴总结;第三封是展望一下未来,一会写!我靠这三封邮件了,如果真的还是不能找回他,我将无怨无悔,开始新的恋情。
如果可以,一生一世只爱你......
sallyluck  中级会员   发表于:2013-01-06 20:32   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

55楼

引用:
原帖由 polokenight 于 2013-1-4 11:35 发表
不要预期结果,结果谁都无法预期。努力去做就好,选择你觉得最好的方式。

在什么事件都没有发生之前,是无法对任何东西做出预期的。

______________非常谢谢你,我还是放弃了,重新开始吧,找个比他强10倍的,我会努力的。

头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-06 22:22   只看该作者
发帖 117    精华:2   注册时间:2012-12-27    发短消息        

56楼

回复56楼 sallyluck  的帖子

加油!支持

天上的牛郎不好找,男人有的是。缘分这个东西,说不清道不明的。
sallyluck  中级会员   发表于:2013-01-06 22:37   只看该作者

57楼

回复57楼 polokenight  的帖子

是的,很多时间,只是心里把一个人美好,或者不甘心,真正其实,也没有多爱吧!我身边根本不乏爱慕者,只是都不是我要找的类型,我不想接受而以。

下次一定精准选择一个男人恋爱,感情太伤人了.....尤其是像我这样重感情的人,更加伤!我这样为爱执着,最终一定可以找一个值得我爱的优质爱人。我坚信。

头像
素和衷儿  新手上路   发表于:2013-01-08 22:48   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2008-12-13    发短消息        

58楼

回复58楼 sallyluck  的帖子

放弃ssv真的是ccn的损失,唉,,,
sallyluck  中级会员   发表于:2013-01-09 09:24   只看该作者

59楼

回复59楼 素和衷儿  的帖子

谢谢你,素和衷儿  , 的确呀。但是,射手一旦死心,真的是,10匹马拉不回来呀。。。。。CCN真的失去我了。唉。没有办法了。

我与一白羊最近在交往,一见钟情,特好相处,很开心,很聊得来。
头像
polokenight  初级会员   发表于:2013-01-09 10:45   只看该作者

60楼

回复58楼猀愀氀氀礀氀甀挀欀萀帖子

值得你爱的,你自己也要用心去呵护。

做饭、洗衣服不是绝对的,绝对的是用心去照顾心境,感情。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码