发新话题

是狮子征服的魔羯,还是魔羯征服的狮子 热贴

ltx_2000  新手上路   发表于:2013-01-14 14:54   只看该作者
发帖 111    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

11楼

唉~厌倦了想离开就离开吧,超过3年就不会幸福了,可能MJ给你的只是回忆
摩羯宇  中级会员   发表于:2013-01-14 15:34   只看该作者
发帖 987    精华:0   注册时间:2011-12-12    发短消息        

12楼

回复1楼 狮狮不哭  的帖子

狮子女一般情况如果找不到爱的感觉,那么就没有继续下去的必要!与其说狮子爱别人还不如说她最爱的人是自己!
头像
云吞面与你  初级会员   发表于:2013-01-14 16:01   只看该作者
发帖 356    精华:0   注册时间:2009-7-22    发短消息        

13楼

好累哟
狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-14 16:10   只看该作者
发帖 12075    精华:2   注册时间:2008-8-8    发短消息        

14楼

引用:
原帖由 leon_shelly 于 2013-1-14 10:06 发表
建议,冷静一下,暂离,有了时空的距离,你慢慢回味,你就会觉得别的男人给的都不如魔羯。。。
是的,无微不至,没有底线,以后恐怕都遇不到这么傻的人了
魔羯之心(login)  金牌会员   发表于:2013-01-14 16:17   只看该作者
发帖 11221    精华:1   注册时间:2009-2-19    发短消息        

15楼

引用:
原帖由 狮狮不哭 于 2013-1-14 16:10 发表

是的,无微不至,没有底线,以后恐怕都遇不到这么傻的人了
会遇到的

再从魔羯里找一个内心没被污染过的就行

老去方知万事空
头像
所罗门宝藏  高级会员   发表于:2013-01-14 16:34   只看该作者
发帖 884    精华:0   注册时间:2011-6-9    发短消息        

16楼

每个女人不同阶段要的都不同.
拿我自己说,20岁的时候我想找大叔照顾我.
30岁我要的是能让我有家的味道,同时能不阻碍我实现梦想的男人.
我很愿意为家付出,但我也明确知道我这一生要干点什么.

而你们都5年了,你总该搞清楚自己要什么样的人生吧.

用温柔的心,成人的智慧,过孩子般的生活.
狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-14 16:58   只看该作者
发帖 12075    精华:2   注册时间:2008-8-8    发短消息        

17楼

引用:
原帖由 ldhfl 于 2013-1-14 11:48 发表
痛苦吗?楼主,他的哪些方面让你如此厌恶,而你却能让他感觉幸福?
痛苦,并不都是因为MJ,只是我还达不到自欺欺人的境界

MJ说他对我是一见钟情,其实我并不相信“一见钟情”,他有过很艰难的不顺的时候,我帮过他一些忙,对狮子而言,对别人好并不意味着就是喜欢,如果说狮子的同情心泛滥是罪过的话,那我想现在自己也是尝到苦果了

还记得当初他说了很多自卑的话,我劝他不要妄自菲薄,他问我,这是不是在鼓励他追求我,一时无语,我是真的不想伤害他,却高估了自己成全别人幸福的能力
发左芽既薯仔  金牌会员   发表于:2013-01-14 17:07   只看该作者
发帖 9198    精华:0   注册时间:2004-3-26    发短消息        

18楼

回复1楼 狮狮不哭  的帖子

恋爱久了,就会想跑人的....能理解楼主的感受.....不过问一问自己,失去了MJ,你还有信心找过另外一个这样喜欢自己的人吗? 毕竟,,,,,花5年时间去调教一个男人白白拱手给一个不知道比自己能力高还地的女人手上..........甘心吗?  如果真的是很厌倦很厌倦,MJ对你又不太好,就赶紧走人吧.
转角踢到脚,缘分就失之交臂了.
狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-14 17:17   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 白新 于 2013-1-14 12:51 发表

怎么叫不懂你?懂你除了让你心里舒服还能对你有什么好处,不懂你对你有哪里不好了么。你让人家懂了么,你懂自己麽。你懂得怎么做真实的自己然后叫人更容易懂你吗?

5年的感情,榔头在哪里,棒槌在哪里,来 ...

只要是别人对你好,你就能爱上TA吗?如果是那么简单,那就不存在求摩羯之心而不得的人了吧
头像
顶楼的阳光  初级会员   发表于:2013-01-14 17:42   只看该作者
发帖 285    精华:0   注册时间:2012-12-21    发短消息        

20楼

引用:
原帖由 狮狮不哭 于 2013-1-14 16:58 发表

痛苦,并不都是因为MJ,只是我还达不到自欺欺人的境界

MJ说他对我是一见钟情,其实我并不相信“一见钟情”,他有过很艰难的不顺的时候,我帮过他一些忙,对狮子而言,对别人好并不意味着就是喜欢,如果说狮子的 ...
LZ这五年有遇到过动心的人吗?还是心底住着个不可能的人?

婚姻还是建立在相爱的基础上比较好,尤其是像现今这样道德底线被模糊的世道,有爱的婚姻尚且经不起太多的折腾,不够爱的怕就更脆弱了。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码