发新话题

是狮子征服的魔羯,还是魔羯征服的狮子 热贴

zdn29  新手上路   发表于:2013-01-14 18:38   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2005-9-10    发短消息        

21楼

冷暖自知
我的老摩羯也是在爱上我后慢慢潜移默化改变的
女人要引导男人
axsz  金牌会员   发表于:2013-01-14 19:13   只看该作者
发帖 10102    精华:3   注册时间:2011-11-9    发短消息        

22楼

Re:是狮子征服的摩羯,还是摩羯征服的狮子

如果,女人在婚前犹豫,必然,有结劫竖在她心中!可能说得早点!但是,当女人对俩人关系上有疑问,应该在不久得将来,后悔机会会相当大!现在想想清楚,总比以后亡羊补牢得强!男人比女人现实哦!他们不会对不那么爱他们得女人~~用情太深………………
头像
深海de蓝  初级会员   发表于:2013-01-14 19:32   只看该作者
发帖 552    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

23楼

Re:是狮子征服的摩羯,还是摩羯征服的狮子

如果不爱,建议放手。
bl死神朽木  初级会员   发表于:2013-01-14 21:36   只看该作者
发帖 137    精华:0   注册时间:2010-1-6    发短消息        

24楼

回复9楼 ldhfl  的帖子

不爱就是不爱,没有磨合不磨合之说。尤其本来性格就不太合得俩人,由于一个人的长期迁就,逐渐就有了倦意也很正常
狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-15 08:59   只看该作者
发帖 12075    精华:2   注册时间:2008-8-8    发短消息        

25楼

引用:
原帖由 所罗门宝藏 于 2013-1-14 16:34 发表
每个女人不同阶段要的都不同.
拿我自己说,20岁的时候我想找大叔照顾我.
30岁我要的是能让我有家的味道,同时能不阻碍我实现梦想的男人.
我很愿意为家付出,但我也明确知道我这一生要干点什么.

而你们都5年了,你总 ...
没错,人在不同的年龄阶段,想法和心态都会不同

我想要个女儿,所以也想结婚,10年前我也认为没有爱情基础的婚姻是不幸的,现在看来却似乎没有选择的余地
ldhfl  高级会员   发表于:2013-01-15 09:15   只看该作者
发帖 2145    精华:0   注册时间:2011-10-5    发短消息        

26楼

我认为两个人是因为爱才走到一起,两个不同的个体不同性格因为相互吸引必须要磨合,通俗的说就是谈恋爱,谈不拢会崩的,这不排除,所以我认为两个人在一起存在磨合,磨合的不好会分开,磨合也是需要时间的。
曼韵丽雅服饰欢迎您的光临哦!
ldhfl  高级会员   发表于:2013-01-15 09:30   只看该作者
发帖 2145    精华:0   注册时间:2011-10-5    发短消息        

27楼

两个人马拉松久了,肯定有倦意,加上缺乏激情,审美疲劳,少了精神上或是心理上的沟通,久而久之,会觉得离对方越来越远,越来越感觉不到爱了,楼主既然没有选择的余地,建议你们共同改善一下关系,为平淡的生活增添一些生活情趣,看能不能找回当初恋爱时的亲密感觉,如果楼主从来都没有爱过,你敢走入婚姻吗?我劝你慎重。没有爱的婚姻没有意义,一辈子很漫长的。
曼韵丽雅服饰欢迎您的光临哦!
狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-15 09:48   只看该作者
发帖 12075    精华:2   注册时间:2008-8-8    发短消息        

28楼

引用:
原帖由 发左芽既薯仔 于 2013-1-14 17:07 发表
恋爱久了,就会想跑人的....能理解楼主的感受.....不过问一问自己,失去了MJ,你还有信心找过另外一个这样喜欢自己的人吗? 毕竟,,,,,花5年时间去调教一个男人白白拱手给一个不知道比自己能力高还地的女人手上.......... ...
MJ对我很好,我也对他不错,他说他有信心让我爱上他,我高估了他,也高估了自己,感情还是有的,而且越来越深,只是妥协的过程可以用两个字来形容,窒息

在他不开心的时候,我可以像一束阳光照入他阴暗的谷底,可是在我内心悲凉的时候,他却爱莫能助

如果有另外一个女人,可以让他们彼此幸福,那也算是了却我的一桩负担了

头像
所罗门宝藏  高级会员   发表于:2013-01-15 09:54   只看该作者
发帖 884    精华:0   注册时间:2011-6-9    发短消息        

29楼

引用:
原帖由 狮狮不哭 于 2013-1-15 08:59 发表

没错,人在不同的年龄阶段,想法和心态都会不同

我想要个女儿,所以也想结婚,10年前我也认为没有爱情基础的婚姻是不幸的,现在看来却似乎没有选择的余地

我也是因为想生健康宝宝才萌生结婚冲动的人.

但是我的顺序环环相扣不能打乱.我要找个自己喜欢的男人,然后为他生个健康的宝宝,最后拥有一个有家味道的家.而绝不是为了生宝宝,有个家,然后找个对我好的男人就结婚.听起来是不是我很理想化?是的,对这个为结婚而结婚的世道而言确实透着些理想化.

但我内心并不服这条道路.我认为一旦顺序打乱宝宝未必快乐,家也未必象家.而我也未必快乐.

所以为了走所谓的理想化道路我是以终身不结婚为前提的.走通了我才结.

对LZ而言,或许是年龄不等人,或许是选择余地有限,或许是5年了就算疙瘩深感情也深了.更有一种或许就是还没真的找到自己想要一种什么样的人生.

如果你知道自己想要一种什么样的人生我觉得你就会把更多的期望放在自己身上.而对方其实只要不阻碍即可.不会象现在这样把更多的期待放在他人身上.

用温柔的心,成人的智慧,过孩子般的生活.
头像
所罗门宝藏  高级会员   发表于:2013-01-15 10:08   只看该作者
发帖 884    精华:0   注册时间:2011-6-9    发短消息        

30楼

就象白新说的,你希望对方懂你,首先你要弄懂自己.
然后把这个自己和对方磨和,这才是有效磨和.
否则这5年都用来重复性吵架了,一点价值都没.

比如我这辈子就喜欢旅游,结婚前我就这个问题反复和MJ商讨.
怎么能既不耽误照料家庭又不耽误实现梦想.
我说我可以妥协99步,只要旅游这步,慢慢的我就达成了我的目标.

所以先弄清自己很重要.
用温柔的心,成人的智慧,过孩子般的生活.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码