发新话题

是狮子征服的魔羯,还是魔羯征服的狮子 热贴

贪吃贪睡懒猪猪1  金牌会员   发表于:2013-01-15 23:38   只看该作者
发帖 5993    精华:1   注册时间:2011-5-2    发短消息        

41楼

回复39楼 狮狮不哭  的帖子

狮狮,,,哎。。。。看完不知道说什么。。。。
他人笑我太痴狂, 我笑他人看不穿!
小脚丫,记录偶走过的点点滴滴......
头像
云吞面与你  初级会员   发表于:2013-01-16 01:03   只看该作者
发帖 356    精华:0   注册时间:2009-7-22    发短消息        

42楼

能理解LZ的感受

不得不说,时间越拖久,情债的心理负担越重

让人心疼呐

狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-16 12:47   只看该作者
发帖 12075    精华:2   注册时间:2008-8-8    发短消息        

43楼

引用:
原帖由 贪吃贪睡懒猪猪1 于 2013-1-15 23:38 发表
狮狮,,,哎。。。。看完不知道说什么。。。。   
抱抱,啥也不说了
头像
顶楼的阳光  初级会员   发表于:2013-01-16 12:51   只看该作者
发帖 285    精华:0   注册时间:2012-12-21    发短消息        

44楼

引用:
原帖由 放羊滴孩子 于 2013-1-15 16:01 发表
性格完全不合哎,至于算互补还是格格不入,就看俩人怎么着了~不过貌似你比较受罪,他比较享受~算是比较典型的摩羯了。。胆子小,不喜欢热闹,繁华~只想默默守着心爱的人呆呆滴过日子。而你滴性格太欢乐了,浪漫,繁华 ...
这段总结得真好。
狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-16 13:18   只看该作者
发帖 12075    精华:2   注册时间:2008-8-8    发短消息        

45楼

引用:
原帖由 zdn29 于 2013-1-14 18:38 发表
冷暖自知
我的老摩羯也是在爱上我后慢慢潜移默化改变的
女人要引导男人
在引导,霸占了MJ的很多个第一次,他原来有很多从来没做过的事情,比如吃的什么东西,去的什么地方,玩的什么之类

我最近特别想带去他蹦极,可是他却不肯,听别人说情侣抱在一起蹦极,可以产生心动的感觉,爱上对方,而且据说,跳完的人都对那种快感啧啧称赞。MJ说,你是心动了,我想死的心都有了。我就问他,你爱不爱我,爱我你就跳。他说爱,可是如果我上不来了,那以后谁照顾你啊。
头像
ilumyhero  中级会员   发表于:2013-01-16 13:45   只看该作者
发帖 588    精华:0   注册时间:2012-12-7    发短消息        

46楼

楼主,你应该是坛子里第一个说和MJN在一起痛苦的人。
看你的标题,还以为是很HAPPY的一对呢。唉,把标题改成折磨吧。。。。

有人说,如果MJN和火象的分手后就绝对没有复合的可能。
在这里,我相信了,完全不在一条线上。
楼主,你喜欢的那些东西,我也不喜欢呢,我处女女,害怕,坐海盗船差不多要把胃吐出来了。像蹦极这种事,估计打死,也不要被吓死或难受死。。。。。

而且你把这种事当成他爱不爱你的标准,我觉得太不可思议了。

女孩的浪漫、纯情、梦幻
女人的现实、冷静,理智
头像
ilumyhero  中级会员   发表于:2013-01-16 14:05   只看该作者
发帖 588    精华:0   注册时间:2012-12-7    发短消息        

47楼

从你的描述来看,他是个典型的MJN,是真心爱你,所以包容你的一切,这么多年。
但这种爱对你却变成一种负担,真是让人苦笑不得。
果断放手吧,当他遇到一个和你完全性格相反,和自己性格相近的人时,他会变的,你给他的痛苦会减轻的。不用内疚。真的。
只有这样,你们才可以真正解脱。
女孩的浪漫、纯情、梦幻
女人的现实、冷静,理智
狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-16 16:32   只看该作者

48楼

引用:
原帖由 axsz 于 2013-1-14 19:13 发表
如果,女人在婚前犹豫,必然,有结劫竖在她心中!可能说得早点!但是,当女人对俩人关系上有疑问,应该在不久得将来,后悔机会会相当大!现在想想清楚,总比以后亡羊补牢得强!男人比女人现实哦!他们不会对不那么爱 ...
我也是这么想的,可MJ不止一次劝我说,你年纪也不小了,再找一个男朋友风险很大,像你这么傻的女生,还不被别人玩得团团转,你就跟我吧,虽然你不喜欢我,但只要我爱你就够了,你找一个爱你的人,比找一个你爱的人要舒服啊。MJ昨天还说,爱情里没有平等的,总有人付出得多些,有人少些,他愿意多付出,叫我放宽心。

还有我那天蝎老爸,本来他是看不上MJ的,可是听我说不喜欢MJ的理由是没感觉,我爸就说,你要什么感觉?只要他对你好就行了。我发现他们俩倒是挺对路的

狮狮不哭  元老会员   发表于:2013-01-16 16:52   只看该作者

49楼

引用:
原帖由 ilumyhero 于 2013-1-16 13:45 发表
楼主,你应该是坛子里第一个说和MJN在一起痛苦的人。
看你的标题,还以为是很HAPPY的一对呢。唉,把标题改成折磨吧。。。。

有人说,如果MJN和火象的分手后就绝对没有复合的可能。
在这里,我相信了,完全不在一 ...
呵呵,确实比较像折磨,也有开心的时候,MJ很多的第一次都是在我的怂恿下体验到的

蹦极只是件小事,过山车喜欢与否也无关对错,两种观念而已,在我看来,人生苦短,倘若不多些体验和极限,也许老了就玩不动了,在MJ能接受的范围内,其实他也是很喜欢这种调剂的。我前段时间上外教的课,特别感慨,老外那种去过热带雨林,周游多少国家的丰富经历,很让人羡慕,我的人生相比之下单薄得如同一张白纸。
_蝴蝶飞不过沧海  中级会员   发表于:2013-01-16 17:05   只看该作者
发帖 1024    精华:1   注册时间:2012-10-13    发短消息        

50楼

爱或不爱,接受或不接受,有时候很多东西之在一念之间
也许你可以跟他好好谈谈,两个人不分手,但是分开一段时间,让你去寻找你想要的生活,定下一个时间,如果你找到了,你就改变你现在的生活方式,如果没有找到,就安心回到他身边
你若安好丶便是晴天
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码