发新话题

随便写写,看那么多人怕了双鱼男 热贴

头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-02-28 05:46   只看该作者
发帖 2900    精华:1   注册时间:2010-7-25    发短消息        

41楼

顺便
巨蟹天秤虽然无主星
但是依据我学的占星来讲
这两个座的特质是你将会或者已经在自我补偿的能量
并且在这过程中
你会探寻和构建你的内心世界 以及发现世界和它的接口
下半区全空 ASC DES ruler 又全部即在ASC 并伴有旺陷
可说很特殊 也许你的精神世界与现实完全脱轨 或者仅仅想对外世界输出
而没有任何对内影响
亦或内心世界一直没有中心或者核心价值去建立
这个无从知晓 也不可能在短时间就交流清晰
建议你可以自己学习占星 并找专业人士咨询
注意要职业的 网友肯定不靠谱 我很清楚
一般我不会倾向让一个人去做占星咨询
你的因为那样更像是自己给自己心理暗示而已
当然你的我认为很特殊(这里希望出生时间是大致准确的 不然上都白说了)
以上是个人建议
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-02-28 08:53   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

42楼

回复59楼 Douvc  的帖子

我的出生时间肯定是准确的,因为我是在市医院出生的,是有准确的出生时间的。

对于星座来说,因为我不信星座,但是呢,人类对自我认识的不一定很了解清楚,所以我通过星座来了解自己的缺点,毕竟每个人都有其终其一生的奋斗目标,所以不希望自己潜在的缺点来影响自己的目标。。。。

如果你有空,可以帮我看下,我的缺点到底有哪些。。。。

准确的出生时间:福建泉州   1985年02月21日08时40分  女

判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-02-28 09:05   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

43楼

回复59楼 Douvc  的帖子

【也许你的精神世界与现实完全脱轨 或者仅仅想对外世界输出 而没有任何对内影响
亦或内心世界一直没有中心或者核心价值去建立】——确切地说,我的精神世界一直以来都和社会现实脱轨,这是我选择的结果,所以会直到30岁的我,还不用与社会现实妥协。。。。对外界世界输出,是我回报社会人类的一种方式。

【歌德对叔本华告诫说:如果你爱自己的价值,那就给世界更多的价值吧。】

所以我再不允许社会影响我的精神世界的同时,想要回报社会吧,或者说实现我的人生价值吧。。。
判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-02-28 09:23   只看该作者

44楼

回复58楼 Douvc  的帖子

【对于你的话 双鱼很强 但白羊特质不应该忽视】——只要双鱼很强,就行。。。

话说,也许因为我是双鱼吧,所以从小到大我最好的友人都是CC吧。。。7个CC好友。。。他们都是我的良师益友。。
头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-03-03 05:00   只看该作者
发帖 2900    精华:1   注册时间:2010-7-25    发短消息        

45楼

你的盘子由于能量流动断层势非常严重
所以其实很不好分析
总的来说会是12对7的剥夺
其中3 4两宫的偏向成为断层势的主要结成力
共界IC 以及断面DES 两处会承受相当大的压力
这种情况上区相位由于课题组未受刺激
反而力量弱
反而是下区飞星影响明显
日水海的六合此处我认为反而是打破平衡后
阻碍平衡的挡板 双对位落处女巨蟹 可能会有影响
而金牛天蝎由于能量流动的形式 完全是辅助平衡的角色
这种很不好分析
希望找专业人士来给你分析
我仅讲讲我觉得比较主干的部分

头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-03-03 05:01   只看该作者

46楼

向这种比较极端的碗型局
因为下半无主星曜
从花形的角度理解 一定会有比较强的散化效应发生
也就是说 虚位和下半区的飞星会很重要
建议关注一下IC附近的虚点小行 也许会与日水海冥有风筝
这是注意一下格局参与者的顺逆加减速 尤其时补充小三角为风筝的这个位置
作为能量的串联 他很重要
由于飞星作为了必然要参考的因素
1-6的飞星日水月金火卡住12宫 而其映位7 各个方面考察均不理想
能量为有极大的7对12的偏转 8-11总体上定位情况加上相位辅助还算均匀
所以还要关注12宫主题对7宫主题的侵占
由于下部贯接全卡在12附近 极其特殊
盘住需要自行转化飞星的力量
这里会特别的繁杂 有很多的策略 而且必须结合实际情况
这里我希望找专业人士咨询
我的宏观意见主要是 注意3宫头的合理转化
他的力量对于7或12的偏向 会极大影响盘的平衡情况
建议大幅度转化现有的3宫12宫共管主题为3宫7宫共管主题
一定程度需要将思考从假象层面落至实际的立场层面
你最好还是咨询专业人士比较好
毕竟他们更为熟练

头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-03-03 05:45   只看该作者

47楼

这里稍微提一点天秤双鱼这一组1-8型的议题
以及结合你的7 12

这些问题仅仅提给你
善与美的区别是什么
没有各向的善和永恒的美
2者如何产生分歧 从哪里分道扬镳
美和善在理念中 是否存在着立场上的自私或者无私的问题
而这个问题是否成为个人美好景愿与世界需求的善的矛盾
两者都会变化 一方足够强或许能一定程度说服另一方
但是其中的能量震荡是否使得损耗过大
同样是考虑社会 精神层面
是以自己的内在世界的发扬为主还是大家内在世界的妥协为主
透过现实使这些相互转化的手段与目标 都很重要

这些问题只是一说 不值得讨论 因为主观倾向很明显
但是对于你的课题组而言却有重要意义 也许值得你自己好好整理清晰
有更为深刻的认识

另外上面用词很抽象 因为只是准备说给你听
意会就好了
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-03-03 11:38   只看该作者

48楼

回复65楼 Douvc  的帖子

非常感谢,特别是这段【善与美的区别】,意思我差不多明白了,我会慢慢继续思考透彻的。。。在我的人生根基扎实想做些啥事之前,我一定会把这段话思考完的。。。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-03-03 11:42   只看该作者

49楼

回复63楼 Douvc 的帖子

你对于我星盘的分析,虽然我没有这方面的知识,但是也许将来我会明白。。。

非常感谢!

头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-03-04 14:11   只看该作者

50楼

回复67楼 木之光535426484  的帖子

客气
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码