发新话题

随便写写,看那么多人怕了双鱼男 热贴

木之光535426484  元老会员   发表于:2014-03-07 11:27   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

51楼

回复68楼 Douvc  的帖子

问下,你月亮星座是什么?
判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-03-07 16:19   只看该作者
发帖 2900    精华:1   注册时间:2010-7-25    发短消息        

52楼

回复69楼 木之光535426484  的帖子

1991 3 2
12:15 中午 四川绵阳
可以帮我看下哦
月亮处女29度
我自己感觉自己更像月秤
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-03-07 17:50   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

53楼

回复70楼 Douvc  的帖子

对哦~~查了下~~1991年3月2日14点04分后就已经是月天枰了。。。你也太接近了。。

我对真正的星座不是很了解,但是如果用普通人们所认为的星座来说,既然12星座可以分为48星区,我正好在所谓的水瓶双鱼座之间。。。而我的性格确实比较像所谓的水瓶双鱼座的特征。。。而里面自己的特征有些会随着自我认知的增加进一步了解。。。

那么既然太阳可以有48星区,那么月亮应该也有。。。。所以,也许你既有月处的特征也有月秤的特征。。。且按照我的逻辑思考,既然太阳代表一个人的外在表现,月亮代表一个人的内心,双鱼和处女又是对宫。。。那么自我的一些内在的,自我的以前认识也会随着年龄增长而明白。。。又是对宫的关系,那么更不容易自知。。。本来双鱼的自我现在内心是处女。。。这个过程是需要过渡的。。。

我个人片面的理解,白羊到双鱼本是一个循环,那么任何过程都代表可能性。。。。所以也许月枰只不过是月处的一个过渡而已。。。管他月天枰月处,只要自我认知,其实也就够了。。。哈哈哈哈。。。。

判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-03-07 17:56   只看该作者

54楼

回复70楼 Douvc  的帖子

你看下以下这两个哪个你比较像:

月枰日鱼——你对探寻生活真理有着无限的渴望,总是问着许多高深、具有探索性、充满价值的问题。

月处日鱼——日鱼——你是个无可救药的浪漫主义者。无论你多么主张在另一半的选择上应该理智第一,你都无法真正做到这一点。

————————————————————————————————————

我问你月亮星座的问题是因为,我记得你说过你是纯双鱼。。。我以为也许你也是日鱼月鱼。。。

月鱼日鱼——你绝对是一个神奇的生物,一个活生生的例子——为什么会有人能从每一项规则中例外。你就意味着一种“不可能”。

因为这句话虽然很符合我,我也明白,但是还是想找同样的人来讨论下这句话深层的意义。。。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-03-07 17:59   只看该作者

55楼

以上只不过是我这个对星座不是很深入了解的人的一点看法,说错之处请见谅。。。
头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-03-08 14:30   只看该作者
发帖 2900    精华:1   注册时间:2010-7-25    发短消息        

56楼

回复73楼 木之光535426484  的帖子

星座这个东西肯定是连续变化的吧  不可能是离散的
所以交界就是交界 不用区分
关于你说的那两种 其实都挺像
浪漫当然不错啊
比如我喜欢用音乐表现很多东西
然后为了提高表现力 我必须学习研究音乐
不会单纯去什么都研究
也不喜欢总停留在浪漫的表面
头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-03-08 14:31   只看该作者

57楼

回复72楼 木之光535426484  的帖子

我一般基本上不用星座想问题
这个其实太不准确 不靠谱
学了占星 就有更完整的一套
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-03-10 16:58   只看该作者

58楼

回复75楼 Douvc  的帖子

哦~  明白~
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-03-11 17:35   只看该作者

59楼

回复75楼 Douvc  的帖子

早上和一日处月鱼讨论了以下我2011年写的文章。。。你看下,然后,如果可以的话,给点意见。。。

两类人(处女,你。双鱼,我)

你适应着这个社会而生活着
做着大部分人认为完美的形态
而我对于社会的种种厌恶着
做着自己独特而自我的状态
你在别人眼中是完人
我在别人眼中是怪人
然而
你不喜欢你的形态
我不喜欢我的状态
你追求的是真实的自己,你知道不能改变社会形态但却可以改善
我追求的是理想的状态,我想要改变社会形态而不仅仅是改善
你渴望有那么一天
你成功了。成功以后可以做回真实的自己了。你可以不用在顾及太多而做自己
我渴望有那么一天
我成功了。成功以后我便可以去达到理想的状态。这时便没有人会再反对什么
你要达到最后一步太不可能
我要实现第一步太不可思议
你成功太难
我成功太累
你我太执着
所以必须付出惨重的代价
你可能最后一步垮了
我却在第一步就垮了
最后你我疯了
你被别人逼疯的
我被自己搞疯的

头像
Douvc  高级会员   发表于:2014-03-13 12:50   只看该作者

60楼

回复77楼 木之光535426484  的帖子

哈哈
嗯有道理
我感觉你描写的是
鱼羊交界对处秤交界的冲突
非常形象
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码