发新话题

魔羯,悲情的高智商克隆人 热贴

头像
雨玫1  初级会员   发表于:2013-02-28 12:37   只看该作者
发帖 208    精华:0   注册时间:2012-10-1    发短消息        

21楼

摩羯严重吸引文艺女,但是绝对不适合文艺女
每一个字都同意!
紫穹婉嫣  新手上路   发表于:2013-02-28 14:20   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2008-2-7    发短消息        

22楼

说实话,受不了摩羯男。不知道为什麽,没法和摩羯男沟通。虽然,我是摩羯女。
婲已逝、婲敗盡、哀怨凄凄。 情肆噫、情未盡、尤物释然。
冰封的摩羯  高级会员   发表于:2013-02-28 15:22   只看该作者
发帖 2210    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

23楼

回复1楼 yali_shan  的帖子

摩掌柜→忧愁的世界!显示偶的低調↓↓↓ 爱情的世界!彰显偶的冷漠 ↘↘↘ 友情的世界!宣示偶的失败↑↑↑人生的是世界!宣告偶的绝望↘↘↘是世界太虚伪!还是偶太过惆怅!
头像
yali_shan  初级会员   发表于:2013-02-28 15:30   只看该作者
发帖 73    精华:2   注册时间:2010-10-29    发短消息        

24楼

回复20楼 所罗门宝藏  的帖子

高手对决,虽败犹快!
大彻大悟,一定是因为大喜大悲大起大落。
情感的伤害,都是作用力和反作用力,没有赢家。
最终的告别,终归因为非我同类,我懂得你,我理解你,但我感受不到你的爱。
头像
毛毛虫369  初级会员   发表于:2013-02-28 16:02   只看该作者
发帖 518    精华:0   注册时间:2013-1-28    发短消息        

25楼

回复24楼 yali_shan  的帖子

这话有剽窃的倾向在:棋逢对手,将遇良材~
当然,也许错了,那请多包涵~
囊谟悉地,悉地,苏悉地,悉地伽罗,罗耶俱琰,参摩摩悉利,阿阇么悉地娑婆诃
头像
轩辕独白  新手上路   发表于:2013-02-28 17:32   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2013-1-12    发短消息        

26楼

回复20楼 所罗门宝藏  的帖子

头像
所罗门宝藏  高级会员   发表于:2013-02-28 17:57   只看该作者
发帖 884    精华:0   注册时间:2011-6-9    发短消息        

27楼

其实感情里最不需要的就是高手.
如果以为自己是高手的也尽量把心态放平,放简单,甚至放空放无.
你看那些路边平凡的老头老太,你扶着我我扶着你,里面能有多少高手呢.
他们往往只认准一个死理,就是对你好就是对我自己好.
把伴侣照顾好了就能多陪自己多走一段人生路.多个人陪自己说说话.
儿女再贴心都不如身边的老伴端茶送水来的及时.

就象爱尔兰的婚姻宣言:
我不知道你的左手对右手究竟承担着怎样的义务,因为我中有你,你中有我.

爱是什么?我不知道姑娘是怎么定义.
我觉得有时候爱就是有一个人愿意在你身上花上漫长的下半辈子.
即使吵吵闹闹也不松开你的手.看你笑看你骂看你折腾还是愿意放下自尊守着你.
爱是需要时间的沉淀才能由量变(喜欢)到质变(深厚的感情也就是爱).

这么聪明的姑娘基本上也没有我太多说话的机会.

用温柔的心,成人的智慧,过孩子般的生活.
头像
鱼愉屿  高级会员   发表于:2013-02-28 19:12   只看该作者
发帖 386    精华:0   注册时间:2012-6-29    发短消息        

28楼

引用:
原帖由 所罗门宝藏 于 2013-2-28 17:57 发表
我觉得有时候爱就是有一个人愿意在你身上花上漫长的下半辈子.
即使吵吵闹闹也不松开你的手.看你笑看你骂看你折腾还是愿意放下自尊守着你.

经典

头像
远路007  中级会员   发表于:2013-02-28 21:34   只看该作者
发帖 1398    精华:0   注册时间:2012-10-25    发短消息        

29楼

Re:摩羯,悲情的高智商克隆人

夫妻相,说日积月累夫妻双方待人接物形同一个人,还有这样的说法,夫妻一方过世,另一方不出五年也过世了,这样淡淡的事例着实叫人惊叹,当我们站在真正的情爱之河畔,才知道自己其实像个野人之与文明一样的粗鄙
头像
yali_shan  初级会员   发表于:2013-02-28 23:26   只看该作者
发帖 73    精华:2   注册时间:2010-10-29    发短消息        

30楼

回复27楼 所罗门宝藏  的帖子

我夸你是高手而已~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码