发新话题

魔羯,悲情的高智商克隆人 热贴

灵睿mm  金牌会员   发表于:2016-08-04 15:09   只看该作者
发帖 2741    精华:0   注册时间:2015-10-21    发短消息        

371楼

回复367楼 云中尹  的帖子

你打算如何过一天?

你打算如何过一年?

你又打算怎样过一生?
不是所有繁华都很美,不是所有沧桑都是怂。
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
(ಥ_ಥ)【此号收不到站内短信】←_←
头像
打鸡血  初级会员   发表于:2016-08-05 12:34   只看该作者
发帖 241    精华:0   注册时间:2015-9-25    发短消息        

372楼

此贴一定会火,鉴定完毕!
留脚印~
头像
klove6.cn  新手上路   发表于:2016-08-08 18:39   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2016-8-8    发短消息        

373楼

回复1楼 yali_shan  的帖子

看了LZ的帖子,感觉对摩羯男不是说100%,但也能99.9999999999%。
1.摩羯的冷酷是真的:不管在外表还是内心-冷酷代表了摩羯不可缺少的一面
2.妻子是妻子,小三是小三、、这个本人还没遇到,呵呵。
3.喜欢女方是条件好的女人,这个认可。喜欢女方的背景,条件,但是外表,性格如果不合,对于摩羯男来说有时候还真不重要,就如LZ说的女人关灯后都一样,就是本人老公说的话语,现在回想起来也真的为什么这么准呢?喜欢在别人面前炫耀女方的条件,这个真有。
4.还有就是有点好面子,在别人面前请客吃饭,永远都是他请客,觉得有面子。还有不可理喻的就是,在自己穷的时候还装大面子掏钱,觉得不当霸道总裁还真有店可惜!呵呵
5.就回复这些啦!~
莜莜红蝶  中级会员   发表于:2016-08-09 20:19   只看该作者
发帖 1145    精华:0   注册时间:2013-3-10    发短消息        

374楼

回复373楼 打鸡血  的帖子

1、看巴西奥运会了吗?         奥运会冠军都是你们90后居多      张梦雪    龙清泉    孙杨

2、别让星座毁了你,多出国跑跑,我虽然是个事业单位工作人员,不过有空还是喜欢去越南河内和外蒙古国乌兰巴托,因为异国他乡那里觉得身心自由嘛。

3、我做过社会大调查,80后一代没有自己的工作单位的,就过得不是很好,如果是在中国境内,80后无论你什么星座,还是跟中国共产党屁股好一些。
头像
竹外桃花  新手上路   发表于:2016-09-09 04:45   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-4-15    发短消息        

375楼

回复14楼 yali_shan  的帖子

对的,驴跟马生出来的是什么,其实它叫骡子
头像
竹外桃花  新手上路   发表于:2016-09-09 04:54   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-4-15    发短消息        

376楼

回复353楼 来这儿发会呆  的帖子

你真看见他吃了么,他可能没吃还能告诉你什么味
头像
竹外桃花  新手上路   发表于:2016-09-09 05:01   只看该作者

377楼

回复319楼 一路看彩云  的帖子

我得去学包粽子
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码