发新话题

魔羯,悲情的高智商克隆人 热贴

头像
钟仪0108  初级会员   发表于:2013-03-01 01:28   只看该作者
发帖 321    精华:0   注册时间:2013-1-20    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 远路007 于 2013-2-27 21:12 发表
你所触摸到的仅仅是表面,生硬的,不可思议的的感触印证的是心的距离,即你与他们相距遥远。

很对。

头像
所罗门宝藏  高级会员   发表于:2013-03-01 10:33   只看该作者
发帖 884    精华:0   注册时间:2011-6-9    发短消息        

32楼

其实生活中我挺笨的.反应总比别人慢一拍.并没有神马高手的气质.
唯一跟别人不同的是我知道我这辈子要什么,不要什么.并且怎么去做.
姑娘,别的我也不知道说什么,毕竟我对你了解不多很可能词不达意.
但有一点是明确的,有些问题如果还没想透前你一定要跟着自己的心走.
心不快乐或者悲伤远远大于快乐时,一定不要赶路式的往前方走.
大部分时候心的判断在事后证明基本上都是对的,尤其是用在感情上.
互相鼓励.

用温柔的心,成人的智慧,过孩子般的生活.
头像
皂皂跳跳  新手上路   发表于:2013-03-01 19:49   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2011-11-21    发短消息        

33楼

这是一个受过伤的可怜小羯羯,把自己标榜的多冷酷多无情多冷静,其实还不是希望有人真的温暖自己的心。就跟小孩子一样……
头像
聃聃你好  初级会员   发表于:2013-03-01 20:00   只看该作者
发帖 270    精华:0   注册时间:2013-2-17    发短消息        

34楼

LS可是真够风骚的啊~不过,别生气,别生气,骚是极品~哈哈
头像
yali_shan  初级会员   发表于:2013-03-02 14:33   只看该作者
发帖 73    精华:2   注册时间:2010-10-29    发短消息        

35楼

摩羯从来不会夸人,总是挑剔你,教训你,他们就是这样自以为是,对你好的方式就是帮助你改正错误,帮助你成长,而他们从来不认为这是蛮横的干涉,他们也从来不懂得百样米养活百样人的道理,就算他们自己,也不完美,但是,他们是严格执行自我程序的哪一类人,我知道这样不好,但是对不起,我无法更改我的程序,我只能继续挑剔你。

整天面对一个不断挑剔你、苦逼呵呵的人,需要多强大的心理素质啊!如果能做到不爱他,只是哄着他、顺着他,或许还能维持,但是女人毕竟是女人,情绪化,需要爱,时间长了,肯定会心理不平衡的。

摩羯是很功利很物质的星座,对他们来说,成功就是在自己的领域里成为老大,并且以此为荣。他们的确属于需要点燃、需要别人引领,尤其是在生活方面,只要你对他们提出要求,他们一般都会尽量配合你,如果你很擅长管理,那么和摩羯座交往,还是会蛮顺畅的。倘若你本来就是个感性得一塌糊涂,小情绪小脾气一上来就讲不通道理的女孩,趁早还是撤吧,摩羯最怕这招,而且他们也绝对不会屈就自己来哄你。

摩羯几乎对任何一个感觉不错的女孩都说他就是你需要的男人,其实就是因为他们不知道自己想要什么样的女人才会这样说,不信你可以问问身边的摩羯座,他们想要什么样的女人,他们肯定会词不达意,还不是因为心里没谱。很多摩羯的婚姻和生活都过得很拧巴、很纠结,高情商、有理性的女孩和他们配合度才会高。

摩羯其实是从封建社会走过来的人,他们希望在家里是绝对权威,他负责赚钱养家,但是所有人都要臣服他们。我也曾经跟某个摩羯开玩笑的说,其实你应该回你们村里找个女孩,高中毕业,品貌端正,对你抱有崇拜和仰慕之情,你说一,她不敢说二,踏踏实实陪你过日子养孩子就行了。可是他心气又高,瞧不上没文化,没品味的同乡,偏偏喜欢独立的职业女性,尤其喜欢穿职业装的女孩,哈哈!

现在都是独生子女家庭,谁肯为谁让半步?独立有品位,有思想有教养的女孩,为什么要在婚姻关系中站在低处?就算不能做女王,至少也要平起平坐做个朋友吧?摩羯很难放弃他们的掌控权,虽然有时候也会试着迁就一下你,但是那也是权宜之计。因此,在和摩羯相处的过程中,就是一段血雨腥风的争权夺利大战啊!

摩羯带着封建家长的做派来到这个新时代,站在车水马龙人生路上,他们忽然发现自己已经和这个时代格格不入了,因为这是一个两性平等、个性自由、人性张扬的时代,不再是摩羯以为的那个男权至上、女性忍辱负重的时代了!

摩羯会感叹这个世界变化太快,可是,拜托啊,老先生,是你不愿意跟随时代的脚步,关时代鸟事?总不能全世界都停下来等你们摩羯座吧?

于是,你会发现,人群中,摩羯的背影格外落寞孤独,令人心酸心痛……
头像
美美好好  新手上路   发表于:2013-03-02 17:07   只看该作者
发帖 150    精华:0   注册时间:2013-3-1    发短消息        

36楼

我是摩羯我作证,我很喜欢我们座类中男性天生的那股子:大男人的样子,封建男人作风,也可以滴~反正你就让他当大男人好了~无论你在外面多厉害,你到他跟前,就是小女人,要柔顺,要温柔,要贤惠,要体贴,要学会让步和妥协~
哎~其实,我觉得摩羯座的男人身上有很多优点~以上说的,我觉得就是优点~
头像
cyh000313  中级会员   发表于:2013-03-02 17:16   只看该作者
发帖 1235    精华:0   注册时间:2012-2-2    发短消息        

37楼

回复35楼 yali_shan  的帖子

字字珠玑。
头像
昨日伊人  新手上路   发表于:2013-03-02 21:46   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2011-5-25    发短消息        

38楼

我老公就是这样的摩羯男,我是天秤女,我们去年已离婚了。
头像
cyh000313  中级会员   发表于:2013-03-02 21:54   只看该作者
发帖 1235    精华:0   注册时间:2012-2-2    发短消息        

39楼

回复39楼 昨日伊人  的帖子

我认识好几个摩羯男,都离婚了,o(∩_∩)o
有一个没离婚,但媳妇有外遇,10多年的情人--另一个老公。她是我的闺蜜,跟我说外面的这个男人比摩羯男老公对她好。
摩羯男是可怜之人必有可恨之处。悲哀啊!
性格决定命运,一切的结果都是自作自受。
头像
毛毛虫369  初级会员   发表于:2013-03-02 23:00   只看该作者
发帖 518    精华:0   注册时间:2013-1-28    发短消息        

40楼

我认识的摩羯男都很幸福~
哼,就是和你们不一样的~
你们接触的怎么都是负面的捏?
我接触的怎么都是正面的捏?
囊谟悉地,悉地,苏悉地,悉地伽罗,罗耶俱琰,参摩摩悉利,阿阇么悉地娑婆诃
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码