发新话题

CCN的爱,你们真懂吗? 热贴

头像
alchemist7  新手上路   发表于:2013-04-20 20:27   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-3-20    发短消息        

41楼

如果真的中了雷区,好几次都没能给他安全感,但我不是因为别的男的,我只是会消失。现在的状况也跟那个TPV一样,被他冷了。我还能做点什么挽回吗?
头像
七彩云间  新手上路   发表于:2013-04-21 22:00   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2009-6-25    发短消息        

42楼

LZ说的太对了。
dreamanniecat  中级会员   发表于:2013-05-06 13:04   只看该作者
发帖 791    精华:2   注册时间:2007-2-3    发短消息        

43楼

我觉得CCN最大的缺陷是,不愿意沟通。
啥也不说,就希望别人懂,没人是你肚子里的蛔虫,真是伤人伤己。
别说别人不懂你,你根本没有给别人懂你的机会。
我只希望,自己能平和温暖过一生。
头像
涅槃12  初级会员   发表于:2013-05-07 11:00   只看该作者
发帖 287    精华:0   注册时间:2011-1-25    发短消息        

44楼

我觉得ccn这种完美主义只是针对对方的,要求别人洁癖,自己却做不到
看到过很多出轨的ccn,根本就是很猴急的 ,而且打死都不承认
人前装完美,基本上挺伪的。。。
好多还是外貌协会的,满足自己以后,又要求对方不仅有色还要有才
要求别人象天使,自己怎样邋遢都没关系。
头像
平方  新手上路   发表于:2013-05-09 15:15   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-5-28    发短消息        

45楼

回复40楼 摩羯女的烦恼  的帖子

CC是个很怪的星座,很有责任感,同时又喜欢简单处理。当他觉得和你已经确定之后,他的重心会放到事业上或者他喜欢的事情上,他们会觉得给你带来物质的保障可能会比送花来的更实际一点。你要苛求CC多浪漫估计很难做到,因为他们害羞敏感,害怕处于众目睽睽之下,对你想得更周到点可能让他单方面觉得更欣慰。如果关系还没确定,就和你几乎不联系,那你就别在等待,因为CC对感情的事一旦做出决定就很难回头;如果关系已经稳定,有一阶段他突然联系很少,只能证明他在忙于工作,更可能的是他受到伤害或者挫折,正在独自一个人慢慢的舔着伤口残喘。后者你根本无需担心,恢复之后他自然会出现在你面前,对于所爱的人,CCN几乎永远都希望以强者的面目出现,即使他内心其实很脆弱。
elyn1216  版主   发表于:2013-05-16 13:03   只看该作者
发帖 3885    精华:0   注册时间:2011-2-1    发短消息        

46楼

其实这篇文章的出现,和那些lz所说那些强调自己被伤了心的有何区别?
同样是站在自己的立场,阐述自己的观点,又何来熟对输错?同意感情的事情是双方面的,但没必要把受了感情伤的女女们说得那么不堪!
想来了解下CCN,相信文中所有对于CCN的赞美,可惜措辞方面还是让人感受到了CCN最大特点,自以为是啊~
犯贱度  新手上路   发表于:2013-05-17 00:06   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2010-8-28    发短消息        

47楼

回复1楼 polokenight  的帖子

我的CCN和我才刚开始没多久。。  自从关系确定了后感觉很被动,怎么破?
怎样才能让他认定我?
■    其实,被疼也是1种运气。
winni521  初级会员   发表于:2013-05-27 11:02   只看该作者
发帖 114    精华:0   注册时间:2010-5-1    发短消息        

48楼

(CCN如果真实的爱上你,那么你会逐渐明白。他是那么的惯着你,宠着你,甚至你的一点点小小的要求,他都拼命去完成。原因无它,CCN的爱,是为所爱的人付出一切,而且,绝不私藏!所以很多跟CCN恋爱的女人,惊异CCN恨不得都快成了全能型老公的表率。
CCN的另一个特点是纤细,他的厉害之处在于能从生活乃至工作各个方面给予你无私的帮助。因为他的细腻,他能将你照顾的无微不至,也因为他的细腻,你会发现跟他在一起,几乎什么都不用担心。在他的“领域”里,你永远天真快乐的像个小天使,而外部所有的一切,CCN都坚定的将它挡在门外,所以其实CCN很辛苦,辛苦到你甚至不知道他为什么每天都那么疲惫。)这些都是一定的嘛?这些即使是刚开始的时候都没有为我做过。为什么和他在一起快一年了却越来越陌生。
winni521  初级会员   发表于:2013-05-27 11:04   只看该作者
发帖 114    精华:0   注册时间:2010-5-1    发短消息        

49楼

回复48楼 dreamanniecat  的帖子

这个真的是,从来不和我吵架,有什么问题都不说。我宁愿他和我大吵一架把什么都说清楚来。
头像
漮子申一  新手上路   发表于:2013-05-30 16:37   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-4-22    发短消息        

50楼

埃没得救le。。。10 . 29         

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码