发新话题

我来掰掰跟SSGG的那点事.... 热贴

泡泡5215  超级版主   发表于:2013-04-18 21:01   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

11楼

回复8楼 纷飞燕  的帖子

不要很黏射手 放养他吧 试探他对你的真心。。。
离开星坛五年 我回来了 还有熟人在没
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-18 22:59   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

12楼

回复12楼 泡泡5215  的帖子

泡泡说的没错~射手男是应该放养!..据说....对SSGG不能太黏...但是.又不能不黏....这个度还是满难掌握的....

我在想,他不主动联系我的时候,我该不该适当的联系联系他?....
看好多帖子都说...如果射手不主动联系的情况下...我们主动了..那就完了....
这种说法靠谱不?...
泡泡5215  超级版主   发表于:2013-04-18 23:21   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

13楼

让射手感觉到你是真正关心他就成。。。
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-19 08:51   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

14楼

回复14楼 泡泡5215  的帖子

好吧..这种关心发自内心...如果真心喜欢他~爱他的话..他自然而然就能感觉出来~!(我印象中,SS应该不像表面那样大大咧咧..什么都不在乎...他积极向上,但是他绝对不算是乐观到没心没肺..至少我的他就是这样!)..

这个周要结束了~我的GG还有一个周就可以回家了...隔我们见面的日子越来越近!继续期待中....(话说我的脸上因为过敏..起了红豆..严重毁容中....争取在见到GG以前让苞苞痊愈吧.不然会很衰的...
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-20 09:37   只看该作者

15楼

昨天他给我打电话的时候,头一次冷场了...

让我有点不知所措...不联系的时候就想...联系了又不知道该说些什么...有好几次,我把短信编好了~想想又删掉了...
泡泡5215  超级版主   发表于:2013-04-20 21:52   只看该作者

16楼

祝早日康复 长相外表是其次 射手很注重感觉的
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-21 11:34   只看该作者

17楼

嘿嘿.....多谢斑竹一直支持我的故事哦~(抱拳....)

昨天他告诉我,这个周他们单位要组织去北京旅行了~一去就是一个周~回来的时候又赶上5.1要搞活动...回家日期...推到5月的十几号...呼呼...虽然有点不太舒服...但是正好也给了我多点时间治治这些苞....这样想我心里也就舒服多了!..
泡泡5215  超级版主   发表于:2013-04-21 18:21   只看该作者

18楼

不客气呢。。。
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-23 08:27   只看该作者

19楼

时间定下了~他说5.4号回家....

这个周他们单位组织去北京旅游...他说熟悉熟悉地方,以后带我去!
GG现在在去北京的路上!.刚才还发信息告诉我他看见母亲河了!..呜呼...偶的心也跟着飞过去了~作为中国人咱没去过北京..真是一种失败!
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-23 14:57   只看该作者

20楼

回复21楼 城门湿火  的帖子

呃..他在路上我心一直挂着他到没到..害得我今天工作出了好几次错误...刚才实在没忍住,就拨电话过去了~(用另一个号码拨的..他不认识..通了后我还没说话,他接起来就说你好.)..后来知道是我后说一会跟你说,我马上要下车了..30秒后,他扣掉电话了!(在这里汗一个,貌似我还一个问题都没问呢~)..

恩恩~你说的记下了,以后再有实在很担心的时候,就这样关心他一下...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码