发新话题

我来掰掰跟SSGG的那点事.... 热贴

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-23 15:24   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

21楼

回复23楼 城门湿火  的帖子

我这次打电话之前已经发过信息了~内容是:亲!到目的地了木有?(是用这个他不知道的号发的~他没回我,我才忍不住打电话..)那,我接下来要做的是不是安安静静的等着他收拾完联系我咧?~.

既然来了,就麻烦您帮我分析下..这SS目前这样待我..是一种什么心态呢,我们现在又是处于什么阶段...我又需要做什么咧?...虽然心里有点底,但是还不能彻底肯定!.
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-23 15:28   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

22楼

回复24楼 城门湿火  的帖子

呃..这个度稍微有点难掌握..我这人性子比较直!喜欢一个人,一般都会慢慢表现出来让对方知道的...只要对方不是傻瓜,一般都会感觉到我的喜欢..
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-23 16:36   只看该作者

23楼

回复28楼 城门湿火  的帖子

晓得了~我想我知道该怎么做了!...

3Q...以后多交流..你有问题也可以找我..嘎嘎....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-23 16:49   只看该作者

24楼

回复31楼 城门湿火  的帖子

起外号?...倒是真没想过~你这话提醒我了~那成...回头我好好想想....

恁是嘛星座?也是射手?..
elyn1216  版主   发表于:2013-04-24 15:09   只看该作者
发帖 3885    精华:0   注册时间:2011-2-1    发短消息        

25楼

回复32楼 纷飞燕  的帖子

我觉得射手是个很贱的星座~~
如果射手有一个温柔体贴,把射手太当一回事儿的妻子,那么射手一定会在外面拈花惹草,并且有那么个超有个性,镇得住射手的红颜知己。
如果射手有一个超有个性,不把射手当回事儿的老婆,那么射手绝对是乖宝宝,哄家里这位祖宗都来不及了,哪顾得上别人?并且觉得全天底下自个儿老婆是最好的~~
所以你得转变下策略~~

另外拿捏射手的管与不管有个小诀窍,如果射手有意无意泄露了点什么的话,或是贱贱的和你说了他去玩什么的,那就是他要你去管他的信号,你要太木讷,或装傻装大度,那么射手会很郁闷,觉得你不爱他了。但如果射手一点暗示都没有,更别提主动交代了,那你就别管了,那是他真要的自由,你管了,他会发火~~
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-24 15:51   只看该作者

26楼

回复33楼 elyn1216  的帖子

呃...你说的也不是没有道理....或者吧,可以作为参考的一部分!...

不过另一方面,我也看到坛子里有些帖子说,SSGG其实是很没有安全感的..如果他觉得自己在对方那里没受到足够的重视.他会觉得对方不爱他...然后越来越郁闷..越来越没安全感..搞不好到最后会转身离开...还有一种说法是SS是回报型的星座,如果对方对他好一分,他会回报给对方十分甚至百分万分...当给他的感动越来越多的时候..那就是SS离不开的时候....

主要的还是得搞明白什么时候该收紧...什么时候该放手吧..掌握好这个度的..“风筝”才会在线的牵引下自由自在的安安稳稳的飞.!.
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-25 07:58   只看该作者

27楼

回复35楼 城门湿火  的帖子

恩恩~有句话说的挺好..爱到3分就足够..留下7分爱自己!(哎呀..具体几分几分不记得了..)不过就是为了诠释你说的这个道理吧?

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-25 08:05   只看该作者

28楼

继续掰扯...跟GG的事情...

话说,GG昨天跟几个同事一起去酒吧,喝高了...但是没醉..头脑还清醒..因为他有给我打电话..电话中说自己喝多了..想起一天没给我打电话啦..就给我打个电话..我给他开玩笑说98里美女多不多?他说多...我就逗他..你就没泡几个玩玩?(话里有试探也有调侃..)他说了一句话..没有,没钱呀...我就酸他:哦..有钱了就去找了哈..他连连说:不不不..有的女人该碰,有的女人不该碰..做人得有原则!我就乐了..那什么样的女人该碰,什么样的女人不该碰呢?GG说自己的女人该碰..别人的女人不该碰...然后我就大大咧咧的问他, 兄弟的女人更不能碰哈?..他给我来句:兄弟的女人随便碰!我无语..继续酸他,你这是什么思想呀?GG笑开了说,哈哈,我跟你开玩笑呢...然后话题继续转移到他都玩了什么什么~直聊到我们都有点昏昏欲睡的感觉才断掉电话!(悄悄的说,喝过酒的GG说话真够磁性的..)
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-25 12:37   只看该作者

29楼

回复38楼 城门湿火  的帖子

是么?偶也是这么想的....就是...唉..实在是想他,想见他呀.....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-26 09:26   只看该作者

30楼

回复40楼 城门湿火  的帖子

就昨天早晨~(听说喝多了~第二天起来会宿醉..头痛..)我给他发了条短信问他头疼不疼?他没回..一天没电话,没短信...我就自己玩自己的也没再找他!

今天早晨刚到办公室坐稳..他的电话就过来了~(当时我心里暗爽...尤其是电话接通后他的第一句话不是跟以前一样问在干嘛?而是笑嘻嘻的说了一些话,有点点讨好的味道!我心里就更乐了~但是表面还是无动于衷的回应着他..)又若无其事的问他是不是还在北京...他说~没有,昨天晚上11:00多才回来..收拾收拾就睡了..怕打扰你休息,就没告诉你~我佯怒,那你就不能发个短信给我?他说怕吵醒你嘛!我说吵不醒..他还是坚持他的..我嗔他,~我说吵不醒就是吵不醒!..他说好好好..吵不醒..然后又就着昨天没及时告诉我的原因解释个不停什么理由都用上了....后来我忍不住笑开了~好吧~原谅你了!~他就也跟着笑....(其实在他给我电话的时候,我心里就已经原谅他了,只是还想逗逗他,最后感觉差不多了,就顺着台阶溜下来了~)

原来SS也可以这么可爱哦...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码