发新话题

我来掰掰跟SSGG的那点事.... 热贴

头像
一朵藍色的雲  初级会员   发表于:2013-07-13 15:43   只看该作者
发帖 270    精华:0   注册时间:2013-6-9    发短消息        

361楼

回复473楼 我的SS小猪  的帖子

猜不中没关系呀。

假如都被你猜中了,金蝎就觉得没意思了~~

就喜欢这样神神秘秘的捉弄人。呵呵呵.....

哎~~我怎麽这样变态啊!   

头像
一朵藍色的雲  初级会员   发表于:2013-07-13 16:00   只看该作者
发帖 270    精华:0   注册时间:2013-6-9    发短消息        

362楼

引用:
原帖由 我的SS小猪 于 2013-7-13 13:36 发表
木有办法,他很要面子滴
反正最后一句让给他说就行了....
说多了要翻脸滴....
好象从开始他就习惯主导了
每次叫他选A选B, 他总归怎么气你怎么来
叫往东他往西,叫往西他往东
你敢比他倔,那后果就严重了(他说的)
...
呃....好像就是这样耶!

反正横竖都是他有理就对了。

双鱼跟射手碰在一块儿,好像总是双鱼配合耶~~

以同样爆烈的火向星座来说,只有狮子比较压得住我。

白羊虽然勇於跟我起冲突,但只要我一冷,最後还是他居下风。

对了~~想问问,有没有哪个星座,是天生会被双鱼吃定,乖乖配合鱼鱼的啊?

头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-13 18:25   只看该作者
发帖 774    精华:3   注册时间:2013-4-30    发短消息        

363楼

回复475楼 一朵藍色的雲  的帖子

可不是吗
最初认识我家射手时,他神叨叨的给我发了个星座谁压谁的帖子
我一看,射手压双鱼, 再一看,白羊压射手.

我对他说, 慢点我去找只白羊压压你.
他说,没用的, 他堂弟就是白羊,压不住
我说,那是因为你弟弟还没长成, 我要找个长成的白羊.且话说回来,你也压不住我吧, 你好象比我小那么一点点哦...
他说, 那就试试呗...

随后相处的一年中, 就最初我摇摆不定的时候, 强烈想要逃脱他的时候,他比较乖,很听话,我不开心,他半夜三更也愿意跑来看我. 如今...再没有这样的待遇了...他没要我大半夜的去看他就不错了

白羊....我觉得A型白羊是不是可以压下O型射手啊....
血型上说, A可以制住O诶
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-13 18:36   只看该作者
发帖 774    精华:3   注册时间:2013-4-30    发短消息        

364楼

回复475楼 一朵藍色的雲  的帖子

其他的鱼我不确定

谈过狮子,也拿不住双鱼

谈过的天平那么会骗,最后都被我揭穿了.

初恋谈了一个O型双鱼, 居然还被我套出话来了.

另外,我没谈过日蝎, 职场上斗争过的蝎子,都没占到过我的便宜.  还有双子好象与双鱼不分高低.

我觉得白羊拿不住我的, 好几只羊追过我了....摩羯也是..

压根也没理睬过金牛....

之前成功打败过一枚想挖墙角的女射手,

貌似一直与处女蛮好的,没有斗争过.处女说话相对比较耐听.

想不出来了......貌似开始喜欢的时候我都是自愿听话的, 后来被我看明白了,我就腹黑了.如果开始不喜欢,压根也没机会压我吧. 如果是朋友,也无须压我了.

射手是奇迹吧, 虽然不能说一点坏事没干过, 但还没逾越我的底线过. 也比较识相, 要是我真生气了他当下会把自己的脾气减半的,等我气消了,他再折腾我.我觉得射手做事情还是蛮讲求方法的.

头像
狮射同体  新手上路   发表于:2013-07-13 21:50   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2013-5-20    发短消息        

365楼

引用:
原帖由 一朵藍色的雲 于 2013-7-11 18:47 发表
哇~~~貌似不好对付哩!

他会不会很冷啊?

月瓶跟金魔羯都颇理性冷静的呀!!!

( 赶紧的贴去给高人看看吧! )

啊啊啊,跟我家SS一样的啊,月瓶金摩羯,冷静理智的让人受不了,偶尔网上聊天才会说句热乎话,平时那基本是面无表情,即使就我俩在,也不会跟我卿卿我我,我也只好屏住,感觉憋死了。

我是日狮金狮月射手。
头像
狮射同体  新手上路   发表于:2013-07-13 22:03   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2013-5-20    发短消息        

366楼

引用:
原帖由 一朵藍色的雲 于 2013-7-13 16:00 发表

呃....好像就是这样耶!

反正横竖都是他有理就对了。

双鱼跟射手碰在一块儿,好像总是双鱼配合耶~~

以同样爆烈的火向星座来说,只有狮子比较压得住我。

白羊虽然勇於跟我起冲突,但只要我一冷, ...
狮子可以压得住射手吗?我是日狮金狮,SS上升狮子,到底谁会占上风呢?
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-13 22:13   只看该作者

367楼

回复479楼 狮射同体  的帖子

那平时你们都是谁先低头?谁低头的次数多?
头像
狮射同体  新手上路   发表于:2013-07-13 22:33   只看该作者

368楼

回复480楼 我的SS小猪  的帖子

以前是我,他冷的时候我是各种哄再加上美食诱惑(SS是吃货一枚)。最近他比较粘我,所以他低头的次数逐渐增多,以前感觉是他看到我生气不知道该怎么对付我,所以就逃离,远远地观望着,现在正在摸索套路,不过还需要继续教育引导才行。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-14 02:03   只看该作者

369楼

回复481楼 狮射同体  的帖子

你在琢磨他. 他也在琢磨你
互相摸底,这就是在,磨合.
.....

头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-14 08:40   只看该作者

370楼

回复483楼 城门湿火  的帖子

额.....他是关心我,不是挑刺
我若象你这般说法,他下次就不管我了,没准还不高兴了
他....其实很多时候好心,就是嘴巴说话不中听,哈哈
但是我习惯了,觉得他挺可爱的.....
我现在已经学会粗化神经了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码