发新话题

我来掰掰跟SSGG的那点事.... 热贴

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-27 09:19   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

31楼

回复43楼 城门湿火  的帖子

绝对有帮助哒...可以用在我家SS身上....

昨儿个,SS主动给我发了两张帅帅的照片..其中有张长城上照的,超帅的片....然后我就毫不吝啬的夸了他一句..把GG夸的喜笑颜开..我也舒坦~顺着他开心,我有鼓励他,让他多发点照照给我看...GG特痛快的答应了~....

人都爱听好话...SS也不例外....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-28 11:28   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

32楼

开始倒计时吧.......还有一个星期....

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-28 14:03   只看该作者

33楼

~我翻了翻通话记录....

从开始的一天好几个电话,到后来的一天一个,再到现在两天一个....感觉有点点像传说中的现象发展...心里开始有了隐约的担心...会不会见面分开之后...就会出现传说中消失的情况....

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-04-28 15:27   只看该作者

34楼

回复48楼 城门湿火  的帖子

这个嘛..我对自己的外貌还是比较有自信的...这个完全不用担心!即使不化妆也是个好胚子!..

我担心的是,传说中的消失....是不是快要发生在我个SS之间了~
ss焦糖  初级会员   发表于:2013-04-28 23:13   只看该作者
发帖 114    精华:0   注册时间:2010-2-8    发短消息        

35楼

头像
kbgjb1234  新手上路   发表于:2013-04-30 22:33   只看该作者
发帖 159    精华:0   注册时间:2005-4-7    发短消息        

36楼

曾子航语录

7、一个女人,要想获得美满的爱情和婚姻,我认为从来不是靠美貌,靠贤惠,而是一种“三不”精神:思想上要做到深藏不露,性格上要让他捉摸不透,行动上总是飘忽不定。这种“三不”精神会牢牢套住一个男人的心,让他一辈子对你忠心耿耿,矢志不渝。所以,深藏不露、捉摸不透、飘忽不定的女人,才会一辈子把男人彻底搞定!(((重点) )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-01 20:22   只看该作者

37楼

回复52楼 城门湿火  的帖子

我刚从家里回来~没带电脑~所以两天没来论坛....今天回来,同事告诉我已经租出去了~~城城,这样的事情SS是不是很难接受?....

我真不知道该怎么办了~我还是比较怕失去的~....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-02 07:54   只看该作者

38楼

回复57楼 城门湿火  的帖子

我倒是没鬼...就怕他多想.....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-02 11:32   只看该作者

39楼

回复59楼 城门湿火  的帖子

你的意思是~他如果提出来的话~我就尽管大大方方的把他带进来...其他的不多做解释..是这样么?...

不过,能保证他不离开我么?.. 毕竟才一个多月而已....呼...后天.....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-02 11:33   只看该作者

40楼

他还有点大男人....思想比较保守...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码