发新话题

我来掰掰跟SSGG的那点事.... 热贴

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-02 20:19   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

41楼

回复62楼 城门湿火  的帖子

什么都不用纠结了~他刚告诉我4号回不来了~又给我往后推了一个周..说是同事们都轮流回家了!.我忍不住了~第一次冲他发脾气了~说你这样5.1推5.4~5.4又推一个周你让我怎么0想?...他说他错了~说什么计划赶不上变化~(怎么感觉他压根就没想着来跟我见面呢?)然后我说,你就拖吧哈~等拖着拖着把我心托凉了就好了哈~他笑着打哈哈说没有~但是我心里还憋着气呢~我就冲他嚷,我不等了,我也不盼了....你什么时候能来再跟我说吧!...他就说:哟哟哟...看你这样儿..(前面还有一个粗口字我打不出来~)这也是他第一次骂我~然后我没说话...他就转移话题~问我爱情保卫战看的什么样了~我说打着暂停呢~他说你先看吧~等我吃完饭再给你打电话.....感觉这个电话不能有了!

真的有种被戏弄的感觉.....他到底是不是真心要跟我见面,接触......怎么感觉自己很蠢的样子!
头像
iris2011  中级会员   发表于:2013-05-02 21:47   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2011-8-7    发短消息        

42楼

回复63楼 纷飞燕  的帖子

确实 这个我也经历过
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-02 21:48   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

43楼

回复64楼 iris2011  的帖子

那你是怎么面对的呢?~
头像
iris2011  中级会员   发表于:2013-05-02 22:09   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2011-8-7    发短消息        

44楼

回复65楼 纷飞燕  的帖子

忍吧
反正现在你脾气也发过了
过早的发脾气不好 他会觉得以后如果有类似的失约的情况 你们还会吵架
我面对的这只还算好的
虽然以前我发短信他不回我发了大脾气,之后再缓和一下温柔一点
他慢慢还是会回来
不过次数太多说不定就不回来啦
所以我现在在努力控制自己
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-02 23:20   只看该作者

45楼

回复66楼 iris2011  的帖子

我倒是没有因为他不回我短信或者电话跟他闹~只是他这已经往后推了第2次了...这事情有点触及的底线了~所以我才忍不住发脾气!这次又告诉我过完母亲节~准确时间依然没有~我不想再抱着什么期待~...承受不了一次次的失望!...反正纠结我的问题也解决了..新房客是个女孩~!....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-02 23:39   只看该作者

46楼

发完脾气后电话挂掉了!大约过了一个小时的样子!SS打电话给我~又给我好一顿解释!后来他突然提及到~我在他心里的位置是一个很好的朋友....因为他只要有什么不开心的事情或者受到什么委屈就想跟我说说...他问我如果见面后,我们彼此看不上对方的话,我会做怎样的选择!我丝毫没迟疑的告诉他~切断一切联系...当彼此不存在!他说能不能别这样呀?我说不能!....他便没有再就这个问题说话!.....
最后我告诉他~我是把他当成未来男朋友来对待的~而我对待朋友和男朋友的态度完全不一样!他说他也是把我当成未来女朋友对待~也跟我提及到他上一段失败的感情是因为父母不同意~说道他母亲对我的印象很好!因为通过我姑姑她母亲感觉到我是在书香门第!算是门当户对!所以对我印象很好!同时又引申到我身上~说如果我以后跟他父母有什么冲突,他会追究我的责任!(这意思是不是在说,如果我以后跟他父母起冲突的话,他是帮亲不帮理?如果这样...我真有点不敢跟他在一起了~得受多少气呀?~)

我感觉他现在就是吊着我....大家都知道鱼鱼的性情...真的很单纯!斗心眼斗不过他~总感觉这个SS不如我想象中那么简单!..他的心思很难捉摸!....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-03 08:11   只看该作者

47楼

回复69楼 城门湿火  的帖子

不是他家里给他施加压力了~是我给他施压力了~因为对这次见面我很期待..而且一直再问他来的事情~然后昨天电话就给我说他回不来这事了~然后我就跟他说..你就干脆6.1回家吧哈~正好你朋友结婚~你也不用请假了~他说不行~他想家!..唉..一句想家..整的我真没话说~因为都是出门在外~我也想家~

我表现得越期待~他的压力就会越大~因为他曾在我面前隐约透露出了一些不自信的信息...

另外..他昨天说的跟他家人相处的事情..直接让我安全感尽失....对未来没信心了~当然跟他聊天的时候我还是赞成他的观点~但是心里有点不稳了...
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-03 08:15   只看该作者

48楼

我们聊天的时候他不止一次的在问我如果见面后你没看上我或者我没看上你的话..怎么办?我就反问他你觉得有可能吗?我觉得没可能...他就笑..我说如果...然后我就说明了我的态度~这样一来~会给他带来更多的压力吗?
头像
火焰上的灵魂  新手上路   发表于:2013-05-04 07:28   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-5-4    发短消息        

49楼

回复72楼 城门湿火  的帖子

告诉LZ一个秘密 一般SS 都是逆子 家里面压的越狠反弹就越大  如果家里面父母比较开明的一般SS都是很有成就的 一般不开明的父母SS 都会选择逃避 这里LZ自己要把握
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-04 10:20   只看该作者

50楼

回复72楼 城门湿火  的帖子

我..我..我现在心里乱极了~他这次临时决定不回来...对我打击和伤害真的蛮大的~我现在心里真真是充满了不确定的感觉~
(”呼..我可以容一容二...但我能有多大的胸襟再容三?..唉..我的亲!千万表再次挑战我的底线了~“)
这是我说说的原话...故意让他看见的~
在我写下这个说说没多久的时候他进过我的空间~所以我知道他看见了~但是他没有电话问我,更没有QQ问我~昨天一天没了消息~所以鱼鱼胡思乱想,患得患失的毛病犯了..我现在就突然有种感觉~感觉这风筝要断线了~我感觉我抓不到他了~

我不懂自己为什么会有这样的变化~大概是他告诉我他今天不能过来之后...我的理智真的~就..就彻底没了~现在学什么都学不进去~做什么都心不在焉...满脑子都是他..都是他这次爽约~说句实话~写这些话之前我哭了~我不知道自己为什么会哭....但就是哭了.....
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码