发新话题

我来掰掰跟SSGG的那点事.... 热贴

头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-05 10:59   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

51楼

这两天我是在是过的不容易...尤其是昨天!自个儿把心态调节了一整天!晚上感觉自己心态放平了,理智回来了~我就主动给他发了QQ信息~过了一个小时后他才回我,说刚刚忙完!然后聊了没两句,可能他感觉到我情绪似乎有点不对..就给我打电话过来...闲聊了一会儿..我就告诉他说发完脾气之后我的纠结~还有自己花了多久才调整过来心态~最后理智回来之后..我觉得你工作那么忙,我还跟你闹什么闹呀..(算是自我批评不?)最后又说了,哥哥,两天啊~你说我容易么?...他听完之后回了我一个爽朗的笑声..(我听出来他这个笑比之前更放的开..有种突然很释怀的感觉....)又说等见面了好好补偿补偿你昂...我说好,你说的哦~好好补偿补偿我...他直接跟了一句...陪吃陪喝陪玩就是不陪睡哈....一句话又把我整了个红脸.....嗔他说:你想什么呢,你这个坏蛋~~那边笑的更开心了...然后这个电话就这样结束..GG说他困了..想睡觉...
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-05 11:05   只看该作者
发帖 306    精华:1   注册时间:2013-1-30    发短消息        

52楼

我说..因为你两天没有消息...害的我学习都没学进去..满脑子都是胡思乱想...都在挂着你呢....听完这些的时候他心里有多美我能感觉出来~连说真烦的时候都是笑着说的~后来又说我以后尽量多的给你打电话哈~我也逗趣他说..美死你了吧?然后他就说:昂..让我非常有成就感.....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-05 11:09   只看该作者

53楼

回复77楼 城门湿火  的帖子

城城,我主动找他是基于两个原因:
1.是真的想他!
2.不想再自己胡思乱想下去了..我需要确定他是不是还是想继续跟我发展!为什么两天都没有消息!
就这样..我跟主动跟他联系了~通过他的表现来看~他还是跟以前一样..会逗我开心..会顾及我的感受...我也就安心了...
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-05 11:11   只看该作者

54楼

回复76楼 城门湿火  的帖子

你 这两天忙什么呢?感觉好久没见到你的样子哦~想你嫩~
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-06 11:20   只看该作者

55楼

我发现他对我来说就是一个存在~我没能力做到可有可无了...但是我可以做到我忙我自己的~不去打扰他..但是她找我的时候我肯定会说一直在等你..在想你这一类的话了~因为这种感觉我真是瞒不了自己~我跟他坦白说了..说他就是嘴皮子利索,我呢~还就吃这一套~所以我完了~他听了就一直很高兴的样子~~

但是感觉给他打电话,或者接他电话的时候好像不知道该聊些什么了~他也比以前较安静..就是时不时的会用语言挑逗我..这些是一个很明显的转变~

是因为以前聊的太多了麽.....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-06 16:42   只看该作者

56楼

回复83楼 城门湿火  的帖子

冤枉死了~我没有强迫他什么~是他自己说话不算数的...要不是他先说5.1来这边..我也不至于这样....反正风波过来..我理智回来了~回归以前对他的态度..“他不联系我不主动联系他~自己该干嘛干嘛!..

后来我自个儿闷闷的纠结了两天...最后选择无视了~只是告诉他..我不管你了~你想什么时候过来你就过来吧~我该请假请假..不用请假更好!(说这句话的时候我语气很平和!很淡定!)只是你别忘了提前跟我说一声就行~(我这样说是因为他之前问我过完母亲节能不能请天假..我当时直接回了句..如果我请假你再不来怎么办?他就说要是那样请假的工资他给我...Oh  My  God..这是钱的问题麽!
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-06 16:44   只看该作者

57楼

回复83楼 城门湿火  的帖子

唉~认真就认真吧~本来我跟他接触的时候态度就是想认真接触下来...
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-06 18:40   只看该作者

58楼

回复86楼 城门湿火  的帖子

好吧..那偶淡定....
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-08 22:55   只看该作者

59楼

最近这两天...跟往常一样...依然是电话...QQ...QQ...电话~通话时间一如既往的保持在10分钟前后...每天一个电话..或者QQ.....只是SS开始变得有点爱念...而且说话也开始有点邪邪的坏..总是带着若有似无的挑逗!...让我心里一直就小鹿乱撞~

有甜蜜..也有刺激!...
头像
纷飞燕  初级会员   发表于:2013-05-10 09:37   只看该作者

60楼

昨天...发生了一个小插曲!...
说插曲前先说明一下背景情况:我之前跟我的SS提到过,有个金牛座男孩追我~我有跟牛碰过面..之前跟SS开始联系上的时候,就是我出去跟牛碰面..那男孩跟我表白后!..(我跟牛是在火车上认识的~当时他坐我对面!)

晚上7:30左右..牛QQ我告诉我他在车上..一会就过来了~我当时想到SS晚上肯定得给我打电话..所以我不想金牛过来~让他下公交往回走…争执过后,争不过他…因为了解牛有多固执!不得已才同意了跟牛见面..8:30牛到的时候..我只好闷闷不乐的下去!跟他有一搭没一搭的在我家附近的广场里边逛边聊…半个小时后..SS给我打电话..我那个时候真像看到了解救我的骑士一样..心里很开心!果然,接通电话的第一句话,SS就问你在哪儿,在干嘛?..这个问题正中下怀..我就跟他实话实说~听完后,GG的语气很严肃,说..你赶紧回去…我说恩恩!GG不放心,又追了一句:回去之后给我打电话!我很爽快就答应了!(因为我当时感觉GG在压着怒意,下一秒可能就得发脾气!透出的那种强烈气场让我不得不乖乖听话..)挂掉电话就跟金牛说,你回去吧…我不想让他多想!(之前我有跟牛提到过我有SS这件事情!)金牛开始不愿意..而且还很酸溜溜的说了一句话,你对他怎么这么温柔!?像抱怨!但是我选择忽视!最后在我的坚持下,金牛上了公交回去了~!

然后我转身就给SS打电话…边往回走边跟他讲电话…他第一句话依然问在哪儿?回去啦?..我说恩..开始GG似乎不信~直到后来听到我拿钥匙开锁的声音..回了我自己的房间后他才彻底放下心…好嘛,不得了了..对我好一顿说教…又是让我跟那男孩保持距离….又是让我不跟他见面….又说~我有哥儿们在烟台….他在缠你告诉我一声…..等云云….说的我连连认错…….

昨天聊了很多..SS说他对未来有很多的规划…我问他规划里的女主角是谁..他说我走进了80%...然后又告诉我~他的房子中秋节交房..然后花半年装修好就结婚..问我行不行?我说没有问题呀!..最后又就着婚后的生活跟我好一顿讨论….我也敞开心扉和他谈了好多包括我的脾气诸如此类的..因为他今天的表现…让我确定了他的心思…听出了自己在他心里的位置…并不像他嘴上说的那么云淡风轻….
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码