发新话题

写给曾经现在未来被魔羯伤害的女孩! 热贴

头像
chenxuanfx  中级会员   发表于:2015-01-02 03:14   只看该作者
发帖 527    精华:0   注册时间:2013-5-16    发短消息        

41楼

这帖写得也太魔了。只是太阳摩羯没这么严重。

1.14太阳--摩羯、月亮水星金星--水瓶、火星--射手二次方、上升--处女。
头像
来自东北的真修罗  初级会员   发表于:2015-01-03 19:36   只看该作者
发帖 111    精华:0   注册时间:2008-11-7    发短消息        

42楼

回复32楼 爱到无话可讲  的帖子

这是遇见花摩羯了,劝你及早抽身,有的时候不论星座,遇到错的人不要挽回,空留痛苦,切记——
爱到无话可讲  新手上路   发表于:2015-01-04 16:12   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2011-3-11    发短消息        

43楼

谢谢,不过真相总是很伤人的......
引用:
原帖由 来自东北的真修罗 于 2015-1-3 19:36 发表
这是遇见花摩羯了,劝你及早抽身,有的时候不论星座,遇到错的人不要挽回,空留痛苦,切记——
寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2015-01-05 22:40   只看该作者
发帖 3614    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

44楼

回复41楼 chenxuanfx  的帖子

嗯,一般没这么复杂,不过我是尽可能描述状态
一个独自徘徊在天堂与地狱之间的灵魂,虽有一丝压抑,但有品位,我沉默,恶魔的翅膀,就算飞翔,也一样忧伤.........
寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2015-01-05 23:01   只看该作者
发帖 3614    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

45楼

回复38楼 爱到无话可讲  的帖子

好吧,本来不想说的。
魔男与蝎女,一旦纠缠上,这是288对组合中最为纠缠难分的一对组合。
射手是很能宽容魔羯的一个星座,
你们开始的状态不对,
记住一句话:别和有女朋友或老婆的魔男谈爱情,那样会很受伤。。。

先说这些
一个独自徘徊在天堂与地狱之间的灵魂,虽有一丝压抑,但有品位,我沉默,恶魔的翅膀,就算飞翔,也一样忧伤.........
寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2015-01-05 23:04   只看该作者

46楼

回复40楼 KO先生  的帖子

我所说的魔,不是很多人理解的魔
爱到无话可讲  新手上路   发表于:2015-01-06 16:40   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2011-3-11    发短消息        

47楼

回复45楼 寒星魂就是寒殇  的帖子

你说的太对了,我就是对他宽容到没原则的地步,所以他才有机会一而再再而三的伤害我,在这里我找到了答案,也找到解决的方式,我告诉他原谅他的一切,只是希望他过的开心,不要再为我纠结什么,他不会再有任何来自我的压力,只有这样我才能解脱自己,我从心里希望他得到幸福,如果我给不了,就祝福他。

但是我没告诉他我彻底放弃了,我可以和他在网络上聊天,因为他说过我理解他,他需要一个能够倾诉的人,我可以做到,但是绝不会再和他见面,我不会给他任何机会来打动我,因为他也了解我,呵呵,我们其实很配,只是时间不对!

谢谢你的回复,还有那个小羯子,知道吗?你们虽然聊聊几句话,但都说到了关键,我很感谢,真的感谢!
无论心有多痛,射手都不会回头,过去的,就永远过去了......
寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2015-01-06 22:39   只看该作者

48楼

回复47楼 爱到无话可讲  的帖子

嗯,远离。如果有缘,等他处理好他自己一切,还有爱,自然还有机会,若无缘,他不断,那也就可以云淡风清了
头像
KO先生  高级会员   发表于:2015-01-07 12:16   只看该作者
发帖 1761    精华:0   注册时间:2013-8-27    发短消息        

49楼

你个怪老头之~~~~在你身边的银儿,一定狠辛苦,吼吼
爱到无话可讲  新手上路   发表于:2015-01-07 15:04   只看该作者

50楼

回复48楼 寒星魂就是寒殇  的帖子

嗯,知道了,我听你的
无论心有多痛,射手都不会回头,过去的,就永远过去了......
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码