发新话题

【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-20 13:30   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

1楼
该帖被浏览  97,536 次,回复 88 次

将近一年前,我发了一个贴“想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧!” 当时写的时候没想到得到的反应都是正面的反应,而且很多人还来问我关于鱼腩的问题想要得到解答。
看来了解鱼腩这档事我还真不是吹的!哈哈哈。

这个是我一年前发的贴 -----> http://club.astro.sina.com.cn/thread-1150892-1-1.html
一年前,我只写了关于鱼腩的四个重点。
当时我跟我的鱼腩在一起快要两年了,以为我对双鱼男已经够了解了。
我跟我的鱼腩现在已经结婚半年了。。慢慢的发现鱼腩结婚后的另外一面。。。
我会再写几条关于鱼腩的重点,希望可以帮到正在因为鱼腩而纠结的MM们。
当然,有人如果想要纠正我的话。。请尽量!

1. 鱼腩需要的关心远远超乎你的想像。如果你自己去外面跟朋友吃饭了,千万不要忘记问你的鱼腩“你吃了吗?要不要我带什么东西回去给你?” 不管怎么样,一定要让他知道你没有忘记他的存在,而且还很关心他。跟鱼腩还在暧昧期的MM们也可以问类似的问题哦。比如你可以问“你今天晚上吃什么啦?” 这也许看似是一个很无聊很简单的问题,但是在鱼腩的眼里这就是关心他的意思。

2. 如果你做饭做的不好吃的话。。没关系,有心就好了!绝对不要因为怕做的不好吃然后就不做了。就算你做的饭不好吃,鱼腩还是会乖乖的吃完的。。虽然他可能嘴巴上会批评你做的饭,但是他的内心绝对是甜蜜的。跟鱼腩还在暧昧期的MM们也可以时不时的帮鱼腩做便当哦,但是我这个建议只对厨艺比较好的MM。。毕竟还在暧昧期。哈哈哈。

3. 鱼腩有的时候会跟一个小孩子一样,赖床偷懒样样来。这个时候你要耐心的对待他。。可以开玩笑的骂他是个懒惰鬼,贪睡鬼。。也可以无奈的看着他,给他白眼。。但是千万不要太过火。。。因为这个是他的撒娇方式。

4. 鱼腩很难信任别人。所以如果要取得鱼腩的信任的话,你首先要先信任他。鱼腩对你多好完全取决于你对他多好,因为鱼腩是一个知恩图报的星座。跟鱼腩相处很简单。。你信任他,他就信任你。。你对他很好,他也会对你很好的。记住。。对待鱼腩不能用心机,简单就好。

5. 鱼腩心里的想法非常的多!所以鱼腩很多时候不太懂得如何表达自己的想法。所以當他們在讲话的时候请安静的聆听,不要猜测他们接下来会讲的话,因为你猜错的可能性会很大!耐心的等他们完全讲完了,再回应。

6. 。。。。。

7. 。。。。。

关于鱼腩的重点太多了。。!!一一去列的话是列不完的,哈哈哈。
但如果有MM想要问我问题的话,请尽量!
我会一一的去回答,也希望可以帮助大家解答。

很多人在我一年前发的贴上问我关于鱼腩的问题。。但很多我都没能及时回复。(内疚中~~)
我平均一个月只会上2,3次论坛,不过我几乎天天都会查看我的微博。
所以如果大家有问题的话,请在我的微博上给我发私信,我会回复的比较快。
这个是我的微博 ----> http://www.weibo.com/1599293581/profile?topnav=1&wvr=5
本帖最近评分记录
  • 梨先生梨先生 威望 +8 继续看 给过路费~ 2015-2-6 02:53
  • 梨先生梨先生 金钱 +10 继续看 给过路费~ 2015-2-6 02:53
  • 泡泡5215泡泡5215 威望 +10 原创内容 2013-4-21 22:13
  • 泡泡5215泡泡5215 金钱 +30 原创内容 2013-4-21 22:13

头像
kakaandmimi  新手上路   发表于:2013-04-20 21:04   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2013-2-5    发短消息        

2楼

你好啊~~我的鱼腩还是不理我,他说还在思考,叫我等他。已经2个星期了。还有希望吗?现在我该怎么做呢?继续鼓励他,关心他?还是冷他几天?
雪霏霏520  初级会员   发表于:2013-04-21 19:47   只看该作者
发帖 246    精华:0   注册时间:2012-2-16    发短消息        

3楼

回复1楼 vicky恬  的帖子

楼主讲的很对。走到结婚了,才发现鱼变得控制欲超级强了,还成天说我对他不好!还动不动一副悲观的样子。这可怎么办啊?
雪霏霏520  初级会员   发表于:2013-04-21 20:14   只看该作者
发帖 246    精华:0   注册时间:2012-2-16    发短消息        

4楼

早上快递来了,想睡懒觉没起来开门,鱼都说我对快递不好,将来也会对他不好,这是什么神的想象力啊,无语。。。
泡泡5215  超级版主   发表于:2013-04-21 21:39   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

5楼

总结的8错 原来是我们最可爱的射手MM。。。
离开星坛五年 我回来了 还有熟人在没
头像
情书911  新手上路   发表于:2013-04-24 16:56   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2012-11-1    发短消息        

6楼

这。。。。好吧,我承认,你讲的这几个对我来说全都说中,要是我前女友能像你一样,那我们现在应该还在一起。
头像
kakaandmimi  新手上路   发表于:2013-04-24 20:13   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2013-2-5    发短消息        

7楼

搂主,还记得我吗?
我给他打了电话,他不接。隔一天我发短信给他:我需要回应。你让我觉得我像白痴。可能对你来说我是。。两天变成2个星期了我还在这里等。。。

他终于回复我:
嘿,抱歉久等了。

我每天都在想我应该为你做什么。

我现在只是赚钱,所以,我还不能规划以后。我工作的第一周不见了。我不能每天都工作,,,,因为天气的关系

还有其他想法是学习好英语在我的未来。

我不知道回国后,,我想去的地方是哪里。

在这里我的心有时会改变想法,

在海外大多数人会讲英语

这就是为什么,我想为什么我学习英语

我离开我的家3年了

现在我应该有些想法,,但我还没有。。。

这是我现在的想法 .

他没正面回答我的问题,不知道他的想法。。。有人明白吗?
头像
流浪SS孩  初级会员   发表于:2013-04-24 22:32   只看该作者
发帖 211    精华:0   注册时间:2012-3-14    发短消息        

8楼

我也是射手,为何我遇到的这条鱼腩是这样的啊。。。。。。。好羡慕亲
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-25 18:42   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

9楼

回复2楼 kakaandmimi  的帖子

我建议你就直接一点。
直接问他  他需要考虑多久。
在问他的同时顺便对他表达你自己对他的心意,让他确定的确认你的心意。
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-25 18:44   只看该作者

10楼

回复3楼 雪霏霏520  的帖子

哈哈哈。同感!!!鱼腩真的很悲观!
不过还好我是射手座,很乐观。。不然我早就被他这种悲观的气氛给淹没了。
我最近也在因为这个烦恼。。也试着跟他沟通过好几次了。
沟通了那么多次,一次有比一次顺利。
所以我想这些应该都只是过渡期吧!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码