发新话题

【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-25 18:46   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

11楼

回复4楼 雪霏霏520  的帖子

哈哈哈。很像鱼腩会讲的话。。。
什么都能扯到自己身上,然后再顺便来个小抱怨或者小撒娇。
所以你这个时候其实只要亲亲他或者抱抱他就好了。
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-25 18:47   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

12楼

回复5楼 泡泡5215  的帖子

射手万岁 哈哈 ^o^
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-25 18:48   只看该作者

13楼

回复6楼 情书911  的帖子

叫你前女友来看我的贴。。。哈哈。
别叹气啦~~~鱼腩就是悲观。。。
其实这个世界还是很美好的!
你跟你前女友虽然分手了,但是搞不好你下一个会更好哦!!
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-25 18:55   只看该作者

14楼

回复7楼 kakaandmimi  的帖子

标准鱼腩的回答!!!那就是没有回答!!
跟鱼腩相处久了真的会被他们给急死。
其实很多事情你问鱼腩是没用的。。因为他们自己也不知道
他给你的回答就是他的想法。。但是他的想法就是没有想法。

因为
1. 他们有选择性障碍
2. 他们想很多!! 而且是想太多了。。
3. 他们有的时候自己都不知道自己到底想要什么
4. 他们有很多的不确定。。不确定自己,不确定对方。

我建议你可以给他出一些主意,给他一些意见。
你希望他回国的时候可以去哪里?
你觉得他学英文好不好?
又或者   你觉得国内有哪里是适合他的?
之类的。。。。

因为我听起来 他现在有很多不确定。。
所以你要帮他。。
等帮他把他的思绪跟想法都给弄顺了再问他一次。
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-25 18:56   只看该作者

15楼

回复8楼 流浪SS孩  的帖子

你遇到的鱼是什么样的啊?
说来听听啊!
头像
kakaandmimi  新手上路   发表于:2013-04-25 19:43   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2013-2-5    发短消息        

16楼

回复14楼 vicky恬  的帖子

楼住~~你真的很了解鱼男啊!!!亲一个~~
昨晚他终于面对我跟我谈了。
他说:我想念你,,,但是我不能一直出现在这里跟你聊天。我觉得你很好。。只是我很忙我让我自己忙碌。。我想和你在一起,但,,,,,我担心的事回国后该何去何从…我们不知道我们将来的事情。。现在还没想到怎样解决。(他快30岁了,可是一无所有。没有稳定的工作,现在在国外当苦力。老家还有妈妈要养,单亲。长子,有个弟弟在当兵)我离开家3年了,我妈妈老了我必须照顾她。我需要知道我将来的生活。所以现在在这里跟人交谈对我还能重要,我需要向跟多不同的人学习。。。

之后他便问我,我以后的生活,工作等。。。我们讨论了我们的将来,但没有结论。。。我跟他说既然我们现在得不到结论,不如等我们见面时再谈?(他7月底会来)他说好,不过不能答应我太多东西,因为他自己也又很未知数(现在的工作不稳定,不懂存够钱吗)。。。
我很困惑,,我不知道他还爱我吗?我不懂他现在的心态。。不知道他还爱我吗?也不懂我在他心里的位置。。搂主帮帮我~~
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-25 20:06   只看该作者

17楼

回复16楼 kakaandmimi  的帖子

我觉得他现在也在担心同样的问题。。。

“她还爱我吗?”
“我现在这么不稳定,她是怎么想的?”
“我在她心中的位置是什么?”
”我有什么资格答应她什么?承诺她什么?“
其实搞不好在他的心中。。他的疑惑跟你是一样的。

我觉得你现在要支持他,因为听起来。。他现在对自己非常的没有自信。
如果你真的喜欢他,想要跟他在一起的话,你从现在开始要当他的支柱。
你要让他知道,也要让他相信,你会一直陪着他。。不管怎么样。
把你自己放在他的位置上。。你希望你自己怎么做?
他现在不敢对你说什么,因为他的生活中有太多未知数了。
所以你要让他明白,他的心意对你来讲是最重要的。
什么事情你们两个可以一起面对。。。

加油咯!
头像
kakaandmimi  新手上路   发表于:2013-04-25 20:14   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2013-2-5    发短消息        

18楼

回复17楼 vicky恬  的帖子

搂住~~帮我看看阿~~
头像
天秤上的鱼  中级会员   发表于:2013-04-26 00:50   只看该作者
发帖 591    精华:0   注册时间:2008-11-19    发短消息        

19楼

回复1楼 vicky恬  的帖子

楼主讲的很对,我跟鱼谈了一年半,以前他各种宠我,我就被惯的脾气挺大,以前一直没工作,他总希望我变好,还给我很多钱花。现在我找到工作几个月了,但不太稳定,目前也赚不多,但是我很喜欢买东西,玩游戏。现在我们谈婚论嫁了,本打算五一父母见面,七月就领证了,他现在越来越奇怪,成天说压力大养不活一家,其实他每年也能赚几十万啦,我家境也不差,说我不会照顾人,对他也不好,我特别作,脾气爆,他不听我的我就忍不住砸东西打人那种。可是我觉得别的男人都愿意养老婆,我这鱼就总要我上进赚钱,是不是不爱我。我也不是不上进,特别不喜欢人逼我。他现在还从各种小事认定我自我自私懒惰,说不给我压力我不会变得。现在他又说等我变好再结婚,我都奔三了,真的拖不起,今天一怒又打了他耳光。问他要了一万分手费,他也给。事后我不想分,他也说会等我变好,要我行动证明对他好。我很纠结,我就脾气爆点也是被他逼的,我也正正经经工作,想好好组成家庭,他为什么总说我不适合做老婆,难道结婚后人就不会变吗?他也承认最近因为考虑结婚的事,他比以前对我要求更高,脾气更差了,说不能结婚都是我的原因。我们总是分分合合分不掉,却又拖着,他说还爱我,愿意娶我,可是我很犹豫要不要拖下去?
头像
天秤上的鱼  中级会员   发表于:2013-04-26 09:16   只看该作者
发帖 591    精华:0   注册时间:2008-11-19    发短消息        

20楼

回复19楼 天秤上的鱼  的帖子

最新情况:鱼早上给我妈发短信,要我父母五一不要过去了。说我各种不懂事的事情。然后我电话给他,他的意思是他要下狠心逼我,才会给我压力,要我先独立,自食其力,才能结婚,意思是他认为他还很爱我,愿意等我到我变好,他也不会找别人,说我们虽然各过各的,可是还能经常见面,只是以后要AA,去花钱少的地方,他不会像以前那么宠我。
他现在一个神经病一样,把我挑的一无是处,说我从不做家务什么的,跟室友吵了几句小嘴,后面马上就和好了,他却认定我对所有人都不好。他还对我妈也吼说我对他不好,说他要逼我,给我压力变好。我不想再被他这个神经病拖了。以前说只要我找到工作就结婚,上周还求我不要分手,商量十一办酒的事情,让我全家空欢喜。我不会原谅他对我父母做的事情。
我对他说谢谢你,但是不要等我了。他已经完全变了一个人,我不认识他了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码