发新话题

【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

头像
大地翔  新手上路   发表于:2013-04-28 09:33   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2010-7-26    发短消息        

31楼

回复29楼 流浪SS孩  的帖子

也不是了,情况没有那么遭。其实,这正说明你已经走进他的心了,他所说的应该是半开玩笑,半是真的。而最重要的是他能够跟你谈起他的过去,说明他对你很坦诚,很相信你和你们现在的关系。那的确是他的想法,但是如果你们足够相爱的话,那么这句话就会变成美好的回忆呕。
你要做的就是,开个玩笑,了事。或是不经意的损他一小下即可。
头像
kakaandmimi  新手上路   发表于:2013-04-29 18:42   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2013-2-5    发短消息        

32楼

回复26楼 vicky恬  的帖子

谢谢你。。你真的很好。。你是我问那么多人中给我正面的鼓励。。这的很感激。我不是不问他在忙什么,是他根本不接我电话,当然短信也没回。。以前不管他有米有回应,他都回去我的空间,看我的留言。。不过这天毫无音讯。他不成这样(就算他冷我的那3个星期他没回应,不过他有娶我的空间)不懂发生什么事。。也不懂我可以做什么。。。最后一次聊天他还好好,,说我要睡了,明天再聊。。结果5天不见影。。。我时不时要做最坏的打算。。。我不成这样傍徨,我第一次遇到这种样的人。。。
头像
kakaandmimi  新手上路   发表于:2013-04-29 18:48   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2013-2-5    发短消息        

33楼

回复30楼 大地翔  的帖子

谢谢你。。我们还有3个月才能见面。希望能熬到那个时候
头像
Lovezhongyi  新手上路   发表于:2013-04-29 19:37   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2013-4-28    发短消息        

34楼

回复23楼 kakaandmimi  的帖子

跟我遇到的那位一模一样。。。汗。。
也是我说如果你觉得我们不可能的话 你就给个明话 我就放弃
这样不清不楚的我真的很累很迷茫
结果他就也是不说拒绝的话 就说其实对我也有感觉 但是现在不敢再说爱 (因为曾经伤的很重)
每次都是我想要放弃的时候 他总是会再给我一点渺茫的希望
作为一个风风火火的射手 我快被整疯了 性子也差不多磨完
完全不懂他。
而且如果他觉得我不确定的话,我也恨不得立刻就说我爱你 让他明白我的心意。
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-30 08:46   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

35楼

回复28楼 GetYUSet  的帖子

。。希望这个女孩可以看清自己,和自己跟鱼腩的关系。并且对鱼腩好一点。。不然这个鱼腩太可怜了。
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-30 08:52   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

36楼

回复29楼 流浪SS孩  的帖子

笨蛋!!鱼腩就是这样的!
多情,深情,放不下,拖泥带水。
鱼腩这辈子最爱的人总会是他最后爱的那个。。
當他们爱上别人的时候就可以忘记了。
在我看来,这个鱼腩对你的感觉很好的。
你多努力努力嘛,祝福一段已经结束了的感情干嘛,笨耶。

以后在他面前别提到他的前女友了。
如果他问你“你知道今天是什么日子吗?”
你可以回答他“我们两个认识100天的日子啊?”
之类的。。
加油咯!!
vicky恬  初级会员   发表于:2013-04-30 08:58   只看该作者

37楼

回复32楼 kakaandmimi  的帖子

也许他在忙吧。
你再等等吧,如果他想到你了就会找你了。
如果他一直都没有找你的话,你再找找他几次。
还是这样没有消息的话。。我觉得就算了吧。
毕竟你们那么久才见一次面,
就算之后真的可以进一步在一起,鱼腩也受不了远距离的。

不过当然,我们不能那么快下定论。
三个月的时间,变数还是很大的。
走一步是一步嘛,对吧?!
加油咯~~~~有心事的时候就上来说说吧。
头像
金牛女被困  新手上路   发表于:2013-04-30 20:09   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2011-9-3    发短消息        

38楼

vicky,我是兔纸呐,发现你发新帖了,就过来详细写一写我跟鱼腩的事儿吧。
我跟鱼腩是同事,在同一个办公室。他就坐在我办公桌前。同个办公室的同事们很热心,私底下打听到他有女友。但这条鱼腩是我的菜,在平时工作上就忍不住多对他好。 跟鱼腩认识已经有两个多月了吧,现在单位里都在传言我已经跟鱼腩在一起。我猜鱼腩应该或多或少都能听到一些吧,但我看他好像并不想避嫌。现在把我能记起的事情一一写出来,vicky帮我也分析下吧。
1.因为是同个科组,他在工作上遇到很多不明白的地方,都会来问我。刚开始一段时间,也经常晚上一起加班。加班时,他都变得比白天健谈许多,害我基本上都没办法做事了。但到现在,他经常都直呼我X老师,只有两次偷偷地小小声地喊我单个字名,我都笑着看他。也明确告诉他我喜欢他喊我单名,但只有两次罢了。
2.我借着参观他宿舍,中午到他宿舍看了看。之前约时间参观时,他说中午方便,我问他为什么晚上不方便呀,是不是因为有美人在伴?他回短信说晚上有事。之后有天晚上,我短信问他能不能去他宿舍串门,他拒绝了我,原因是宿舍太乱。
3.有次单位集体出游,一整天我都跟他单独走在一起,中间我想带他进我们年轻人的团队里,认识多些同事(鱼腩是今年新来的)他都远远站在一边。中间他提议去游乐园玩,但因为时间和其他一些原因,没去成。
4.最近因为我跟他参赛拿到一些奖金,我约他一起去吃饭,vicky,我在私信上说了的哈。
发现中间好多细节,我表述起来好吃力,文字功底太差了。=-=
鱼腩除了工作上,会主动找我外。貌似都是我主动多些。看了论坛里好多帖子,说鱼腩遇到喜欢的人,会主动。这一点让我有些灰心丧气。
vicky,我说想表白,但又拿不定主意。因为不用表白便能知道他对我无意,那便也不想用这个办法了。
头像
木槿花儿  新手上路   发表于:2013-04-30 23:36   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-4-30    发短消息        

39楼

双鱼男是不是想分手了?

我和双鱼男是通过相亲认识的,截止到今天正好两个星期了,第一次相亲见面后,跟我聊了很多,并且要了我的电话号码,截止第二、三天都没联系我,第四天短信联系开始约我,一直到两天前基本保持每隔一天见一次面,每天晚上短信联系。两天前的晚上还好好地,还商量着等我放假(就是今天)去哪儿玩,还说第二天决定安排好了会联系我,结果从最后一次见面的晚上之后就一直没消息了,刚开始是我放假前一天我主动发短信问他在嘛之类很平常的问候,他没回,后来一直到晚上中间断断续续发了几条短信,他都没回,一直到今天晚上,我实在是忍受不了他的沉默,没骨气没出息的又给他发了条短信,大意就是你到底怎么想的,为什么突然不联系了,如果觉得我讨厌了或者哪里做的不对了直接告诉我就好了之类的,结果还是没回。现在心情非常抑郁难过,他这样是不是说明他讨厌我了,不想和我继续交往了?还是他到底怎么想的?求解,我想我对这条鱼上心了,慢慢投入了,他却又这样。。。
头像
金牛女被困  新手上路   发表于:2013-05-01 02:01   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2011-9-3    发短消息        

40楼

Re:【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧!

突然又想到件:周四晚上去超市购物,就发短信问鱼腩需不需要帮他买点东西。一般他回我短信不会超过半个钟,这次却等了半个钟。忍不住就打了个电话过去,才响一下就被挂断。又过了半个钟收到短信回复,说没东西要买。我回说是我冒昧,sorry 第二天心情一直不畅。憋不住就用单位内部通讯发消息,告诉他我心里装不了事儿,对被挂电话耿耿于怀,是不是觉得我很烦,如果是,请麻烦直接告诉我,我就知道怎么做。他回说昨晚有事,没别的意思。叫我别多想。我也懒得追问,就回ok 然后我们之间的气氛才恢复正常。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码