发新话题

【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

头像
木槿花儿  新手上路   发表于:2013-05-01 12:32   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-4-30    发短消息        

41楼

回复39楼 木槿花儿  的帖子

求楼主解惑,今天他还是没联系,我觉得我崩溃了已经。
头像
kakaandmimi  新手上路   发表于:2013-05-01 20:36   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2013-2-5    发短消息        

42楼

回复37楼 vicky恬  的帖子

他留言给我了:我现在不能计划旅行, (在您的家乡和日本) 很抱歉我想很多关于生活每一天,我不能计划。。。晚安。

不到2分钟的留言。我不明白他想怎样。。。是要分手不敢跟我说吗?上次聊天他还说会来找我的

我不明白他的现在是占时不能计划还是他决定不来了。。。无助。。我该问他吗?(依我的经验,我问他也不会有答复的)我该这么做?
头像
流浪SS孩  初级会员   发表于:2013-05-01 23:40   只看该作者
发帖 211    精华:0   注册时间:2012-3-14    发短消息        

43楼

回复31楼 大地翔  的帖子

恩,感觉鱼腩把我当成他可以谈心的朋友,以前他几乎不聊QQ的,这几天,几乎天天都有跟我联系,虽然聊的东西不是很多,但是可以感觉得到他还在我身边。。。 慢慢跟他熬了,我要鼓起勇气,更有信心才行!!!谢谢亲的回复!!!!
头像
玉骨清凉  新手上路   发表于:2013-05-03 05:07   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2009-1-4    发短消息        

44楼

引用:
原帖由 vicky恬 于 2013-4-20 13:30 发表
将近一年前,我发了一个贴“想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧!” 当时写的时候没想到得到的反应都是正面的反应,而且很多人还来问我关于鱼腩的问题想要得到解答。
看来了解鱼腩这档事我还真不是 ...

楼主楼主,我觉得我今年犯双鱼唉!遇到两个双鱼男,而且双鱼们是不是都爱背负一身情债啊啊!一个,说喜欢我,但他现在有女朋友,两个人已经名存实亡,很少见面,就是耗着,等到年底那个女生离开这个城市两人就自然分手。另一个,也对我有意思,还问我是否介意婚后他工作需要长期出差,但是可以带我一起。我说不介意之后,他说现在有一个女生一直缠着他,他摆脱不掉此女。于是为了安抚她,就答应在那个女的找到男朋友之前自己不交女朋友!!结果这话没说俩礼拜,他就遇到我了。所以现在他只能想办法把那个女生尽快转手。而我就还是要等。唉玛,我说双鱼们是不会先把自己那烂摊子收拾好再来招惹我嘛,倒是都挺坦白的,可是我不提供预订啊!!!

vicky恬  初级会员   发表于:2013-05-09 06:28   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

45楼

回复38楼 金牛女被困  的帖子

喜欢鱼腩,并且要跟鱼腩在一起  其实是我们女生这一方要主动的。
你在微博里给我的留言我也看了,我觉得那个鱼腩其实对你是蛮有好感的。
唯一的阻碍就是他有女朋友。。。。
有女朋友的鱼腩。。。麻烦呀~~~~
你知道他跟他的女朋友在一起多久了吗?
vicky恬  初级会员   发表于:2013-05-09 06:31   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

46楼

回复39楼 木槿花儿  的帖子

鱼腩刚认识一个人的时候,对方总会觉得鱼腩怪怪的。
可能鱼腩慢热吧,刚开始总是忽冷忽热,而且都是热的彻底,冷的彻底。
你们这几天还有持续的联络吗?
其实如果你喜欢鱼腩的话,你并不需要打破沙锅问到底,不用问他到底是什么意思,因为他自己也不知道的。
你就做你自己想做的就好了。
你想约他你就主动约他,如果他不理你的话 你也就不要理他了。
等他想到了他就会回复你了。

诚实地说。。喜欢鱼腩很累的。。。你要很有耐心。
好在你们认识的还不是很久,你还有机会给自己做个心理预备。。。。
vicky恬  初级会员   发表于:2013-05-09 06:35   只看该作者

47楼

他现在无法计划旅行也许是因为他真的走不开,你也没法逼他。
你现在只能让他慢慢来,你可以等他。
如果他知道什么时候能旅行了让他跟你讲一声。

你有没有可能那个去看他呢?
vicky恬  初级会员   发表于:2013-05-09 06:37   只看该作者

48楼

回复44楼 玉骨清凉  的帖子

鱼腩都是这样的啦!他们每个跟他们有关系的女生都希望照顾到。
你就让他把他自己的事情处理好再跟他好。
但是你要明确的让他知道,不能让他有两边都可以同时进行的想法。
头像
3300146535(wap)  新手上路   发表于:2013-05-10 16:30   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2013-5-8    发短消息        

49楼

Re:【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧!

木槿花儿,咱们俩的情况很相似!!!真的很难相信……我相亲的鱼男也这样,也很无解
头像
为鱼倾斜的秤  新手上路   发表于:2013-05-11 18:02   只看该作者
发帖 51    精华:0   注册时间:2013-2-17    发短消息        

50楼

楼主啊~我看了你的微博~貌似你还挺小的哈~~比我小,就已经结婚了啊
能加你微博好友么?有时候有问题可以交流交流
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码