发新话题

【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

头像
小水微澜  新手上路   发表于:2013-05-13 15:42   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-6-10    发短消息        

51楼

回复4楼 雪霏霏520  的帖子

很有道理的说,我也是鱼腩,我也这么想。
头像
小水微澜  新手上路   发表于:2013-05-13 15:45   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-6-10    发短消息        

52楼

回复7楼 kakaandmimi  的帖子

对鱼腩,简单直接就好!只要不是大事,纠结是鱼腩的典型特征。越容易做决定的事情,鱼腩越是纠结;相反大事,鱼腩会处理很好的,因为很多时候没有啥选择,干就是了。想得多是双鱼的大缺点,你替他做主就是了……
vicky恬  初级会员   发表于:2013-05-16 04:07   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

53楼

回复50楼 为鱼倾斜的秤  的帖子

嗯。。我年纪真的不大。。呵呵
你可以随时在微博上找我,可以可以的~~~
头像
hwj53  新手上路   发表于:2013-05-17 14:05   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2012-11-23    发短消息        

54楼

回复53楼 vicky恬  的帖子

楼主,能收服鱼腩,真是厉害啦!我和我家的鱼腩已经一年啦,最近他跟我说他累了,说我脾气不好没改就这样分开了。但是这一个月以来我一直放不下,是不是就联系他,更新签名,还塞了封信给他,他就跟我说我把他逼疯了,让我不要做什么事情啦,还说讨厌我。我是不是就不能挽回啦,我一直很想告诉他,我真的在改脾气,可是老觉得做的这些事情都没有效果,我现在到底应该怎么做呀,求救!!!!
头像
问渠3  新手上路   发表于:2013-05-21 17:06   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2013-3-26    发短消息        

55楼

回复53楼 vicky恬  的帖子

以前发过贴,说了鱼男和我的事,我们先是几年的朋友,去年他先追我,交往了一段时间觉得他越来越不主动,问他是不是不爱了,不想在一起了,他说爱。矛盾在于,我觉得他时冷时热,有时候他一工作,几天一点消息没有,有时候他对我好得不得了,在发生争执的过程中,他说过几次他不适合我,所以,我更觉得他是想分手。有一次我又怀疑他是不是不爱我,是不是只是无奈和我在一起,他很生气说爱我,但是很气愤我怀疑他,于是提出我们做朋友,我很伤心不同意,他就原谅了我多心,但我明显觉得他对我更不主动了,不主动QQ,不主动电话,不主动短信。于是我觉得很没意思了,一天基本见不他什么身影。我们因为共同的爱好,所以有四个共同的群,以前我在群里一出现他就出现,现在也很少见到他,于是只有退一步,告诉他要不就做朋友,我想只要他能在我身边,只要还不讨厌我,当朋友也好呀。这段时间偶尔我发个QQ过去,他会回我。发生芦山地震那天,他很忙,我们QQ聊了两句,我说我只想和他做朋友了,不想再回去以前那种伤心了,他回了一条你这样说我彻底没有勇气了。我当时晕了,感觉到他是否是想和我和好的,但我真怕那种痛了。于是回他,我不会再回头。到晚上他七点过忙完了才回我说他忙完了,我没有理他。就这样又过了一段时间。

在微信上,我经常发些自己的感受和情况。这段时间经常失眠。有一次他就回我,说他也天天失眠,有时候凌晨我们两个还能在群里遇上,聊两句。但突然前几天,他退了所有的群,当时我一下人都乱了,很惊慌的感觉,电话他问他为什么。他说只是工作太忙,不想分心。可我觉得非常失落,说我觉得他离我越来越远了。他很温柔说没有。那一天来了两个电话给我说了很久。

可我越想越没有意思。我是真的很爱他,所以我很怕因为我这段时间我情绪低落的问题影响了他,所以,想再见他一面聊聊,但他说他事很多,实在没有时间。于是我最后短信他:我不会再打扰你,我删了你的联系方式,包括QQ,电话,希望你保重身体,注意休息,请你以后一定要过得比我好。中午删的,约他见面时打过他电话,他正在忙。短信没有回,我想就这样结束了吧,很伤心,下班一个人去看了致青春。

晚上九点过,收到一条短信,问我在干什么,说他才忙完。我虽然删了他的电话,但他电话的末几位还是有印象的,所以短信过去问是不是他,说我不想他讨厌我,所以想完全结束了。他回我说他真的很忙,叫我原谅他。我说我不逼你,你希望我们是什么关系想清楚再回答我吧,不要你现在回答。

第二天过了一天,没有联系,第三天凌晨我和一位他也认识的异地的女性朋友聊天,那个女的告诉我他和她聊过天,当时我听了觉得很难受,后来听她说只是偶尔聊,就没怎么怀疑了。但还是忍不住在微信上给他说了这事,那时已经是凌晨两点过了,而且我曾删过他的微信,所以也不知他能收到不,当时想的是能收就收,收不到就算了。结果五点过他回了,说能收到。于是在和他聊天中提到和那个女的聊天的事。他当时就无语了,说:我就加她QQ时聊过两句,那天我退她的群时聊了两句,一年里尽是她找我聊过几次,现在我去把她的QQ删了。我问他为什么要删,他说,免得你有想法,我说我没有想法,还把我和那女的聊天的前后都说了。他说他已经把她删了。我当时真不知道该说什么了。高兴吗?因为他怕我乱想而删那个QQ。伤心吗?我都不知道是什么感觉了。后来又聊了两句,我实在忍不住说了一句我爱你。他回过来:Me too.我又不知道是什么感觉了。以前他这样说我会很开心,现在我不知道,真不知道他是出于什么心情说的这一句,因为之前有一段时间他很烦我,接电话他也生我的气,短信不回,电话有时候还不接。所以,他突然这样,我不知道他是不是想和我和好呀,帮我分析一下,好吗?

头像
ttloveu  新手上路   发表于:2013-05-29 19:36   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2011-4-10    发短消息        

56楼

求解,搞不拎清了

楼主帮我分析下呗,,喜欢一个鱼腩GG很长时间了,我觉得他还是对我有点感觉的,他也知道我喜欢他,可是当我问他的时候他又矢口否认,说没喜欢过,,可是没喜欢过会在我难过打电话叫他出来陪我的时候他也出来,我说难受不想回家去K歌我点他唱来安慰我,他也答应了,我说晚上别让我一人,我们就去开了个房间但是没发生不该发生的事,就亲了,看电影坐车我都可以随时靠在他肩上,,是不是鱼腩都会对其他女孩子这样啊,这样也算不喜欢吗

头像
cherry妞妞  新手上路   发表于:2013-05-30 17:48   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-7-9    发短消息        

57楼

回复3楼 雪霏霏520  的帖子

是啊,控制欲很强。。!
头像
3319495861(wap)  新手上路   发表于:2013-06-09 03:01   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-6-9    发短消息        

58楼

Re:【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧!

求救,lz!我跟鱼腩曾在一起两年,都是初恋。后来因误会分开,他一直没再谈恋爱,说没遇到特别心动女生,我谈了一段四年的恋爱,最近刚分开,远远不及我当时跟鱼腩分开痛苦。经过这段感情,我明白我深爱的是那只鱼。但是鱼说虽然心里还有涟漪,但忘不了我这段四年的感情,若跟我再开始,心里会不舒服,这段感情就不健康,所以还是算了。我真的愿意跟他一辈子,但又怕再联系他惹他讨厌,我怎么做才能让他再接受我?非常非常谢谢楼主。
头像
1677139031  新手上路   发表于:2013-06-15 04:22   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2011-4-27    发短消息        

59楼

Re:【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧!

我和我家鱼处了7个多月了,对我还算不错,不过,我最近发现他还保留着他前女友的照片,问他,他就说没什么,只是回忆,那女孩都结婚生子了,让我别多想,但我就是心里不舒服,我还怎么办呢?求帮助
头像
我找丢丢  新手上路   发表于:2013-06-18 19:11   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-6-15    发短消息        

60楼

他有过婚史,目前这个纠缠不清两人离过两次了,最后一次又复婚,但没再拿结婚证,后来又闹分开了。但这个女人他们在一起十了,而且他再之前的前妻儿子是现在这个女人从两岁帮鱼腩带大的。现在这个女人也是离婚有孩子和他再婚的。每一次闹分手的时候那个女人都会把孩子给他带过来撒手不管,最后这次也是。就是在他们闹的这段时间里认识了我。我们相处的很好,他让我好好的给他时间,让他把这事处理清楚。把我介绍给他关系最好的朋友们,也都在他们面前说我是他老婆。去什么地方都愿意带上我。我们认识一个月,时间不长。可就在这几天那个女人又把孩子给接走了,他说那个女人肯定又是听了谁的话又再用什么花招呢。但他也没不让接孩子。只是和我说不理那个女人。说冷她让她自己明白过来,我们就可以光明正大的走进婚姻了。前两天他问我这事我怎么看,让我说个建议,我说我做为当事者不好说什么,他说没关系,就当他的朋友的角度说。我说,要是我的话我肯定不会让她把孩子接走,这不就是拿孩子当砝码吗,对孩子也是一种伤害呀。他不做声。我也没再追问他。

我不知道做为我这个位置,我是该给他更多建议呢,还是由他去。他朋友们都很希望我们俩个在一起,而且他朋友也都不希望再和那个女人和好。他总说那个女人帮他把孩子带大也不容易,不想伤她。

鱼腩们做为他的恋人可以做朋友的建议吗?做为他的恋人我可以给他更主观的意见吗?或者是在这个问题上我强势些,对我有利吗?懂鱼腩的人帮我分析一下!!

他是69年属鸡的鱼腩,我是76年属龙的双子。 我一直未婚。不知道双鱼和双子会怎么样?需要注意什么,大家帮我分析一下。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码