发新话题

天蝎男--懂得天秤女的人 热贴

头像
安徒生的  新手上路   发表于:2013-06-25 15:07   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2013-4-10    发短消息        

51楼

我也是天枰,不过我对天蝎避而远之
头像
有一天B  新手上路   发表于:2013-07-07 22:18   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2013-7-5    发短消息        

52楼

天蝎女 天平男呢?怎么样?
头像
瑰丽天秤  初级会员   发表于:2013-07-14 09:24   只看该作者
发帖 119    精华:1   注册时间:2012-7-30    发短消息        

53楼

回复52楼 有一天B  的帖子

无论星座,太在乎对方,太在乎爱情,都处于弱势了,纠结的时候,说明对方不爱自己,真爱你他不会让你受苦,你也能明白感觉的出来。
心里想分手的时候,问问自己,真正想要的是什么,是在一起还是分手。
头像
瑰丽天秤  初级会员   发表于:2013-07-23 16:40   只看该作者
发帖 119    精华:1   注册时间:2012-7-30    发短消息        

54楼

回复52楼 有一天B  的帖子

天蝎给恋爱中的天秤,多些信任和鼓励,收益的是双方。
失去天秤,失去的是一份真爱,天秤爱上一个人,不参一丝杂质杂念。
失恋对于天秤,是一生的痛,痛彻肺腑。更多时候,天秤发现对自己不利的情况,会及时抽身,自我保护,减少伤害。天秤很多时候不敢去爱,怕伤害,这是错误的选择。因为天秤不能承受的是孤独,一个人的生活品质低于两个人的生活。
天秤是有很多人爱的,甚至是很多人一生一世的女神,选择合适的,选择爱自己的,勇于从旧痕里走出来,接触新的人,改变恋爱中的自己。在恋爱中,保持阳光、乐观、自信,不用管别人太多,尊重一个人的收获将大于改变一个人的收获。
获得爱情的天秤是美丽馥香的玫瑰。
披天秤外皮的摩羯  初级会员   发表于:2013-08-03 14:48   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2011-4-23    发短消息        

55楼

回复1楼 瑰丽天秤  的帖子

天秤女+天蝎男组合路过。支持下!
头像
乖wing  新手上路   发表于:2013-08-05 15:45   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2012-5-23    发短消息        

56楼

回复18楼 情兮亦若璃  的帖子

说得好,天蝎男真的喜欢玩暧昧,我是平女,之前遇到蝎男。他现实拒绝我,然后又说我只他妹妹,假意关心我。结果我直接拒绝暧昧,意思他爱去哪就跟哪个玩。不要来找我,我不玩暧昧的
头像
顶顶飞  新手上路   发表于:2013-08-12 10:29   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2013-8-9    发短消息        

57楼

如果你爱上天秤座女人并相爱,你会很幸福,因为天秤座女人的爱是纯粹的,不掺杂任何物质的。……

如果你爱上天秤座女人并相爱,你会很痛苦,因为天秤座女人的爱太纯粹,掺不得一点杂质。
头像
瑰丽天秤  初级会员   发表于:2013-08-20 20:24   只看该作者

58楼

漫画中的女孩

一个女孩张开两手走着,男朋友问:如果我离开了你,你会怎么办?女孩子回答:我会不惜一切去幸福。
这样的姑娘,无论和谁结婚,都会幸福的,她的幸福,不是谁给的,和任何人都没有关系。甚至和爱情都没有太大关系,无论她在怎样的环境里,都会尽力去过得幸福。
優雅天秤女  初级会员   发表于:2013-08-28 08:52   只看该作者
发帖 207    精华:0   注册时间:2013-8-14    发短消息        

59楼

天秤女 天蝎男 砍不斷的緣份本人天秤女,連續喜歡三個天蝎男
都不知道為什麼,每次都喜歡上天蝎男

老虎秤  高级会员   发表于:2013-08-29 10:54   只看该作者
发帖 1942    精华:0   注册时间:2008-9-15    发短消息        

60楼

这样一对在一起确实需要一方坚持才可以,而且坚持的最好是天蝎,因为天秤比较好搞定,天蝎比较固执不容易被搞定。

以下是一秤女心目中的天蝎男,我觉得说的挺好的,给天秤和天蝎的组合一点信心。
“天蝎男是我的客星,但是我目前最爱的天蝎男,天蝎不爱说话,可很孩子气,爱闹别扭,喜欢人的时候会很矛盾,想要对方,但是把对方看成圣女一样不可冒犯,嘴巴毒心软,如果受伤了会给自己留后路的,不容易相信人,要慢慢驯养,只要他对你妥协一步,绝对可以妥协第2步,但是要在兄弟父母面前给他留面子,要尊敬他的父母,要经常在2个人的时候表示一下对他妥协的高兴,不要老说爱他,也不要粘着他,在他生气的时候要抱抱,而且蝎子男居然和小女生一样,想要的情人节礼物是戒指,在外面会表现的大男子主义,就算他天天在家给你洗衣服,在外面要对他说:老公,对不起哦,昨天我给你洗的衣服该干了,我忘了收.然后无辜的看着他,他就会记得收了,蝎子好可爱的~又好欺负,我最最喜欢蝎子男了HOHO~ ”
喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码