发新话题

射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析) 热贴

头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-19 12:00   只看该作者
发帖 774    精华:3   注册时间:2013-4-30    发短消息        

11楼

回复6楼 叶依咲  的帖子

是的呢,我就很感谢我射手的大度包容。不然我早就被PASS了。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-19 12:01   只看该作者
发帖 774    精华:3   注册时间:2013-4-30    发短消息        

12楼

回复11楼 3264518554(wap)  的帖子

这个。。。。成熟没成熟不是重点,重点是射手的成长经历和环境。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-19 12:26   只看该作者

13楼

我接着来总结就条:

1、火象星座都有的明显特征,超强的自尊心,尤其表现在O型和B型身上。在外,MM们一定要给足射手面子,他叫你干嘛你就去干,比如倒个酒啥的,不要太计较做事。对射手不满回家私下说,不给射手面子,这绝对是踩地雷的事。

2、射手大多喜欢网络游戏,打游戏时候别去打扰他,MM想想,总比他出去鬼混强吧,男人大多寡言,若还缝他游戏中,试问他哪有闲情理你,你作你闹就是自讨没趣。另外你若能有机会与他一起玩游戏,那绝对加分。很多射手的女朋友就是游戏中认识的。可惜我射手不跟我玩游戏,他都老高级别了,没耐性等我一级级爬。

3、射手很善于观察,这就是他粗中带细的地方。所以MM们的劈腿花心还是省省吧,射手虽然不至于限制你与异性交往,但对于不忠,恐怕分了就再没机会复合咯。还有你2选1时若放弃了射手,那他也绝对不会再回头的了,宁可独自悲伤。

4、射手大多正义感强,听说日本侵占钓鱼岛,我射手就对我说不要光顾日货,地震的时候他也会同情难民,遇到流感,他关心的是所有他认识的人,而我则只关心他一个,他总会把我关心他的话,再用来关心大家。射手绝对是大爱,而我小爱就不值得一提咯。

5、射手的真实自我是有点冷漠,你看见他在朋友们面前扮鬼脸耍宝充当2货,那绝对只是场面上的表现。私下对你可是严肃认真居多,但是射手笑点很低,你有逗他乐,他多半会乐的不行。射手真的很好,除了不善言语和不善讨好别人。

6、据我观察(我的已婚射手兄弟们),大多数射手结婚以后都很照顾另一半的情绪,相对也会减少与狐朋狗友混一起的几率。我的射手兄弟说,对射手越是信任,射手则越少会做出格的事情。
头像
左米ayala  新手上路   发表于:2013-06-19 14:00   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-7-4    发短消息        

14楼

他们看不到未来就把精力全都转到工作和玩乐上,让你感觉,突然之间你对于他就只是一个可有可无。他单方面的已经放弃你了。嘴上说心理确实还有你,但其实已经在慢慢把你往心外推了。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-19 15:30   只看该作者

15楼

回复15楼 左米ayala  的帖子

所以说,都说射手需要空间,但是射手真的需要对方不断的支持与鼓励,需要确定自己在对方心目中的位置,你要让射手看见希望。
或许这就是人们觉得射手有依赖的地方,需要被关注。只是凡事讲求一个度,别太过就好,过了就变骚扰了。哈哈。

射手是想爱但不敢爱的典型,只要你一犹豫,射手就会内惧。至于射手穷追猛打,那是不服气不甘心更多,一但他追上你,仍然需要你告诉他他对你有多重要。

头像
mcc4513  初级会员   发表于:2013-06-19 17:14   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2013-1-23    发短消息        

16楼

回复1楼 我的SS小猪  的帖子

好多人也这么说过,其实我觉得自己还挺热乎的。至于冷就是变心,个人觉得不能划等号吧。似对方的态度而定这个冷的意思。但若真的决定了一些放弃的事情,冷是必然的。不知道其它人怎么看。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-20 22:45   只看该作者

17楼

回复17楼 mcc4513  的帖子

其实正常的情侣到结婚,到生命结束,都不是一直热的状态.
当人们做自己的时候,就是常态。
就按我的个性来说,我在缺乏安全感的时候才会去过多关注对方。常态下的我是比较冷漠的,心里想到对方就好,没必要粘没必要说出来。
一直把精力放在对方身上就无法做自己,会很累。

而LS你说的冷,只是其中一个方面,当我们决定放弃的时候必然是冷的,冷是自然状态。
头像
mcc4513  初级会员   发表于:2013-06-21 08:42   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2013-1-23    发短消息        

18楼

回复18楼 我的SS小猪  的帖子

嗯。 说的挺对的,不过这种常态下的冷,明明我们心里有想到对方了,可是对方却感觉不到。也就认为是冷漠了,但事实上,我们心里有想到对方的。 所以,容易有误会吧。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-21 14:44   只看该作者

19楼

回复19楼 mcc4513  的帖子

我个人觉得,射手大多不善于沟通或者表达,内心挺丰富,脑子反应很快,就是张嘴难。然后由于个性又很大气,很爷们,所以语言似乎对射手来说不如行动更有力。
而且如果对象不在身边的话,连行动也使不上劲了,于是就只剩下冷漠了。哈哈哈。。
头像
蝎女清茶  新手上路   发表于:2013-06-21 23:53   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2013-5-8    发短消息        

20楼

回复3楼 我的SS小猪  的帖子

精辟
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码