发新话题

射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析) 热贴

头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-22 02:01   只看该作者
发帖 774    精华:3   注册时间:2013-4-30    发短消息        

21楼

回复21楼 蝎女清茶  的帖子

头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-22 02:17   只看该作者
发帖 774    精华:3   注册时间:2013-4-30    发短消息        

22楼

其实,不管是什么星座,不管是朋友或情侣或其他,不管是男是女。
单说人性,都有阴暗面,比如自私,贪婪,懒惰等。我一个朋友说的好“别说你不爱钱,只不过有些人觉得百万是财,有些人觉得千万是财,认知度和心理底线不同罢了”。
所以我们在评价一个人的时候,所谓的客观,就是要把 人性的阴暗面考虑进去。

当然,人性还有脆弱面,比如依赖,渴望被爱,渴望被理解被包容等。
那在此我想说,所谓的善待他人,就是要理解他人的脆弱面。这里说到射手,射手也是人,与大伙一样,也有七情六欲,那么冷漠也好,自私也好,敏感也好,逃避也好,都属于正常,不要轻易去抱怨射手这些毛病。

如何应对?很简单,同理心。想想你自己的感受,想想人性的欲望与需要。然后再尝试去理解和包容你的射手爱人吧,其他星座的爱人也是同样的哦。

很多时候,不是对方让我们失望,而是我们的期望太多,要求太高。没有必须按照别人的期望而活。每个人都是一个个体,都需要被理解和尊重。

经常听到“是你适应环境,而非环境适应你”这样的话吧,那爱一个人也如同环境一样,需要改变的只有你自己,不要觉得不公平,因为人往往能够控制的只有自己。至于他人的对错,只能引导,只能潜移默化。记住,对方犯错,你有责任。永远都是你在教对方如何对待你。
头像
2312442361(wap)  新手上路   发表于:2013-06-22 16:18   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2013-6-21    发短消息        

23楼

Re:射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析)

忽冷忽热的话,还是说明爱的不够深吧。ss真爱一个人也是很痴情的。我郁闷啊,为毛我只想做他的知己,他也忽冷忽热的!
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-22 16:44   只看该作者

24楼

回复24楼 2312442361(wap)  的帖子

我觉得,如果神经大条点,射手的冷热基本咱都不会太在意。
你想你身边的朋友,你每天都有联系到吗,有些朋友怕事半年没联系都有吧,可电话一通照样是好朋友。有没有?

所以何必要在意射手的冷热 ,人家好好的做自己,咱想那么多干吗。射手不是傻瓜,你对他什么感情不用说,人家感觉的真真儿的。

不过你,我觉得很奇怪,知己就知己,知己跟朋友没多大区别,你为何要介意只有女朋友在会介意的事情呢。所以你目前给我的理解是暧昧连个字。
头像
涟漪泛泛  新手上路   发表于:2013-06-22 17:16   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2013-6-21    发短消息        

25楼

-_-|| 好吧,我其实是喜欢他的,可是他有喜欢的人了啊(还没表白的那种)。只好把对他的感情藏起来,只做朋友呗。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-22 17:28   只看该作者

26楼

回复26楼 涟漪泛泛  的帖子

除非射手不是真心喜欢那女子,否则你真没多大机会.
我记得有挖我墙角的人,后来我射手与她们都不联系了
要知道我还在被他考验的阶段呢,

所以你这点小把戏,射手清楚的很,所以对你的态度也正常了.
你若喜欢他,就做一般朋友吧,见缝插针我不建议。

顺其自然的话,只要你耐的住,目的性别那么强,兴许有缘就再说了
眼下,你射手不是傻瓜,他肯定对你有所提防。
头像
涟漪泛泛  新手上路   发表于:2013-06-22 17:46   只看该作者

27楼

那个女孩子是他喜欢了很久的。说句老实话,我从没奢望他会喜欢我,只想做他最好的朋友,默默的关心他就好了。只是我不明白他的态度,有一次他和别的女孩一起玩,我没忍住吃醋了,他知道以后还很开心?会不会被他发现我的心思了啊。。。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-23 00:48   只看该作者

28楼

回复28楼 涟漪泛泛  的帖子

开心?呵呵,你换位想下么,有人喜欢自己谁不开心,但开心过后就是避麻烦,这不就避你了吗,冷冷热热的,讲白了叫装傻.
maomao888  高级会员   发表于:2013-06-24 21:22   只看该作者
发帖 821    精华:0   注册时间:2012-2-19    发短消息        

29楼

好奇lz是什么星座的啊?通篇看下来,很是佩服,难得的客观,及超越年纪的看透人性。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-24 22:48   只看该作者

30楼

回复30楼 maomao888  的帖子

谢谢夸奖:)

我是双鱼, 但实际更象双子多些.

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码