发新话题

射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析) 热贴

头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-06-30 15:21   只看该作者
发帖 774    精华:3   注册时间:2013-4-30    发短消息        

41楼

回复41楼 maomao888  的帖子

哈哈,好象是的,时而清醒时而迷糊。
我弟弟是双子,我俩对话都超理智
头像
76射手  新手上路   发表于:2013-07-01 10:27   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2013-3-14    发短消息        

42楼

回复1楼 我的SS小猪  的帖子

我是射手,就我个人的感受:如果我半年没有打电话给你,说明你已经不被我放在心里了,请忘了我。如果大家还能聚在一起吃饭玩乐,那也只是把你当做朋友看(能当射手的朋友已经不错了)开弓没有回头箭,请放手曾经,给我自由。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-02 00:20   只看该作者
发帖 774    精华:3   注册时间:2013-4-30    发短消息        

43楼

回复43楼 76射手  的帖子

我射手从头到尾句没打过几次电话,开始因为住的近,直接找
后来因为有QQ,有微信....

朋友,  你的建议不错,但是否太武断了.
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-02 00:22   只看该作者

44楼

回复44楼 我的SS小猪  的帖子

有句话怎么说的, 恋爱没有固定的模式. 也没有绝对的思维注释, 自己感觉舒服就好.
ss焦糖  初级会员   发表于:2013-07-02 06:28   只看该作者
发帖 114    精华:0   注册时间:2010-2-8    发短消息        

45楼

Re:射手冷了就是变心??(为各位具体情况具体分析)

他突然把我电话放进黑名单了什么意思吖
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-02 10:41   只看该作者

46楼

回复46楼 ss焦糖  的帖子

不清楚你的具体情况,不好具体说明。
但从字面上看,他想逃避你。
头像
lazysesame  新手上路   发表于:2013-07-08 15:05   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-7-2    发短消息        

47楼

回复15楼 左米ayala  的帖子

确实就是如此的,我的射手男就这样突然说感觉对我提不起以前的热忱,就慢慢淡了,就说感觉变了,一下不爱就不爱了。
头像
我的SS小猪  中级会员   发表于:2013-07-08 23:15   只看该作者

48楼

回复48楼 lazysesame  的帖子

这当中肯定有原因的.
如果曾经真的爱过你,不会说变就变的.
要么他从没真的爱过,
要么是你误会他了

或者你有什么地方让他觉得很不舒服,而你自己又不得知,他忍到一定程度就直接爆发了.
建议你还是先自我反省下比较好.
羙羙1123  初级会员   发表于:2013-07-09 15:48   只看该作者
发帖 423    精华:1   注册时间:2010-4-7    发短消息        

49楼

SSN

我现在也是被SSN折磨着,刚开始的一个月,他很热情对我很好,一个月出去度假三次,每次玩的都很开心,跟他在一起感觉很幸福,可是到了第二个月,他就突然开始没有那么热情了,慢慢信息也少了,到这几天就我不联系他他就不联系我,算什么啊  是没有新鲜感了么 后来我主动找他 他还说是我不理他的  然后还说他这两天很忙 压力很大   我是很想体谅他,我想知道,SSN都是i这样的吗 刚开始很热情很好很疼爱伱 然后就进入冷淡期了么
头像
一朵藍色的雲  初级会员   发表于:2013-07-09 16:42   只看该作者
发帖 270    精华:0   注册时间:2013-6-9    发短消息        

50楼

回复50楼 羙羙1123  的帖子

呃......任何星座男都是这样啊~

热恋後,日子总会归於平淡,或者工作丶家庭压力等等,每个人都背负着不同角色。

可能是射手的反差太大,让你一时难以适应。

射手热情起来就是一团火,但性格中也有沈思丶需要独处的一面,

两种他都需要,不代表就是不爱你。

你给他独处的自由,他会觉得你很特别,很有自信,会更爱你喔!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码