发新话题

一个老摩羯的感情史 热贴

寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2013-09-21 19:52   只看该作者
发帖 3614    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

21楼

回复16楼 牛牛淡定中  的帖子

其实巨蟹不是那么冷淡的,应该是楼主并没有给巨蟹足够的安全感,在我看来,是楼主的问题年轻魔羯男对天蝎女冷淡,很正常,这是天性
一个独自徘徊在天堂与地狱之间的灵魂,虽有一丝压抑,但有品位,我沉默,恶魔的翅膀,就算飞翔,也一样忧伤.........
头像
步绕侍魂  新手上路   发表于:2013-09-21 22:25   只看该作者
发帖 75    精华:1   注册时间:2013-9-13    发短消息        

22楼

[quote]原帖由 情感沉淀 于 2013-9-21 00:17 发表
对星盘这些不太了解!

头像
步绕侍魂  新手上路   发表于:2013-09-21 22:30   只看该作者
发帖 75    精华:1   注册时间:2013-9-13    发短消息        

23楼

回复20楼 寒星魂就是寒殇  的帖子

是的,兄弟的分析很到位。
真的pearl  初级会员   发表于:2013-09-22 13:55   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2013-4-13    发短消息        

24楼

回复8楼 w99099  的帖子

8楼+1
寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2013-09-22 21:21   只看该作者
发帖 3614    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

25楼

回复23楼 步绕侍魂  的帖子

略懂,略懂,呵呵
一个独自徘徊在天堂与地狱之间的灵魂,虽有一丝压抑,但有品位,我沉默,恶魔的翅膀,就算飞翔,也一样忧伤.........
头像
北极光510  新手上路   发表于:2013-09-22 22:38   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2013-9-22    发短消息        

26楼

楼主,我看了你的帖子,有点看法,不知妥否。
你和天蝎、处女同居,都出现了问题。看得出来,这两个星座的女子都非常爱你,你也非常欣赏或者喜欢对方,为什么最后出现了这样的结局?你自己总结了,可我认为还有一点问题:这两个女子,一个采用过激的手段想要获得你的爱意,一个采用刺激的手段,说明了什么问题?是否是你在爱意的表达上太含蓄了,太专注于工作或者别的什么,让对方感受不到你的爱,所以才会采用这些方法?作为一个论坛上的看客,本来不该说什么,不过,我觉得,如果你能多总结一下自己,也许对你和射手感情的延续有帮助。当然,射手可能比天蝎和处女要好一点,不会那么粘,但如果觉得自己付出了太多,而你不温不火,不痛不痒,可能也难说。爱一个人,不是一味地迁就和包容对方,还要学会驾驭。
祝你幸福。
头像
步绕侍魂  新手上路   发表于:2013-09-22 22:50   只看该作者

27楼

我的射手:我真正在心里说我爱你的女人。很想呵护她却让她一再受伤,很想要她却一再放手,最后我失去了她,我想我能做到当生则生当死则死,却做不到当爱则爱当放则放。想起怎么写再写。
头像
步绕侍魂  新手上路   发表于:2013-09-22 22:56   只看该作者

28楼

回复26楼 北极光510  的帖子

谢谢这位看客的留言,爱的表达方式有多种,我懂她们的表达,无奈她们不懂我的表达。谢谢您的提醒,我的确存在着很大的问题。
寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2013-09-22 23:16   只看该作者

29楼

回复28楼 步绕侍魂  的帖子

呵呵,魔男的确让人难懂,兄弟,也不必自责
头像
2875637720(wap)  初级会员   发表于:2013-09-23 05:05   只看该作者
发帖 434    精华:0   注册时间:2012-12-8    发短消息        

30楼

Re:一个老摩羯的感情史

說mj和處女最適合,這話有正面理解的意思,更多是反諷,是有時想想這倆極品星座的各自奇葩而萌生的。以這兩人的特質,mj很可能出於現實和利用,而處女卻因欣賞而愛上,兩人在一起後,處女因得不到mj的愛而抓狂而歇斯底里,老謀深算的mj雷打不動,當一個因為現實另個因犯賤而繼續糾纏,彼此用對方最討厭的點互相折磨但又離不開,這個時候就是倆人最合的時候,沒有另個星座配比這倆更合的了,因為本質接近容易互通容易理解,勢鈞力敵…,然後一次解決星座上的兩大問題,然後別的星座都得到解放都不會被坑了…此之謂最合。吐吐舌。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码