发新话题

处处男的喜欢? 热贴

头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 15:28   只看该作者
发帖 791    精华:1   注册时间:2008-11-6    发短消息        

21楼

回复27楼 处处男AB型  的帖子

哦,火是鱼宝贝呀,难怪叫城门湿火,真是玲珑心眼的鱼妞宝贝呀!鱼鱼和射手真是互相吸引,你们家射射一定对你又爱又怕,鱼儿宝贝的唠叨真不是盖的。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 15:31   只看该作者
发帖 791    精华:1   注册时间:2008-11-6    发短消息        

22楼

回复29楼 处处男AB型  的帖子

喂,你欺负人。讨论处处男们的贴子,怎么变成射妞儿现不现实的问题了,回到正题。要不,很多妞妞们,会失望的。
头像
416465dkje  新手上路   发表于:2013-12-20 15:36   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2013-4-25    发短消息        

23楼

呵呵,也是处女座的。个人觉得,很多东西和星座没有特别大的关系,性格什么的还和血型、成长经历、工作环境什么的有关。交朋友,首先当然是看品性,相处合适否,而不是首先看星座,每个星座都出各类型的人。当然,从大概率上说,星座会有一部分共性,估计这和季节是有关系的,譬如处女座的人认真的多一些,纠结的多一些。哈哈,一定要说的话 ,就是处女座的人一旦投入的话,会爱的比较深一些,愿意付出的多一些。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 15:38   只看该作者

24楼

回复31楼 处处男AB型  的帖子

是呀,很多时候得很极尽婉转,比如那次问他买什么颜色的床单呀什么的,他竟然给出建议白色,搭配衣服,也大部分黑色。偏偏看上一款红色的鞋,买了回去,我不敢直接打击,只能说您老人家这是真帅,别人穿上如此乍眼的搭配,怎么穿您身上,我就觉得比人家穿上都好看哪!
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 15:40   只看该作者

25楼

回复35楼 九儿宝贝  的帖子

如此两次,哥哥终于让那鞋暂时性搁置了,在家穿上臭美给我看,哈哈
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 15:45   只看该作者

26楼

回复36楼 处处男AB型  的帖子

没有道行,只是喜欢得不得了,从来没那么喜欢过一个人。只想让他开心,不想看到他皱着眉头严肃的样子,不想让他因为我在徒增无聊的烦恼。很希望很久很久以后,还是那样子那样子可以轻易就哄出他的笑——依然可以笑得阳光灿烂。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 16:09   只看该作者

27楼

回复40楼 处处男AB型  的帖子

谢谢哥哥的提醒,平时不能经常在一起的,而且只有他明显是提问的语气和挑刺的时候才会甜言蜜语,自己也很不喜欢全腻掉的感觉。不过说起来处女哥哥们还真是细心,总是会认真给出自己的帮助。上次过隔壁办公室,偶尔说了句没有五笔,用拼音好费劲,这次过来就已经下了连五笔在内的七种输入法,不被处女哥哥的体贴所感动都不容易呢。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 16:13   只看该作者

28楼

哇,看贴的人521次

喂,希望有一天,我也可以在这论坛里,为宝贝你盖一座五二一层的高楼!
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 21:54   只看该作者

29楼

处处男的喜欢

处处男喜欢的第一阶段,他寂寞的时候,你适时出现,他并不讨厌你,如此见山是山,见水是水。你对于他来说是个可以开开玩笑的人,异性,如果不太丑,有可发展的空间。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 22:13   只看该作者

30楼

处处男的喜欢?

又到了这个时候,每天最脆弱的时候,你在Q上说媳妇你要陪着我,一辈子不许离开我。可是在打开你以为我不知道的微博,我清楚滴看到,你今天发的另一个妞的名字。我边流泪,边带着鼻音和你说,嗯,好。你问我怎么哭了,我说没有,只是感冒了,如果有一天你和别的妞在一起,我也安静滴原地等你回来,下辈子都不离开。你说傻子,我只信这辈子。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码