发新话题

处处男的喜欢? 热贴

头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-20 22:34   只看该作者
发帖 791    精华:1   注册时间:2008-11-6    发短消息        

31楼

处处男的喜欢?

忍不住问你,今天有没有想我,你说额,我今天竟然没想,哈哈,为什么呀?我说,那是因为我已经刻在你心里了,再也不用刻意去想了。你说,可是我想了。我问你,打击我是不是特别有成就感,再坚强的心,再开心的笑,也还是会有小小的脆弱和委屈。你回复没有,云淡风清的你,不会想到,我并不是在为这件事和你笑闹。
头像
晓画画  初级会员   发表于:2013-12-21 08:34   只看该作者
发帖 134    精华:0   注册时间:2009-11-1    发短消息        

32楼

日月升处女 1宫

...标准处女么
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2013-12-21 10:09   只看该作者
发帖 281    精华:1   注册时间:2010-9-13    发短消息        

33楼

回复49楼 处处男AB型  的帖子

所以说处女座的爱情开始得有点盲目,在追求阶段也许仅是被对方外貌吸引,一时冲动,乱给承诺。相处过程又发现有性格不合适的地方,就开始冷战,这会让对方感 到莫名其妙,有什么想法不能沟通么?  处女男的这点让我觉得特别不成熟。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-21 10:34   只看该作者
发帖 791    精华:1   注册时间:2008-11-6    发短消息        

34楼

回复47楼 处处男AB型  的帖子

射妞儿一般不会说什么想不想的,问到别人想不想什么,其实是某些事触发了不安全感,这个时候,如果能及时给出踏实明确的保证,感情会进一步,如果不能,负面情绪只能自己消化,如果爱很深,会不露痕迹,如果不够深,就是论坛有人说得会因为某些小事而突然发作,也就是怒点和伤感点很低。
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2013-12-21 11:40   只看该作者
发帖 281    精华:1   注册时间:2010-9-13    发短消息        

35楼

回复52楼 处处男AB型  的帖子

既然你都说是狡辩了,我就不必多言了。
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2013-12-21 11:42   只看该作者

36楼

回复54楼 处处男AB型  的帖子

听你这么一说水性杨花的是你啊。看来那谁说处女男是宽以待己,严以律人,还真是一点没错。
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2013-12-21 12:05   只看该作者

37楼

回复58楼 处处男AB型  的帖子

你觉得恶心,说明我用词精准 。呵呵厚。
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-21 14:05   只看该作者

38楼

星座之不同……

早上培训,八点半上课,到快十二点,那个老师才讲了两个极简单的步骤,还自己都绕不清,本来想他或许是双鱼,但看了看他的穿着,暗自揣测应该不是。一堆人选我当组长,让她们推荐组名,顺便看看各星座之异同,哈哈。处女女最先给出组名:胜利,哈哈,实用主义的代表吗?巨蟹妹妹给出组名:麻辣教师,有个性。另一个射妞儿,只顾着问我作业如何做。还有一妞不知道哪个星座,只说让我起。好玩
头像
九儿宝贝  中级会员   发表于:2013-12-21 14:09   只看该作者

39楼

回复60楼 九儿宝贝  的帖子

结果比较有资历的处女因为选组长时,觉得巨蟹占了上风,组名坚决不同意用巨蟹的,我只有采取折衷的作法,组内宣言用了胜利的英文。组名起了乡村的宁静,大家才作罢。
CCN的女王女友  金牌会员   发表于:2013-12-21 17:14   只看该作者
发帖 4967    精华:0   注册时间:2011-4-6    发短消息        

40楼

谁拿流年乱了浮生,又借浮生乱了红尘。此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码