发新话题

对于如何收服摩羯女的一点看法 热贴

头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-18 22:44   只看该作者
发帖 1398    精华:0   注册时间:2012-10-25    发短消息        

31楼

Re:对于如何收服摩羯女的一点看法

人不只是面对世俗,最终,都将面对内心灵魂,何不从始至终都莫把自己搞得过于凌乱
头像
月夜静死人  初级会员   发表于:2014-01-19 02:03   只看该作者
发帖 484    精华:1   注册时间:2013-4-4    发短消息        

32楼

回复25楼 月夜静死人  的帖子

联想到了摩羯女智商和情商之间的巨大反差,不得不非常的叹息一个现象,也可以说这是摩羯女的失误或者是非常悲催的地方。

就是当摩羯女主动或者是被对方诱使而付出了感情之后,那么对方只要是给摩羯女去勾画出来一副很美好的未来蓝图的时候,摩羯女就很容易的沦陷了。

当然这幅蓝图可能是将来的婚姻,也可能是某种会很长久的关系,那么都会带给摩羯女非常诱惑和催眠的魔力。这一点可能会和摩羯女注重长久,注重结果的感情期待模式有密切的关系,也会和摩羯女那种坚持,愚公移山的性格有关,应该说如果将来有了某种结果的感情,才是值得付出的,这一点也和摩羯女非常现实的观点相互的吻合,更有说服力的就是和摩羯女注重安全感的心态有着,直接的重要的关联,有了某种结果的感情,才会是安全可靠的。

所以说,一个看似带有海市蜃楼式的承诺,就很可能让摩羯女犯晕。从危害的方面讲,如果摩羯女要是遇见了一个心术不正的情场浪子,采花高手,这种看似很小儿科的,满嘴跑火车的拙劣忽悠,却往往能够让看似稳重的摩羯女被迷惑而很意外的奏效。

往往是因为摩羯女平时自恃其高,很自信自己的判断,结果造成了感情的误判,造成了对对方的误判,永远有多远,摩羯女心里的答案可能会和对方是有区别的,如果这样的区别最后显现出来了,那么受伤的只能是摩羯女了。过于的偏重对结果的期望而忽略了过程,这一点,也可能是摩羯女对感情认知的一个误区吧。

头像
月夜静死人  初级会员   发表于:2014-01-19 02:09   只看该作者
发帖 484    精华:1   注册时间:2013-4-4    发短消息        

33楼

回复29楼 远路007  的帖子

我在这篇帖子里,谈到的主要是一种方式,这种方式能够加快和摩羯女交往和了解的速度。任何一个人,如果对自己的感情都不能确定和负责的话,那么最后得到的只能是某种报应。那么最后注定是不会高兴的,这一点和方式无关,而是和人品有关。

头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 07:43   只看该作者
发帖 1398    精华:0   注册时间:2012-10-25    发短消息        

34楼

请细想,楼上的陈述经得起推敲吗?
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2014-01-19 11:40   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 月夜静死人 于 2014-1-19 02:09 发表
我在这篇帖子里,谈到的主要是一种方式,这种方式能够加快和摩羯女交往和了解的速度。任何一个人,如果对自己的感情都不能确定和负责的话,那么最后得到的只能是某种报应。那么最后注定是不会高兴的,这一点和方式无 ...
别理他,他有病,另一个帖子因为他的回复楼主让我删帖了,让他自说自话去
头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 12:05   只看该作者

36楼

绿茶的表现让我感到意外。严格说“病态”只是人们对极具特点的一种抵触心理的产物。绿茶,我并不认为你有恶意,我只是觉得一个在读的学生具有如此狭隘的眼界感到惊讶
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2014-01-19 12:08   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

37楼

引用:
原帖由 远路007 于 2014-1-19 12:05 发表
绿茶的表现让我感到意外。严格说“病态”只是人们对极具特点的一种抵触心理的产物。绿茶,我并不认为你有恶意,我只是觉得一个在读的学生具有如此狭隘的眼界感到惊讶
你有你发言的权利,我也有我沉默的权利,你爱说啥就说啥吧
头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 12:13   只看该作者

38楼

可你不够沉默,你说我有病,这也是你正当的权利吗?
头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 12:16   只看该作者

39楼

你说我有病,你确定?
头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 12:18   只看该作者

40楼

算了,谁能无过?我不计较了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码