发新话题

对于如何收服摩羯女的一点看法 热贴

头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 12:51   只看该作者
发帖 1398    精华:0   注册时间:2012-10-25    发短消息        

41楼

Re:对于如何收服摩羯女的一点看法

有一种说法:追寻你的内心。一个真实的人与一个爱演戏的人的区别就在于此。其实我所谓的葵花宝典离我们平常人并非多遥不可及的事。严格说,冷落了内心的感受就会陷入苦恼,明明在意,强要冷落,明明喜欢,强作冷漠,会很累的,葵花宝典也就成形了
头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 12:54   只看该作者
发帖 1398    精华:0   注册时间:2012-10-25    发短消息        

42楼

改变的不只是方式,而是自我的紊乱,能为此而骄傲吗
头像
月夜静死人  初级会员   发表于:2014-01-19 14:16   只看该作者
发帖 484    精华:1   注册时间:2013-4-4    发短消息        

43楼

回复35楼 绿茶好心情0105  的帖子

谢谢你的提示,如果可以的话,最好能够把他的回复,在我的帖子里全部都删除掉,我自认为我写的这个帖子还算是比较单纯的,所以也不想被污染,而且我也确实看不懂他在说些什么,,再次谢谢了。

头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 17:28   只看该作者

44楼

还好,我的心足够博大,人是我最懂的物种,我理解你们,因此,我不至于说要删掉你们的声音
头像
远路007  中级会员   发表于:2014-01-19 17:31   只看该作者

45楼

这已经是二十一世纪的第二十多个年头了,人们什么时候才不至于被意气情面以及愚蠢所左右?
头像
月夜静死人  初级会员   发表于:2014-01-24 02:06   只看该作者
发帖 484    精华:1   注册时间:2013-4-4    发短消息        

46楼

回复32楼 月夜静死人  的帖子

怒海俠影在他的帖子里曾经说过----一个很懂摩羯女,但是又不是很爱她们的人,比较适合摩羯女----大概意思是这样的吧,这可能是怒海本人的体会了,我个人的理解就是----了解摩羯女要比去爱摩羯女,更为重要-----

但是要是从另外的一个角度来看,如果摩羯女真的遇见了这样的一位高手,估计最后的结果很可能会非常的悲催的。因为摩羯女本身非常的渴望被懂得,也非常的渴望一份很真实的感情和最终的结果,如果一旦摩羯女投入了感情,而且又被对方所掌控,最后又被对方很无情的抛弃,估计这是让摩羯女欲哭无泪,无可奈何的惨痛结局了。

因为摩羯女内心希望的结果一般都比较明确,但是又在这个过程中忧心忡忡,那种时刻会被诱发出来的不安全感,会很容易的让摩羯女逃进了自我封闭的洞穴了,也是一个自造的深坑,所以在这样的心态作用下,摩羯女会非常的期盼对方能够了解和理解她真实的心思,会放大对对方的这种期望值,甚至是幻觉,就像是一个吸毒者渴望有毒品的供应商能够适时出现那样。

一旦对方很了解摩羯女这种潜藏的心理,那么哪怕是一个望梅止渴的童话,都会起到一个绳索的作用,就是能够把摩羯女从自我纠结和期盼的深坑中解救出来,让摩羯女重新感受到阳光和希望。如果对方存心不良的话,那就会是一根绞索,又拉紧了一圈,海市蜃楼的幻景似乎又真实了一些。

从这个角度来看,摩羯女的情商确实是不敢去恭维,也是很多摩羯女陷入情网难以自拔和自我醒悟的一个重要原因,如果摩羯女还很自信个人的智商,加上那种固执性格的膨胀,那么就只有看最后的结果了----看看是你摩羯女的头硬,还是那座南墙硬了----

能够了解到了摩羯女的那种不安全感,在日常的交往中能够随时的去体察去消除掉,给予摩羯女温暖和轻松的生活情调,在春风细雨的无声渗透下,去慰藉摩羯女那孤寂愁苦的心灵,在适当的时候,可以去勾画一下美好的蓝图,很可能就会稳住钓住摩羯女,只要吸食了情毒,有了心理上和感情上的依赖,到了这样的程度对方就会安稳多了,不用担心摩羯女性格强硬的方面了,一般来说,摩羯女是不会轻易的放弃掉的,因为一旦失去了毒品,那种滋味是很难忍受的。
所以说,如果能够出现了以下这样的一次对话,应该是很有趣味和看点了

对方说---我以后会对你永远的如何怎么样的好了之类的话

摩羯女的回答是----以后我要是中了500万的话,我一定也会对你如何的了

相信此时的摩羯女的心情也会轻松洒脱很多了。

头像
月夜静死人  初级会员   发表于:2014-01-24 03:18   只看该作者

47楼

回复46楼 月夜静死人  的帖子

如果从比较积极的方面来看,如果两个人都互有好感的状况下,摩羯女会用她们自己独特的方式来开始这段感情。

比如说-----挖坑结网-----逐渐的让对方在看似不经意的状况下,慢慢的深陷其中,难以自拔和逃离,就像是沼泽地那样,外表看似平常,其实是泥足深陷,越来越深。

而对方有效的方式,可以比喻为----扒皮-----就是在一层一层的剥去摩羯女看似坚硬的外壳和伪装,直到最后的核心部分。

很有趣味的现象-----一边是逐渐的往坑底坠落,一边是在不断的扒皮,直到落在了坑底,才挖掘到了那块璞玉,那就共同体验两情相悦,温柔之乡的快乐吧。

这个过程也是智商和情商之间的比拼和交融。

说到比拼,如果对方的智商不够高,那么就会败在摩羯女的手里,反被摩羯女所掌控。

说到交融,如果对方的情商不够高,那么也就不能虏获到摩羯女的芳心,独自伤悲。
对于摩羯女的性格对感情的方式是---做的多,说的少----

针对这一点,从天平男的角度来看---在某些时候,语言的作用可能会和做几件事情的效果差不了很多的,可以灵活一些的。就像是一个很深情的眼神,也会包含了很多的意思那样。

感觉面对习惯于单项思维的摩羯女,还是先提高自身的素质以后,再去考虑去如何与摩羯女交往的事情吧。

所以说,不懂摩羯女的,请远离,不珍惜摩羯女的,请绕行。

还是那句古语-----天作孽,犹可恕,自作孽,不可活----

画心如是  新手上路   发表于:2014-01-24 11:14   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-1-24    发短消息        

48楼

回复47楼 月夜静死人  的帖子

挺少看星座,但个人感觉楼主帖还是比较准确。不过,就最后一点而言,矛盾体质的摩羯女也不是一昧忍让的,当妥协达到一定程度,开始对自身的存在价值及被对方珍视的程度感到不确定时,对方的忽冷忽热就是拨开温柔乡的强效清醒剂了。等到摩羯重归理智时,冷漠和决绝往往就是这段关系的句点。感情的过程或许需要方式方法,但真心才是永远的王牌啊。
头像
月夜静死人  初级会员   发表于:2014-01-24 12:19   只看该作者

49楼

回复48楼 画心如是  的帖子

首先从感情的真实,深厚和坚定来看,这一点是不容置疑的,从排名来看天蝎女是第一位,摩羯女是占据了第二位,所以如果能够很深入的了解了摩羯女之后,就会被摩羯女所吸引,感情也会加深。真实的感情相互的交融,才能体会到那种温暖和美好,才会更加的去珍惜摩羯女了。

如果了解摩羯女的话,当然就会明白摩羯女的性格和感情底限是什么了,也不会轻易的碰触和刺激摩羯女那非常敏感的神经线条,就像忽冷忽热那这是一个方式,而且还要适时适度的去采用。所有的方式都是为了一个根本的目的,就是让摩羯女在感情中沉醉,从职场的女汉子,转化成一个温柔的小女人。

如果很喜欢摩羯女,那首先就不想失去摩羯女,在这个前提下,技术层面那是一定要掌握的,因为摩羯女不是那么容易就可以搞定的。

相当于某些技术来说,真实的喜欢和感情,是最强大的动力和最有效的方式,,对于楼上的朋友所说的----真心才是永远的王牌----这句话,我完全的赞同,因为在我本人和摩羯女的交往中,已经很深刻的体验到了这一点,摩羯女是值得信任的,值得去很好珍惜的女人。
TaooooaT  新手上路   发表于:2014-01-24 20:37   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2014-1-22    发短消息        

50楼

楼主的确很懂我们。。
挖坑什么我很喜欢 腹黑简直是专长 嘲笑比我智商低的男人觉得很欢乐
。。
不过还是得排除下有后天进修的摩羯MM吧
结合摩羯女的高智商和自我保护意识,绝对不会因为奴性和自卑在同一坑里连续跌倒两次

我曾经跟阳光灿烂的狮子有过一段悲剧感情 这一段感情让我认识到患得患失真的是感情的弊端 他更喜欢每次看见的是我开心的笑脸 吃一堑长一智 似乎从此我就变了很多
用智商分析感情和自己的言行举止 还是自信的摩羯相信自己能够将感情处理的更好
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码