发新话题

给被处女男虐的姐妹们开的药:关于情商和解药 热贴

头像
涅槃12  初级会员   发表于:2014-02-08 12:04   只看该作者
发帖 287    精华:0   注册时间:2011-1-25    发短消息        

11楼

楼主所言极是,此过程既修炼了自己也提高了他人,虽然我们走得是一条荆棘路,不过一旦突破,那种通彻的快感无人能及。

要想修炼自我的MM 可以考虑找个处女男,但是前提是你需要有楼主这般的悟性,他们也会发现自己找到了一个宝,而对你死心塌地,能收服CNN可是得有点能耐,毕竟他们是变动星座

这也是为啥能和CCN 走下去的多少都跟天蝎,射手有关,因为这两座喜欢学习,提高,
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2014-02-08 12:56   只看该作者
发帖 281    精华:1   注册时间:2010-9-13    发短消息        

12楼

回复11楼 涅槃12  的帖子

正常人一般都不会自讨苦吃。
所以,我所说的修练是一种消极情境下的积极心态。既然遇到了,就得面对,就得解决。

凯蒂阿  超级版主   发表于:2014-02-08 18:13   只看该作者
发帖 9647    精华:26   注册时间:2003-12-29    发短消息        

13楼

回复10楼 lady小花卷儿  的帖子

谢谢你的原创精品文章。恋爱这件事,很重要,但从未有人开课教过。太多人自欺欺人了。
虚伪的男人教会我“如果”
懦弱的男人颠覆了他们嘴里的“如果”
我只相信:no-if_no-love
我把命运握在了自己的手心里
看着背叛我的人一点点死去……
你会用一辈子的时间忘记我的微笑
“一辈子”……好漫长啊~~于是我笑了……
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2014-02-08 19:17   只看该作者
发帖 281    精华:1   注册时间:2010-9-13    发短消息        

14楼

回复13楼 凯蒂阿  的帖子

若没你给盖章,这篇也不会复燃。这说明伯乐很重要。

恋爱的确是人生中很重要的一件事,它是男女走向婚姻的第一步。
之所以没有人来开课,就像是没人去教如何买彩票一样。解释和解决的途径,除了科学还有哲学,除了方法还有运气。

头像
东炎  新手上路   发表于:2014-02-21 15:27   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-2-5    发短消息        

15楼

看得好欢乐啊

楼主这个文写得好可爱,我本来觉得射手和CNN没戏了,但是看了楼主这篇文,又燃起了一点火花,想要继续自讨苦吃.............怎么办好...............查来查去射手和处女好像都不配.......他也拒绝过我两次,但是我居然还想要追..............服了我自己...........
头像
蟹女5063  新手上路   发表于:2014-02-25 11:26   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2014-2-19    发短消息        

16楼

同样再跟处女男耗着,相亲四个月,但我觉得两个人在一起很舒服,平平淡淡的,简单温馨,彻底放弃又不舍得又不甘心,毕竟碰到个有结婚想法的也不容易,他确实不善于表达,很多时候说话让我很不舒服,觉得很有距离感,但是我生气了他好像体会不到,隔三差五又会像没事人一样出现,烦死了要~~~~~
头像
蟹女5063  新手上路   发表于:2014-02-25 11:30   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2014-2-19    发短消息        

17楼

回复16楼 东炎  的帖子

认识四个月,我也忍不住提了两次,第一次我问他对我好不好,他说不好,我说那希望你找个喜欢的女孩,他说我会幸福的,至于他过几年再说,而后我们还是会不间断的联系,主动各占一般吧大概,年后我又忍不住问他怎么想的,他说自卑,我是高速他是国道,不一个档次还是不耽误我了,但还是会隔三差五联系一下,不平不淡,我很郁闷,我也还想继续,头一个月见面非常频繁,我觉得不想再走相亲的道路,遇到个人并且熟悉起来挺不容易的 ,不想放弃~~~~~~~
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2014-02-25 21:35   只看该作者

18楼

回复16楼 东炎  的帖子

嗯 我也服了你了。
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2014-02-25 21:46   只看该作者

19楼

回复19楼 蟹女5063  的帖子

你问他对你好不好是么?然后他答不好。这句看得我蚊香眼,没见过这么问和这么答的。一般都是男的问女的:我对你不好么?然后女的答:不好。

你说碰到个有结婚想法的不容易,这话怎么讲呢,只要不是独身主义者,适龄青年男女都有结婚的想法。尤其处女男,17、8就敢有结婚的想法,而且你问你是奔着结婚的目的交往的么?丫一准儿说是的。所以,你别被他们这种语言惯性给蒙蔽了。我泱泱大国缺水缺电缺资源,唯独不缺人。

我的意思是让你放慢PACE,不要深陷。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-08-06 08:43   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

20楼

判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码