46 12345
发新话题

双子座的朋友有没有像我一样都是这类型 热贴

双子小雨  新手上路   发表于:2014-02-06 14:14   只看该作者
发帖 31    精华:1   注册时间:2014-1-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  71,091 次,回复 45 次

我是双子女,给人的印象是活泼开朗,谈得来,好相处,乐观
其实我自己清楚我内心其实很悲观,很没有安全感,像个无助的小孩会哭泣,对爱的人很有依赖性

在人前我总是很独立很冷静去处理事情,可是其实当时多么希望有人帮忙自己,可是又不想开口求人帮忙。

不喜欢被人家理解,又渴望被人家理解自己的思想,很矛盾,我就是这样一个人,有时候被人误会还是心情低落的时候,人家问起什么事情我都会说没事,我很好,其实心里又期望被了解,被安慰,只是人家问起又不想说。

只把自己小孩子气,不成熟,依赖性等等的本性给爱人看,有时候和爱人吵架非要把对方惹毛了,才说算了,不吵了,总觉得没人会理解内心的自己,然后任由对方骂也静静不发一言。

对自己的另一半吵架的时候,总想把对方推开,总叫另一半去寻找新的对象,想把自己隐藏起来,其实又想看自己被另一半在乎的样子,离开是想要被挽留,其实又有点自卑感怕另一半不要自己了,总觉得自己很差很差。

不喜欢解释,总是觉得了解你的人不必解释,其实不说又有谁明白,也特别喜欢人家猜心思。

对爱情很死心塌地,我是这样的人,会奋不顾身的去爱,即使面对其他追求者,我也会表明我的立场,即使有人和我搞暧昧,我也不会去搞暧昧反而会置之不理,或表明感情状况,双子座的我甚至很在乎另一半,也期望被在乎,但是往往都觉得自己比另一半还要更在乎和重视,所以每次都是满身伤,却还要被另一半误解无理取闹,泪奔~

很疼爱另一半,如果觉得值得,就会对另一半无止尽付出。喜欢自己被宠爱溺爱,喜欢比自己成熟的男生,也喜欢有知识,幽默风趣,有礼貌的男生,却又喜欢偶尔带有一点霸道和只对自己使坏的男人。蛮喜欢被另一半偶尔适当的霸道管束和要求,也喜欢被另一半需要的感觉,会对另一半投其所好。

很多人都说我让人又爱又恨,又想捧在手心狠狠宠爱,看似纤纤女子,骨子里又不经意散发一股傲气,我认识的双子座女生都白净,气质,笑起来都很好看,不过灿烂的笑容底下总藏着一颗伤痕累累的心。

对于感情的执着,一旦陷入就无法自拔,即使伤痕累累,前途迷茫,你不离,我便不弃。我常常对自己说一句话:我的爱没有天长地久,我的爱只到你不爱我为止。我分手的时候很绝情,没有留任何情份,甚至可以断绝来往,不和前任当朋友,也不吃回头草。

自愈能力很好,可以承受很大的压力,很能忍,受委屈很少哭诉,也不记仇,一下子就忘记了。

我觉得双子座根本就是恶魔和天使的结合,不过以上列出的不代表全部双子座的朋友们,只是给大家看看有没有和我一样是这样的性格,也欢迎大家和我分享

本帖最近评分记录
  • 凯蒂阿凯蒂阿 威望 +10 原创内容 2014-2-7 17:19
  • 凯蒂阿凯蒂阿 金钱 +30 原创内容 2014-2-7 17:19

头像
lory19260870  初级会员   发表于:2014-02-06 22:45   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2010-9-6    发短消息        

2楼

回复1楼双子小雨萀帖子

都有啊,正常滴哈,楼主,加油哈!
双子小雨  新手上路   发表于:2014-02-07 12:02   只看该作者
发帖 31    精华:1   注册时间:2014-1-28    发短消息        

3楼

回复2楼 lory19260870  的帖子

你也是双子哟?彼此加油咯~
双子小雨  新手上路   发表于:2014-02-07 12:03   只看该作者

4楼

回复2楼 lory19260870  的帖子

你也是双子哟?彼此加油咯~
头像
双子凉薄  新手上路   发表于:2014-02-08 16:52   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-2-8    发短消息        

5楼

同双子,一起加油
头像
Alinahy  新手上路   发表于:2014-02-09 09:37   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2011-4-15    发短消息        

6楼

我也是双子,很相似
双子小雨  新手上路   发表于:2014-02-10 08:35   只看该作者

7楼

回复5楼 双子凉薄  的帖子

共勉之
双子小雨  新手上路   发表于:2014-02-10 08:36   只看该作者

8楼

回复6楼 Alinahy  的帖子

头像
沈但是  新手上路   发表于:2014-02-10 13:35   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-6-10    发短消息        

9楼

基本和你一样。可我有时会在感性和理性中纠结。
头像
lory19260870  初级会员   发表于:2014-02-10 13:50   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2010-9-6    发短消息        

10楼

回复3楼双子小雨萀帖子

嗯,嗯!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码