发新话题

和魔男相处千万不要纠结 热贴

不再幻想orfsrm  高级会员   发表于:2014-04-07 19:33   只看该作者
发帖 1385    精华:1   注册时间:2013-12-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  186,279 次,回复 829 次

魔男是一个相对来说本身就爱自己纠结的星座,在貌似静默的表象下,实则隐藏着一颗敏感柔软的心。在你无法猜透他的心和对你的感情的认可纠结中,他也许比你更纠结想的更多,同时他们又不善于表达,在一些细腻的背后你才能扑捉到他心里的一些小心翼翼的试探。他考虑自己要命的自尊,他怕受到伤害,他怕受到欺骗,他需要认可,他需要反复考验你长久才能获得信任,他需要持久的温暖,需要你真诚实在的付出。他更擅长等待与忍耐。但是当你再也忍受不了迷一样的他整天用猜测要离去的时候他却更怕失去。。。这就是摩羯男。我的神呀~~~~我只能说好娘
但同时摩男又是很理性很务实的,这就是摩羯羊身鱼尾的两面性了。在他忙于工作或者其他事情的时候,你们平时私下里如何亲密如何柔情,而此时如果你想浪漫片刻得到的恐怕只是平淡的甚至是你感到陌生的面孔和语气。你甚至会发狂,怎么可以这样呢?昨夜还是柔情万种今天连个电话都不接,信息不回,你深深感到了被愚弄,自尊被践踏,可是这才是开始。。。你开始了和魔男纠结的万里长征,你不解他的冷漠和忽冷忽热,不解他的所思,你也开始了你的反复试探,甚至失去理性,你开始坠落于他给你的爱情深渊,结果他离你越来越远,你感到你完全被他打败了~~~~我的神呀!
是的,这就是魔男的共性,你才刚刚认识他不久。

真正的纠结才开始,你像着了魔一样弥漫在他的迷雾里不知未来在哪里,甚至不知道他此刻在做什么想什么,因为他总是隐藏在黑暗里独自承受,这都是你看不见的。或许你想认真地泪流满面抱着他说:亲爱的,我们一直好好地爱下去行么?在他无情的转身而去的时候恐怕这样的机会都不给你!!
是的,摩羯就是这样自私冷漠和无情的,你也认识他一段时间了。

也许 过了几天,或许几个星期,或许几个月,或者某一天。他又像往常一样问你,就像忽略了你这段时间撕裂一样的痛苦,你才获得了平静又被他打扰了,你觉得是什么呢,不爱了又算什么呢?然后又面对他的消失。
是的,你认识了他已经很久了。

现在我就告诉你,如果你爱他,就记得4个字,爱与守候。无论何时何地,你都等他,在他身边不离不弃,你是他心中的太阳,你就永远不会落。
如果 你不爱他,就离开他,因为他对感情太认真,你承受不了他的这份沉重。

如果 他爱你,他就会一直和你联系,经过时间的不断验证越来越离不开你,直到他心甘情愿的心被你完全占据。
如果 他不爱你,他就不会再找你,甚至是永远的不联系。
本帖最近评分记录
一个人至少拥有一个梦想,
有一个理由去坚强。
心若没有栖息的地方,
到哪里都是在流浪。

头像
shushu80430  高级会员   发表于:2014-04-07 19:39   只看该作者
发帖 1484    精华:0   注册时间:2004-1-29    发短消息        

2楼

顶!写的好
姐妹们都做好打持久战的准备吧,如果你爱他,就为他守候吧!给他足够的安全和信任。摩羯其实很深情 很脆弱。其实可能他对你的爱早已超越你对他的爱,只是你还没看懂。但是你会慢慢看懂的……疼爱你的摩羯吧,他很孤独,你也许有很多备胎,但是他可能只有你。
寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2014-04-07 20:13   只看该作者
发帖 3614    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

3楼

1.魔男是很敏感的,但很会装傻.你别以为他是迟钝,那是假象.魔男考虑的问题永远比你多,也永远比你会更早想到一些问题.
2.魔男的自尊是不容许任何挑战的,你可以叫其他任何星男吃醋而想抓紧你,但魔男的自尊只会让他放弃和消失.
3魔男多疑,讨厌任何形式的欺骗.强大的逻辑推理能力,对魔男说谎是很难瞒过去的.最好的做法就是在魔男面前永远只说真话.
4.魔男需要时间反复考验去建立对对方的信任,这时间是按年来计算的.至少不能少于一年.
5.魔男忍耐力第一.这是不容置疑的.
6.魔男很少会和不信任自己的人联系,因为那样会让他们有挫败感.
7.别打搅魔男的工作.最关键是别对他的理想质疑.
8.魔男是海一样的男子,不是风一样的,很深沉.情感浓郁而含蓄.
9.对方的态度决定了魔男的态度.
10.魔男是习惯性思维,当他适应你的存在,就离爱上你不远了.
一个独自徘徊在天堂与地狱之间的灵魂,虽有一丝压抑,但有品位,我沉默,恶魔的翅膀,就算飞翔,也一样忧伤.........
四无青年  高级会员   发表于:2014-04-07 20:43   只看该作者
发帖 3594    精华:0   注册时间:2013-8-14    发短消息        

4楼

看着寒星这10条,让俺忽然想到郭念锋的十标准,看的眼花缭乱的(具体是啥一条也背不过)小时候养成的思维习惯对死记硬背的东西一项记忆力差,,,,

看了楼主写那一大串,俺凭着感觉就总结出一条:
爱到深处淡如水~
爱到深处了无怨~
爱到深处人孤独~
爱到深处尽沧桑~
爱情,是两个人的事;
而,爱,说到底还是一个人的事。。。
头像
摩女美美  初级会员   发表于:2014-04-07 22:57   只看该作者
发帖 384    精华:0   注册时间:2014-4-4    发短消息        

5楼

可不可以灌下水呀?
头像
Lapetiteprincess  初级会员   发表于:2014-04-08 00:33   只看该作者
发帖 92    精华:0   注册时间:2013-11-6    发短消息        

6楼

谢谢魔级GG们的分析,以后会对摩羯包容些,真的喜欢摩羯,没办法。
头像
牛牛怎么看待魔蝎  新手上路   发表于:2014-04-08 08:42   只看该作者
发帖 62    精华:0   注册时间:2014-3-26    发短消息        

7楼

魔蝎男,我真的好累好累,我可以为了你默默守候,可以为了你放弃我的所有,但是你一直不相信,以为我只是工作太闲而短暂的迷恋你,我是牛牛女,我也是对感情很慢热,也有极强的自尊心,但是,为了你,我放下了所有的包袱,静静的守候,只为你的一句话,你的一颦一笑,一言一语,总是牵动着我的心,我的心情。我真的好累,我真的不知道,我能坚持多久,所有的痛和苦,都我自己默默的承受着。
头像
清凉泉水  中级会员   发表于:2014-04-08 09:22   只看该作者
发帖 565    精华:0   注册时间:2013-8-11    发短消息        

8楼

我喜欢这句话8.魔男是海一样的男子,不是风一样的,很深沉.情感浓郁而含蓄,呵呵,像海一样神秘,有魔力,想去探险,呵呵。。。
头像
心栋坏男人  初级会员   发表于:2014-04-08 10:24   只看该作者
发帖 255    精华:0   注册时间:2009-6-1    发短消息        

9楼

一大早看到这么好的帖子 特别感恩! 爱与守候,楼主说的太好了 多少次都是自己把自己逼到内伤呀·· 他其实什么都懂,每一次我撑不下去的时候就想起当初他发给我的那一段话 他消失的那段日子之后 发了长长的一段话给我 是以我的立场写的 我看哭了 我以为他什么都不懂 他却一字不差的写出了我的心理活动  他懂的我的每一个冲突和每一寸伤口  这种懂的如果没有用心体会我,是不可能有这么深刻的感同身受 ···  爱上他就一直一直没想过放弃
四无青年  高级会员   发表于:2014-04-08 10:42   只看该作者
发帖 3594    精华:0   注册时间:2013-8-14    发短消息        

10楼

本不该打击你为爱的勇敢,可为什么我却从你的文字里看到你的辛苦,你的无奈,你的伤感。有点为你担忧却又无能为力为你做些什么。。。。。不累吗?!真的不累吗?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。传说女孩是无泪天使为了心爱的男人折断翅膀坠落人间 ~于是被折断翅膀的天使再也回不去天堂过无忧无虑的日子了。。。。。
爱到深处淡如水~
爱到深处了无怨~
爱到深处人孤独~
爱到深处尽沧桑~
爱情,是两个人的事;
而,爱,说到底还是一个人的事。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码