发新话题

水贴(星盘研究,爱情透析,美文鉴赏,抚琴拨风月……)-wap 热贴

头像
嗯enenen嗯  高级会员   发表于:2014-06-03 19:12   只看该作者
发帖 1969    精华:0   注册时间:2014-3-28    发短消息        

31楼

to我家那个:

我知我对你来说是毒药 是恶魔 所以 我必须给自己下各种限制的。。。。

城门湿火  金牌会员   发表于:2014-06-03 19:17   只看该作者
发帖 7405    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

32楼

Re:水贴(星盘研究,爱情透析,美文鉴赏,抚琴拨风月……)-wap

五个犹太人改变了世界:一、摩西,他说一切都是律法,二、耶稣,他说一切都是苦难,三、马克思,他说一切都是资本,四、弗洛伊德,他说一切都是性,五、爱因斯坦,他说一切都是相对的。
城门湿火  金牌会员   发表于:2014-06-03 20:34   只看该作者
发帖 7405    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

33楼

Re:水贴(星盘研究,爱情透析,美文鉴赏,抚琴拨风月……)-wap

无情后面还有两个字:无义!(哈哈!)无情之人必无义,如果小光你对待朋友还有一些上心的话,那么还是一朵自由开放之花,我最喜欢的诗为证:落红本是无情物,化作春泥更护花。
城门湿火  金牌会员   发表于:2014-06-03 20:38   只看该作者

34楼

31楼嗯…嗯,你家那位能看到这贴吗?
头像
嗯enenen嗯  高级会员   发表于:2014-06-03 20:45   只看该作者
发帖 1969    精华:0   注册时间:2014-3-28    发短消息        

35楼

回复34楼 城门湿火  的帖子

不知道呢 没期待她会看到
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-06-04 08:27   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

36楼

回复29楼 城门湿火  的帖子

【爱情也有边际效用递减法则(经济学名词)】——汗、、、你这个文科生,为啥连我们经济学科的名词你也懂啊~~~

边际效应这个出自西方经济学的名词~~~爱情么,,满足感么、、、

就是因为这些小情小爱的存在、、、

红尘中的人们感叹、、、红尘滚滚到底有几个人能够看透呢?看不透那么用一生去缅怀吧。。。
判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-06-04 08:38   只看该作者
发帖 12678    精华:0   注册时间:2011-9-25    发短消息        

37楼

回复30楼 城门湿火  的帖子

【我始终接受不了春天信心满满播种于田园之间,到了秋天却颗粒无收的状况!】——这个我倒是可以接受得了。。。

前提是相爱的两个人,

爱情是对手戏,但无法掌控的事情太多,因此无法执着,也不必执着。。。这里的不必 执着是指不必执着对手的态度,不要想着去掌控对方,但是自己必须执着,执着于自己矢志不渝爱对方的心。。。

缘由天定,分在人求。。。

相爱的两个人,只要自己都执着于爱对方的心,不必执着对方的态度。给对方空间,那么缘由天定,分在人求,,缘分有了,人也努力了,其他就顺其自然吧。。

如果两个人只有一方喜欢对方,另一方不喜欢对方,那么就无须执着也不必执着。。。爱就是给对方选择的权利。。。
判断疯子和正常人的一个典型区别在于:疯子大部分时间处于疯的状态。。而正常人偶尔疯。。。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-06-04 08:48   只看该作者

38楼

回复32楼 城门湿火  的帖子

两个水瓶双鱼座影响了我的一生:

一:科特·柯本【1967年2月20日-1994年4月5日】

他再遗书中写到:【。。。在我们所有人中都有善意,我就是太爱人们了。爱的太多以至于让我感到真的太他妈忧郁,一个略微忧郁的、敏感的、不领情的、双鱼座的耶稣式人物!。。。】

他让我更明白自己,为啥我曾经年少的时候总是无力,也许是因为爱得太多吧。。

所以,我为自己写下一句话:没有扎实根基的自信不是自信,没有能力的善良终究不会是个好人~~~~

二亚瑟·叔本华【1788。2.22—1860.9.21】

歌德发现了叔本华的悲观主义倾向,告诫说:【如果你爱自己的价值,那就给世界更多的价值吧。】

我也有悲观倾向,其实也不能说倾向,而是本身就是悲观的。。。歌德依据叔本华的特色对他说的话让我大受启示~~

与其一边研究数字一边悲观地看待自己的路,还不如放逐自我,爱自己的价值就给世界更多的价值吧。。。

忘我也许也是一种生活态度。。。
木之光535426484  元老会员   发表于:2014-06-04 08:51   只看该作者

39楼

回复33楼 城门湿火  的帖子

对哦~~无情后面还有两个字无义~~

所以应该写成:天若有情天亦老,我若有情不是人~~我本无情~~同理,我本无义。。

所以总结,我本无情无义。。。
头像
嗯enenen嗯  高级会员   发表于:2014-06-04 09:43   只看该作者

40楼

回复39楼 木之光535426484  的帖子

我本无情无义 故应克己

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码