发新话题

男人分手了真的这么绝情吗?

头像
小小新说小话  新手上路   发表于:2014-07-17 10:42   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2014-7-17    发短消息        

1楼
该帖被浏览  625,124 次,回复 57 次

分手了,我们在一起一年没有到。我们远距离恋爱,他是天平座。分手的时候,他说这样在一起已经没有意义了。我说好。过了几天,我在想,是不是我们的爱情被距离和现实打败了。他一无所有,做生意失败了。现在生活都有点困难,我就把我的信用卡给他刷了。我们同岁,他说他没有房子,绝对不会结婚的。这是曾经他和我说过的一句话。第一次分手,我去他在的地方找他。他说是因为他说他生意失败了,爸妈离婚了,给不了我未来了,我适合更好的家庭好好生活。这次分手,我问他:是不是真的要分手?是不是真的要放弃。他回短信说是的。我不甘心,打电话给他了,他说话的语气很轻松,感觉什么事情都没有发生一样,他说其实在分手前一个月就对我没有感觉了,只是忍着,看能不能过。挂好电话后,过了半个小时,他又回了一条短信给我:是真的没有一点感觉了,话也说的很清楚了。所以别做无谓的挽留!没用。  绝情吧。真的不爱了吧。?

头像
小小新说小话  新手上路   发表于:2014-07-17 11:32   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2014-7-17    发短消息        

2楼

回复1楼 小小新说小话  的帖子

能不能帮我分析一下。 说了这么尖锐的话,我却都不哭。 麻木的什么都说不出来。
头像
小小新说小话  新手上路   发表于:2014-07-17 15:07   只看该作者

3楼

回复2楼 小小新说小话  的帖子

我总是自己给I自己找借口,自己给自己找理由,他就是想要我放弃他,为了我的将来好。用那么锐利的言语伤害我。
头像
艾a812  新手上路   发表于:2014-07-17 20:52   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2007-2-20    发短消息        

4楼

亲, 你就当他说的是真心话吧。从今往后过好你自己的生活。
头像
hphaiping  新手上路   发表于:2014-07-17 22:11   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2013-8-15    发短消息        

5楼

让天平座的人说出分手的话,一定是之前憋了很久很久了,不到非说不可不说就快崩溃了是不会轻易说的。你就相信他的话吧,重新开始寻找新的机会,真正的好缘分是双方都会感觉到轻松快乐的。一个不成功的男人,也是不会把快乐散发给身边人的,特别是天平男。别太指望他们有多大的心理承受力,也别太指望他们会许诺别人一个光明的未来,当他们的女友,要有本事自己给自己光明的未来,他们如果没有跟上来的本事,那就让们自己躲在黑暗里舔自己的伤口好了。
        我是天平女,对天平男还算是有所了解的吧。总之,天平男肯定不会是我的首选。
头像
小小新说小话  新手上路   发表于:2014-07-18 15:55   只看该作者

6楼

回复4楼 艾a812  的帖子

谢谢,我现在也在和我自己说这句话,是该相信他说的这句话了吧,我已经无能为力了。不是吗?
头像
小小新说小话  新手上路   发表于:2014-07-18 15:57   只看该作者

7楼

回复5楼 hphaiping  的帖子

我是白羊座的哦。我的承受力到一定的境界了,我觉得。谢谢你说的,我要说服自己要放下了吧。真的是不爱原来。
头像
hphaiping  新手上路   发表于:2014-07-18 21:13   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2013-8-15    发短消息        

8楼

敢爱敢恨敢承担,都是白羊的优点,所以羊羊多半也希望遇到的人具备这样的长处,但是偏偏天平男,是最不具备这些长处的--哦不,天平男在最初的时候,还是会给人敢“爱”的感觉的,问题是这“爱”必须顺风顺水天时地利人和财运一样不能少,要让他腾云驾雾不费吹灰之力飘飘欲仙一样飘进一段财貌双全的婚姻里,那他才会把他的所谓“绅士风度”发扬到底......哼,还是让他们去找能狠狠对付他们的风象星座“野蛮女友“吧,个人感觉,水瓶女对付他们比较有一手。羊羊离开他,未尝不是好事,未来一定会更光明。
头像
小小新说小话  新手上路   发表于:2014-07-19 09:38   只看该作者

9楼

回复8楼 hphaiping  的帖子

看来你对星座真的很有研究。现实打败了所以的东西。接受现实吧。
头像
丢了的誓言  初级会员   发表于:2014-07-19 18:57   只看该作者
发帖 186    精华:0   注册时间:2014-6-21    发短消息        

10楼

回复1楼 小小新说小话  的帖子

其实你不用想那么多,离开了就是离开了,不爱了也就是赤裸裸的不爱了。没必要把男人想那么好的,他没那么伟大,真的。我之前经历过的是一段将近5年的恋爱,之后他很决绝的提出分手了。当时我也就像楼主你一样的傻傻的认为,他提出分手,是为了我好。但当我清醒过来以后,我反复地想了过往的一切——其实,是我把他想得太好了。你不妨在自己很清醒的时候,好好理理思路,知悉回想一下你们过往的一切,尤其是分手之前的那段时间里的点滴点滴,你一定会清醒的明白一切的......一个没有真正用心去爱你的人,一定会有很多破绽,只是天真的女孩们在爱着的时候没来得及清醒的看清一切。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码