发新话题

天蝎女and处女男 热贴

头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-29 12:45   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

1楼
该帖被浏览  135,783 次,回复 121 次

最近开始逛处女的论坛,发现处女男有很多相似的性格,特别是天蝎和处女的故事,看来大家故事情节和节奏都差不多,哈哈,心理平衡多了!天蝎女总是自诩很有性格、很有人格魅力(哈哈说我自己),可是面对处女男,真的扛不住哦,比我们更深沉、更不爱表达,琢磨不透。和我那位处女男认识7个月左右的时间,顺利把我的热情浇灭,急性子磨平,这其中痛苦的过程有经验的亲们肯定能体会。。。我总结了下自己跟他的模式,就是主动、被拒绝、自我鼓励、再主动,一直是这个模式再循环,真的很没劲哦,不过庆幸的是我已顺利度过歇斯底里的状态,处于淡定期了。。。之前也会纠结他到底是什么想法,喜不喜欢我啊,如果喜欢的话为什么不主动,如果不喜欢又为什么不拒绝之类的,就是自己一头瞎热,而人家的生活呢还是一如既往的规律,认真的工作着。现在的感慨呢,就是或许处女和天蝎的节奏真的不一样,但一点可以确定,就是感情需要双方努力,一头折腾没得用哦!额,说的有点杂乱了,此贴不是想给大家什么建议,也不是吐槽处女男不好(成熟的处女男还是很有魅力的哦),纯属自己的一点感慨。当然了,作为一名魅力蝎女,哈哈,即使受一点点情伤,但我们依然对未来对爱情充满希望和信心,不拒绝任何可能性!最后结案陈词,想高喊一句:处女男们,你们能勇敢一点吗?!!
本帖最近评分记录
  • 双鱼爱星座双鱼爱星座 威望 -2 这样也能精华 那么我的帖子呢 如此恶俗 2014-9-9 22:47
  • 双鱼爱星座双鱼爱星座 金钱 -5 这样也能精华 那么我的帖子呢 如此恶俗 2014-9-9 22:47
  • 处处男AB型处处男AB型 威望 +8 干嘛呀?投诉啊?天蝎女勇敢就够了 2014-8-3 17:43
  • 处处男AB型处处男AB型 金钱 +8 干嘛呀?投诉啊?天蝎女勇敢就够了 2014-8-3 17:43
  • 褐紫幽兰褐紫幽兰 威望 +10 有看点!鼎力支持。 2014-8-2 21:57
  • 褐紫幽兰褐紫幽兰 金钱 +28 有看点!鼎力支持。 2014-8-2 21:57
  • 不懂事长不懂事长 威望 +5 我很赞同 2014-8-1 21:13
  • 不懂事长不懂事长 金钱 +19 我很赞同 2014-8-1 21:13

处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 13:58   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

2楼

一点也不乱  能看明白说的啥

+1分
瞅俺想作甚?
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-29 14:44   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

3楼

回复2楼 处处男AB型  的帖子

第一次写贴,就你回复了,3Q哦,传说中的大叔,论坛中你很活跃嘛,但是也很犀利噢
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 17:58   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

4楼

回复3楼 加菲女王  的帖子

瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 18:04   只看该作者

5楼

一直是这个模式再循环,真的很没劲哦,不过庆幸的是我已顺利度过歇斯底里的状态,处于淡定期了。。。之前也会纠结他到底是什么想法,喜不喜欢我啊,如果喜欢的话为什么不主动,如果不喜欢又为什么不拒绝之类的,就是自己一头瞎热,而人家的生活呢还是一如既往的规律,认真的工作着。现在的感慨呢,就是或许处女和天蝎的节奏真的不一样,但一点可以确定,就是感情需要双方努力,一头折腾没得用哦!————互动不起来,水相可以单纯谈感情,土像需要有合适的话题引到,一般先说说工作,然后慢慢聊到感情,你总是感情感情的进攻,想要个答案,别人的兴趣还没提高起来,怎么可能互动开呢?

作为一名魅力蝎女,哈哈,即使受一点点情伤,但我们依然对未来对爱情充满希望和信心,不拒绝任何可能性!————觉得你还是找水相或者火像的吧,前者你们都喜欢那种激情的谈恋爱状态,后者态度比较明确,神经比较大条;  跟土像的这种节奏,找不到恰当的方法是会纠结的
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 18:42   只看该作者

6楼

引用:
原帖由 处处男AB型 于 2014-7-29 17:58 发表
谁回复无所谓,只要说得是事实 有道理  
no zuo no die。。。

天蝎的热情,不是一般的炽热,而是咄咄逼人的那种!和双鱼的粘人还不一样。你这主动 被拒绝 自我鼓励 然后再主动。。。这种循环,很明显是强烈的占有欲,想一下子彻底拿下!你们水相对待感情,大多数这个样子
柳岩是天蝎女,这个图片就能感觉到天蝎那种想要透视别人内心的强烈欲望,步步进逼 强势

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=1320082#p=1

瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 18:45   只看该作者

7楼

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=1320082#p=2 [quote]原帖由 处处男AB型 于 2014
谁回复无所谓,只要说得是事实 有道理  
no zuo no die。。。

天蝎的热情,不是一般的炽热,而是咄咄逼人的那种!和双鱼的粘人还不一样。你这主动 被拒绝 自我鼓励 然后再主动。。。这种循环,很明显是强烈的占有欲,想一下子彻底拿下!你们水相对待感情,大多数这个样子
瞅俺想作甚?
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-29 23:25   只看该作者

8楼

回复6楼 处处男AB型  的帖子

你太牛了吧,一语中的呀,哈哈,我的确有点zuo ,看,明明是想有人回复发表点意见,还不好意思明说,哈哈
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 23:36   只看该作者

9楼

回复7楼 加菲女王  的帖子

呵呵  这是天蝎特有的  就是说了几句神秘的话 然后等着别人发话 研究透了 找到策略了 然后果断回头上手段 = =  找不到方法 从别人那里寻找,不失为一种聪明的方法

我能看透别人的目的性,但是总是找不到合适的办法来破解,这在处女座眼里都能看穿的,只能做到控制风险,破解不了,大部分就被动 不跟对方玩了就是了   谁叫你们目的不良的!进而有可能给对方下定论:人品不好。  离的远远的了
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 23:38   只看该作者

10楼

回复7楼 加菲女王  的帖子

玩这一手 在处女座论坛吃不开的。  真诚是什么?首先就是态度诚恳,说的是事实,然后用心沟通交流,天蝎容易怀疑,总怕别人害你们,所以不真诚也可以理解  呵呵
瞅俺想作甚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码