发新话题

天蝎女and处女男 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 23:45   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

11楼

回复7楼 加菲女王  的帖子

所以,在你看来你积极  进攻 ,在处女座眼里极有可能被视为激情,过后就不会这样了,这也不叫做真诚!  真诚这个东西,是能感受到的,是发自内心的,你看论坛里面有个白羊MM,她追处女男各种作,但那在处女男眼里是可爱  是率真,尽管折腾了点,但这是她的本性所露,处女座会去理解,腾出精力来会去哄,所以那个帖子我都不回复,折腾够了,慢慢她就懂了

同样都是作,白羊和天蝎给处女座的感觉就不一样,天蝎的作是刻意的,是有强烈目的性的,双鱼也能作,双鱼的作是各种扮可怜,求同情,给人感觉是无害的,巨蟹的作,是情绪上的不安全感

瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-29 23:57   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

12楼

天蝎女总是自诩很有性格、很有人格魅力(哈哈说我自己)——这叫做自信 不叫作

和我那位处女男认识7个月左右的时间,顺利把我的热情浇灭,急性子磨平,这其中痛苦的过程有经验的亲们肯定能体会。。。我总结了下自己跟他的模式,就是主动、被拒绝、自我鼓励、再主动,一直是这个模式再循环,真的很没劲哦,不过庆幸的是我已顺利度过歇斯底里的状态,处于淡定期了。。。之前也会纠结他到底是什么想法,喜不喜欢我啊,如果喜欢的话为什么不主动,如果不喜欢又为什么不拒绝之类的,就是自己一头瞎热————用顺利浇灭 磨平就开始作了,再加上一个很没劲,作上加作,还说你自己一头瞎热之类,你的方法不对头,一味的进攻 拿下 占有到手的思路,不就是瞎折腾么?

处女座,不是不喜欢激情  不是不喜欢浪漫,否则怎么叫精神恋爱呢?尽管喜欢细水长流的感情,但天蝎是各种欲望的代表,的确容易激发别人的欲望,只是在你俩没确定好关系,他没找到足够的安全感时候,不会表现出来激情的,如果结婚了,那激情可就是婚姻生活的调味剂了,用流行的话来理解:男人希望自个的女人上床是荡妇,下床是女神,尽管不太好听,但我感觉天蝎到时候就能做到这一条!
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 00:05   只看该作者

13楼

你再看我上传的那个图片,柳岩是天蝎女,这个照片很有说服力,可能天蝎自己都不自知,因为都习惯这种行为模式了。

照片里面的柳岩,瞪着神秘的大眼睛盯着对方,总是想从那个男的眼睛看出东西,总是想透视他的内心,搞得对方都低头了,柳岩还偏着头去看,这就是天蝎想尽办法想要看穿别人的弱点或者内心世界,进而找到办法进攻拿下。这种被盯着发毛的感觉很不舒服,在水相可能理解为深情,炽热,而土相的人天生就有防御心理,所以节奏就不一样,上升到内心世界时候,就更复杂了==
瞅俺想作甚?
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-30 00:16   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

14楼

回复9楼 处处男AB型  的帖子

额,我哪有不真诚,内敛含蓄要面子罢了,当然有时就也有点矫情,哈哈。不过仔细想想你说天蝎zuo是刻意的,恩恩,琢磨了一下,有点道理,反正我有时就爱端着,矫情,放不开,特别是在喜欢的人面前!
我现在的状态倒不是说想找策略再去回攻,感情还是两情相悦比较好,被一个自己不喜欢的人纠缠还是挺讨厌的,而且处女本身是比较斯文有礼的好人,你不把他烦成那样,他永远不会说重话!可就这么吊着、不清不楚的关系是天蝎最接受不了的。只是会觉得遗憾,求而不得,会让人比较低落,不甘心的情绪倒不是很浓!
好吧,亲,我自己都不知道我想表达什么,或者想怎么处理,呵呵,希望你看得懂吧
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-30 00:27   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

15楼

回复12楼 处处男AB型  的帖子

咦,你分析的柳岩的这个图,我有点秒懂了,节奏和频率的确是比较有意思!其实最近一段时间我已经找到他适应的节奏了,互动和反应还不错,或许是我的耐心被耗得差不多了,急于要他口头上的表达,毕竟天蝎也需要安全感嘛,再者天蝎是真的不太会花很多心思在男人身上的,至少我是这样,对他已经够费心力的了。可能就象你说的,在处女男眼里我只是激情,而不是真情吧
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 00:36   只看该作者

16楼

回复13楼 加菲女王  的帖子

在土相眼里,我跟你聊天 玩耍之类,就是对你有意啊,都花那么多时间陪了,这你还感觉不出来啊?! 如果没意,我干嘛要陪你玩,浪费时间和感情啊?!心知肚明就行了,干嘛非要逼我说出口啊,就喜欢那种默契感啊,这都不懂我,还凑一块干嘛?

这起码是处女座的逻辑和想法 当然有单独图对方的身材外貌或者条件的渣滓,这要看对方的判断能力了。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 00:44   只看该作者

17楼

回复14楼 加菲女王  的帖子

这个你可以放心,等你决定要撤身了,慢慢进攻的少了,他反而会回头挑拨你的情绪,点燃你的激情,这才是你最纠结的时候呢    这个时候就开始忽冷忽热了 仿佛一个顽皮的孩子在逗一只小猫

慢点,别发急,等确定关系了,处女座就成为各种奴了。。。进入婚姻关系更是。。。那个时候,后悔都晚了,只有认命的份了。但也不要做的太过分,否则给你来个精神出轨,严重的身体跟着出轨给你看~  大多数人还不见得能有证据查出来 = =
瞅俺想作甚?
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-30 00:48   只看该作者

18楼

回复15楼 处处男AB型  的帖子

默契感我也喜欢的呀,不需要天天把情啊爱的挂嘴边啊,可是总归也要表达一下的嘛,哪怕一次也行啊,不然我怎么知道他只是礼貌性不拒绝还是有意呀,在我眼里这两者是有区别的呀!或许能让我zuo,就是因为处处口头上没表达,行动上也不主动明确吧。当然了,或许跟你说的行为逻辑有关吧!节奏不同、表达不同、星座不同、性别还不同!哈哈!复杂!
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-30 00:53   只看该作者

19楼

回复16楼 处处男AB型  的帖子

慢点,别发急,等确定关系了,处女座就成为各种奴了。。。进入婚姻关系更是。。。那个时候,后悔都晚了,只有认命的份了。但也不要做的太过分,否则给你来个精神出轨,严重的身体跟着出轨给你看~  大多数人还不见得能有证据查出来 = =
------------------
哈哈,天蝎应该可以查得出来,因为够敏感!有没有情况真的是可以感觉的出来,然后就会想方设法去搜证!嘿嘿嘿~~~
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 00:54   只看该作者

20楼

回复17楼 加菲女王  的帖子

恩 也有关系 毕竟是俩人在谈恋爱嘛

不过处女座大部分不用语言来表达,是用行动,多揣摩揣摩他行动的含义就行了。各种小心思都在里面呢 = =
瞅俺想作甚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码