发新话题

天蝎女and处女男 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 18:33   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

31楼

回复26楼 lisha_263  的帖子

真能修炼  貌似天蝎整天修炼,自己突破不了了,叫别人帮忙虐,或者利用别人,双鱼论坛有个国外的天蝎男就是这样 = =

我猜你们的修炼就是想让自己承受无尽的苦难,把这种毒吸收到骨髓里面去,达到承受的极限然后反过来运用吧  = = 你们这是一种刻意的行为,虽然和摩羯类似,但摩羯是受别人欺负而忍,而去奋斗 努力,摩羯这是积极向上的,天蝎是带着攻击性目标的,如果你们敢去攻击摩羯,他们开头也能忍,背后默默的努力,等到具有实力了,会一并返还的 = = 这种心里意识,土像能看懂
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 18:40   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

32楼

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=1320082#p=1
我今天就多言几句:你看你这只蝎子,弄这么性感的图片作为头像,这不就是勾引么?这不就是挑战男人的底线么?天蝎的性感是到处要展露,的确此招很容易用招惹异性,,因为挑起来的都是最原始的欲望,天蝎就是各种欲望的代表,天蝎男耍冷酷 性感来展示他们自己的性魅力,用此招勾引女生,通过对别人欲望的掌控来控制别人,岂不知别人的欲望都是你们给挑拨 撩拨出来的,然后你们再加以利用 控制,这就是我看到天蝎论坛和大部分天蝎的本质吧。。。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 18:43   只看该作者

33楼

回复30楼 加菲女王  的帖子

卧槽! 天蝎真特么给力  仿佛看到一只狮子在吼
瞅俺想作甚?
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-30 18:51   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

34楼

回复33楼 处处男AB型  的帖子

我晕,嘿,金牌会员,问下为什么我在那边回复的帖要等管理员审核啊,我得罪了哪路神仙啊?那个什么,别人修炼你就看着呗,哪那么多意见,申明一点哈,我可不是故作神秘想勾引人,谁没事在网络上勾引人啊,多没劲,怂!(哈哈!得瑟了我!) 那个麻烦AB大人回答下我27楼的问题呗,辛苦了哈!
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-30 18:52   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

35楼

回复33楼 处处男AB型  的帖子

不是狮子,是母老虎!吼~~~
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 18:52   只看该作者

36楼

回复27楼 加菲女王  的帖子

这世上还有处女座不知道的?别忘了处女座是水星控制的知识 智慧 传播者

至于你的问题,就是他还没想好 没决定下呗。工作忙那都是借口,你也攻不破这一点,相反,别的星座有的能攻破,也是偶尔的,个人感觉以白羊 巨蟹 狮子 射手 双鱼 具备这种可能性,原因就是天蝎的自尊心太强烈

说实话,我看到天蝎女,也容易被激发那些原始的欲望,尤其你们的眼神和腿,不过我建议你们天蝎女,既然你们天性就是这样的,别把自己整成四不像啊,天蝎女不知道自己穿裙子不好看啊?挡住了你们腿的性感优势啦!!
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 18:59   只看该作者

37楼

回复34楼 加菲女王  的帖子

都这样啊 偶尔会出现这种情况吧   

该得瑟就得瑟,要不自信从哪里来哇,能看出天蝎黑白分明的特质额

你提问的问题,太费脑筋了,我没真正和天蝎交往,实践经验不足啊。。。只能根据论坛里面的表现和处女座的本性来推论 = =

聊了一天了都,脑子累= =

先让别的处女座帮你吧。。。天蝎VS处女,爱恨纠结再纠结,走入正轨了,应该还算挺合适的一对,但前提天蝎不要让处女座感觉到邪恶。。。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 19:00   只看该作者

38楼

回复35楼 加菲女王  的帖子

瞅俺想作甚?
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-30 19:08   只看该作者

39楼

回复37楼 处处男AB型  的帖子

哦,我没什么问题了,不用别的处女座帮我了,看你就明白了,哈哈,估计你又得吐血了,没办法,我们就是这么阴暗,哈哈,完胜 !吃饭去了哦,心情不错,3Q
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 19:31   只看该作者

40楼

回复39楼 加菲女王  的帖子

好吧 我感觉最近我在论坛挺作 挺臭显摆的    

这月射稳定性不够啊。。。
瞅俺想作甚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码