发新话题

天蝎女and处女男 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-07-30 19:35   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

41楼

回复34楼 加菲女王  的帖子

说实话 前段时间吵架的那个天蝎女,我也看过她的帖子,从论坛发言来看,本质上不坏,就是那一阵天蝎的疑神疑鬼发作了 各种不明事由的质问  让我感觉很作  很能折腾,这才蹦出来说话的
瞅俺想作甚?
头像
加菲女王  初级会员   发表于:2014-07-30 20:33   只看该作者
发帖 104    精华:1   注册时间:2014-6-15    发短消息        

42楼

回复41楼 处处男AB型  的帖子

哦,原来你是仗义直言啊,哈哈!我还想,看,这个AB座果然处女,就爱说教嘿嘿, 但是换个思路想,让女人这么作的还不是男人嘛,哈哈,对天蝎而言,情深才会作,才会矫情,一般人根本不会放在眼里的,不会给一点情绪的,懂不,土象
Iris_0927  新手上路   发表于:2014-08-01 11:08   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2011-3-15    发短消息        

43楼

回复1楼 加菲女王  的帖子

我是B型天蝎女,上升射手。男票是处女座(什么血型这哥自己也不知道),上升双子。两人是互有好感,我逼他先表白了(这里应该来个偷笑的表情) 刚处了4个月,开始的时候我也觉得跟我不在一个节奏,我这都沸腾了,他好似刚热。但是后来我才知道其实他内心也是沸腾的(哈哈)。
作为天蝎座的孩子每个月总有那么几天容易乱想呀,但是除了忍没有办法。我领略过处女座的说教了,真心的就是比家长还烦人,你道歉吧还得深刻才行,我大蝎子的自尊心呀~~这时候出来作祟了,两人一起不爽,最后还是两人都服个软也就过去了。
还有处女座是不是在表达不满时,会说反话,小媳妇儿特质就出来了,想想就觉得好笑,这时候就想,你还不如霸道的说不同意呢。
处女座公认的那些优点就不说了,任何事物都有两面性的,既然要享受别人的优点带给你的欢愉,那必须也要能承担对方的不足,不然怎么配拥有对方的好呢?
一花一世界,一生為一人。
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-01 22:01   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

44楼

这帖子加精了???  为毛???
瞅俺想作甚?
不懂事长  版主   发表于:2014-08-01 22:15   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

45楼

回复44楼 处处男AB型  的帖子

因为你们的对话充满着正能量!!
修身养性,致业顾家
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-01 22:44   只看该作者

46楼

回复45楼 不懂事长  的帖子

瞅俺想作甚?
lisha_263  高级会员   发表于:2014-08-02 13:53   只看该作者
发帖 336    精华:0   注册时间:2008-7-21    发短消息        

47楼

回复37楼 处处男AB型  的帖子

我真的服了你了 我现在才看到你在这帖子里回复那么多 你好爱分析啊
我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人。
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-02 15:00   只看该作者

48楼

回复47楼 lisha_263  的帖子

你以为呢~  我这号95%都是这样回复 的
瞅俺想作甚?
lisha_263  高级会员   发表于:2014-08-02 15:10   只看该作者
发帖 336    精华:0   注册时间:2008-7-21    发短消息        

49楼

回复48楼 处处男AB型  的帖子

佩服佩服
我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人。
头像
心型苹果  新手上路   发表于:2014-08-02 17:34   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2007-6-15    发短消息        

50楼

楼主说的没错,看这帖子好久了,但是我现在才和处女男相处,当时我也很郁闷幸好有处女吧陪我度过了那些日子呢,现在我明白了尤其是老处女男的一些想法,等到时机成熟了我就像我家处女大叔求婚
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码