发新话题

天蝎女and处女男 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-02 19:01   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

51楼

回复50楼 心型苹果  的帖子

你打算怎么跟你家处女大叔求婚呀?  说说听听,貌似很有趣的样子
瞅俺想作甚?
头像
模糊的方向  新手上路   发表于:2014-08-02 19:28   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2014-1-26    发短消息        

52楼

我也天蝎女,怎样吸引处女男!请帮帮我!
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2014-08-02 21:47   只看该作者
发帖 8806    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

53楼

引用:
原帖由 加菲女王 于 2014-7-30 17:49 发表
好吧,老蝎子
彪悍的人生,不需要解释,送给我们天蝎座!
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2014-08-02 21:50   只看该作者
发帖 8806    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

54楼

回复30楼 加菲女王  的帖子

这一楼必须顶!!!!!!!
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-03 07:53   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

55楼

回复22楼 加菲女王  的帖子

随着感觉走  你觉得对方应该是传达那种意思 那你就配合着  这也叫连贯性  不过这是行动上体现的连贯 本质上就是思维接上了  指导了行动~   这就是土相因为被动而追求的默契感 处女座尤其重视这个:不需要你多说什么,我一个眼神你就知道我是啥意思   很有精神恋爱滴赶脚~    试试这种精神交流吧   PS:精神交流,其实就是逻辑配合

其实处女座很容易从这种模式中读懂对方,喜欢的,就给予配合,会让对方感到默契,这就是你  我  大家所说的很懂自己的含义~
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-03 08:01   只看该作者

56楼

回复27楼 加菲女王  的帖子

开始交往阶段,别抱怨,委屈,因为双方没有感情基础,你得学着提要求,希望他怎么怎么做,这样来引导他~  说简单点,就是教着CCN谈恋爱 = = 教着对方正面表达  

比如昨天是情人节: 交往3个月以上了的关系,那就可以扮委屈的表达——人家男朋友都带女友出去玩,你今天有空么,怎么也没给我打电话呀?

如果关系不深入,那就得这样表达:今天情人节,情侣们都出去玩了,下班后咱们也出去玩吧

自个体会一下两者表达的意思,这叫做合适的时机 合适的环境 合适的关系 说合适的话~   所以有人说处女座被动 说话滴水不漏 = = 就举这个简单的小例子吧

瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-03 08:14   只看该作者

57楼

回复26楼 lisha_263  的帖子

天蝎的你修炼的应该是怎么更加被动 冷酷   把情伤加重 让自个在这种背景下或者毁灭 或者积累下一次进攻更加炽热的情感————这是我自个揣摩的哈  我就是用加菲说的那种自以为是 自作多情的做法来感觉出来滴~  只不过这是经过思维分析了。。。

天蝎忠于情的本源是感情炽热 浓烈,需要一个正确的对象来让你们把这种情感表达出来,整天憋在身体里面难受吧?想表达还害怕受伤 怕对方欺骗,这就导致了你们的疑神疑鬼,控制欲就出来了;如果能按照土像的这种谈恋爱的步骤来,就不会那么纠结了,这个步骤就是土像都有的观察 考验,经历过观察考验的,确定了对方的人品 想法 找到了感觉和相处方法,是不是会更加长久呢?这样不就有安全感啦~
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-03 08:29   只看该作者

58楼

回复26楼 lisha_263  的帖子

一旦天蝎的那种忠于情的精神遭遇对方的欺骗  玩弄,天蝎就会感到愤怒,就开始各种折磨别人折磨自个了,如果天蝎容忍不了,就出现了所谓的天蝎报复。

这就是我这个处女座观察天蝎 进行的逻辑分析。当然啦,天蝎会把爱和性分辨不清楚!前面的那个步骤,如果还能让你们认定了,这就属于爱,爱里面当然有性 有激情,这都就无所谓了;可是天蝎性欲太强了,有时候或者大多时候是因为性而谈恋爱,并没有认真思考过,只是遵循感觉,这是水相星座的通病

看看天蝎论坛的投票贴就行了,竟然还有《女女们,你们和天蝎认识多久就OOXX了?》这种投票。。。 并且还有认识一天就ML了的。。。这很明显就是发泄性欲 。。。当然,也有可能网上聊的时间也挺长了,但是,网上聊的,都仅仅是说话,怎么扯淡都可以,说些甜言蜜语你们就感觉是爱了?真以为男人那么笨么? 一个人的好与坏,不应该仅仅通过他的说话来判断,最重要的是要看他做事 看他的行动~  如果和土相的认真交往,没3  5个回合那是不可能上床的,因为观察 考验 是需要时间的。。。这都是逻辑性~   ML是增进感情,增加亲密度的一种有效的方法及解决人作为一个动物的天然属性。  

不过在我看来,天蝎男很懂得运用性或者用所谓的报复 纠缠来控制对方,这就叫做渣男啦~
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-03 08:32   只看该作者

59楼

回复42楼 加菲女王  的帖子

但是换个思路想,让女人这么作的还不是男人嘛————看了我上面的分析,你认为还是处女男的原因导致你的作了么??
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-03 08:36   只看该作者

60楼

回复43楼 Iris_0927  的帖子

这里应该来个偷笑的表情————那为啥不 了呢   嘿嘿   怕让人觉得自个阴险么? 只要你是诚恳的,处女座都能感觉出来,就不认为那是阴险,在我们眼中那叫做方式方法得当!我感觉你就挺懂事的 嘿嘿
瞅俺想作甚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码