发新话题

写给处女座的100封信 (原自小铁星座) 热贴

lisha_263  高级会员   发表于:2014-09-22 11:13   只看该作者
发帖 336    精华:0   注册时间:2008-7-21    发短消息        

11楼

回复10楼 处处男AB型  的帖子

?你要说什么?
我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人。
四叶草莹莹  初级会员   发表于:2014-09-22 22:52   只看该作者
发帖 227    精华:1   注册时间:2014-5-1    发短消息        

12楼

回复9楼 lisha_263  的帖子

不是,我是马来西亚人
lisha_263  高级会员   发表于:2014-09-23 10:06   只看该作者
发帖 336    精华:0   注册时间:2008-7-21    发短消息        

13楼

回复12楼 四叶草莹莹  的帖子

哦 因为我们公司很多台湾人 我想说发繁体字应该是台湾人 呵呵
我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人。
头像
月圆梦醒3344  初级会员   发表于:2014-09-28 11:03   只看该作者
发帖 100    精华:0   注册时间:2014-6-2    发短消息        

14楼

处女座的怪癖,还有第80封,喜欢吸吸管,纸杯,本子之类的,确实是有。只不过外人都不知道而已。文章把CV的内心剥析的太准了
四叶草莹莹  初级会员   发表于:2014-10-05 13:13   只看该作者
发帖 227    精华:1   注册时间:2014-5-1    发短消息        

15楼

回复14楼 月圆梦醒3344  的帖子

是啊....确实很准...完全符合文章
头像
725良子  新手上路   发表于:2014-10-20 23:35   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-1-15    发短消息        

16楼

一口气看了60封,不可否认,处女座女孩心思枕密。。。身边就有一个非常相似的女孩,我是天平座,自觉之间差距很大,躲得老远,处女座女孩的举动如同信中描述的那样若即若离,性格特点被剖析得淋漓尽致。。。

引用第39封信:张小娴的那句话,我爱你爱到舍得放手,但我的怀抱永远為你打开。。。
希望我还有幸看完剩余的40封信。。。

头像
725良子  新手上路   发表于:2014-10-23 19:53   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-1-15    发短消息        

17楼

看完了剩余40篇,感觉处女女完全是个极度内敛封闭的女人,真正理解她们的人不会很多,当然此文原作者也是个绝顶心理高手,把处女女的点滴细节描述的极为细致。。。
如今社会节奏太快,生活压力大,还是活得简单些好,于人于己未尝不是件好事,也祝处女女在不断修订自我的前提下找到真正懂你的另一半。。。
绿妖精小小  金牌会员   发表于:2014-10-25 17:38   只看该作者
发帖 5197    精华:0   注册时间:2010-6-4    发短消息        

18楼

自从跟某人分开后,再没来过论坛
最近有一些新的契机出现,逛逛感觉能让自己的心里踏实点
别人的经历,自己能客观看待,有时也能帮助自己成长
这篇帖子很好,强烈建议加精!

作为处女座,还是改不了爱挑剔的毛病
給處女座的第6封信
——處女座的人喜歡在傷心的時候聽傷心的歌,喜歡在開心的時候和在乎的人分享;常常口是心非,想拒絕卻開不了口;朋友挺多,但懂的不多;不喜歡主動聯繫別人,但絕不是不在乎;不喜歡欠別人,也不喜歡別人欠自己;很安靜,也可以很瘋。不要覺得他沒心沒肺,他只是對很多事看得很開。

大部分同意,但是个人其实觉得宁可别人欠自己,自己是绝对不可以欠别人的,或许跟从小的家教有关系吧

绿妖精小小  金牌会员   发表于:2014-10-25 17:54   只看该作者
发帖 5197    精华:0   注册时间:2010-6-4    发短消息        

19楼

給處女座的第26封信
處女座們可以在,最痛的時候說沒關係。可以在,最難過的時候說無所謂。可以在,最寂寞的時候哈哈大笑。可以在,最絕望的時候說世界依然美好。處女座只是希望在,偶爾開始抱怨上天吝嗇的時候,有個人可以對自己說:別太在意,有我呢,我心疼你!

給處女座的第62封信
一個沒有和愛人在一起的處女座,很快樂,天天快樂,該笑就笑,該玩就玩,彷彿世界依舊精彩,對她沒有任何影響。真的,她是一個很好的演員。並不是為了欺騙自己,只是用快樂的事情去麻痺自己的痛苦。她很痛,痛徹心扉,但是臉上卻掛著微笑。心裡卻在流血。

突然想起看(天下无贼)的时候,王菲的那句话,大意是有时候一个人表现出来的样子就是他心里理想恋人的样子。
我常常跟朋友说,别怕,有我在呢!可是有谁知道,我多想能有个人可以这样对我说!
绿妖精小小  金牌会员   发表于:2014-10-25 18:09   只看该作者

20楼

有些忍不住想要补充
給處女座的第101封信
处女座天生安全感缺乏,需要一个心意相通的爱人来填满,但处女座从来也不会觉得爱情是生活的全部,工作和友情同样重要!他们很需要做一些有挑战的事情来体现自己存在的价值!别扭的处女座明明内心像小孩子,却常常会假装自己很强大,强大到什么也不会害怕!对于伤害过处女座的人,处女座内心的善良让他总是念着对方曾经的好!处女座可以对谁都好,就是常常忘了对自己更好一点!
所以,希望所有处女座的孩子,最终都幸福!因为他们真的是很纯真很值得珍惜的人!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码