发新话题

处女座,你不懂。。。 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 13:24   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

31楼

关于处处的洁癖(二)
说说处处的精神洁癖吧。
妹纸的前男友。处处介意么?相信我,绝对介意!就连暧昧对象的前男友,前女友的现男友,他心情不爽的时候都会一并介意了。
那怎么办?不用管他。
他不提及,还是如常对待,那就随他自己暗暗纠结。他真爱你,自然在纠结到临界点时,会突然放下,处处是典型的不纠结不死星人,但也绝对会拿得起放得下。他放下了,就真放下了。只要不会再因这事刺激到他,他甚至会假想性失忆。
他总提,这类处处属于心智很不成熟的。解释是错。不解释是错。说与不说都是错。别理他。因为一段已经过去的过去而毁掉现在甚至未来的,是愚蠢。他若真介意到无法释怀,他会离开你。那就由得他去找想象中洁白如雪的爱情,这是他的自由。
不过愚蠢的处处很少。因为处处仍然是实际主义。他知道他想要的 和 要的到的 这二者的差距。他懂得衡量,也懂得取舍。
温馨提示:妹纸不必为有个把前男友耿耿于怀,你自己都放不下,怎么能让别人放心放下?没理由你生来就是为处处准备的,在遇到他之前,谁也不能预料到会遇到他。这只是误,而非错。
——————————————————————————————————
摘自 百-度 处女座吧   端木兮shmily(金牛女)

哎,这个妹子还真是高手啊,有些方面看的相当透彻
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 13:26   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

32楼

关于处处的为人处事态度
处处大概是星座男中出名的温和派。
很少见处处当众喷谁,让人下不来台。即便他心里极度鄙视,他也不会当面给人难堪。转身后,他会把这人拉进心里的黑名单。
很多人喜欢和处处做朋友。处处话少,大部分时候酒桌上的处处都是聆听者,听一众大神吹牛,别希望他说点什么,真说出来,想听的人会后悔的。这不是说处处腹黑。处处是真懒得戳破,懒得较真,在那吹牛的人,处处已经在内心鄙视过,他抬眼看看,还会觉得对方有点可怜。如果这人某天倒了霉,处处也不会专程去落井下石的看热闹。漠然,才是真真正的瞧不起。
处处对于工作,也是出名的认真。他每做一份工作,即便开始时并不情愿,但着手后就会投入进去。处处不能容忍别人因他的失误而批判他。他会相当相当难过。他绝对不想总体验这种难过,所以力求完美。我从没听过处处抱怨工作忙和累或者下班晚加班多,处处唯一会说的就是“我以为可以拿到比这更多的报酬”。他只看回报率。回报率高,他就认为他的心血没白费,是值得的。这也是完美主义和实用主义的体现吧。
——————————————————————————————
摘自 百-度 处女座吧   端木兮shmily(金牛女)
别人有别人的做法 性格 自己愿意就好
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 15:47   只看该作者

33楼

关于 处女男 喜欢看电视剧《亮剑》(本人05年看过)的分析

经典 久远而又非常普通的对话  之1:

第12集,进程20分钟左右时候,杨秀琴喜欢李云龙,李云龙查哨回来后遇到杨秀琴在等他,此女本人感觉像金牛,从对话中可以看出她的固执,死脑筋,李的转移话题根本不管用啊。。。
李:你在这儿干什么?
杨:俺,在等你。
李:有事吗?
杨:有事。
李:噢,那就说嘛。
杨:就是想和你呆在一起。
李:哎呦,就这事啊,你吓我一跳。我还以为鬼子偷袭了呢。(故意转移话题 转移尴尬)
杨:(害羞的微笑一下)俺也不知道这是咋回事,一天见不着你,这心里就空落落的,干啥忘啥。团长,你说这咋办呢?  (表达困惑 感情,然后提出疑问,让对方给解决)
李:秀琴啊,我不是给你说过了嘛,现在是在打仗,我就是再喜欢你,这事也得放一放。(开始表达出自己的想法  是受制于环境)

杨:那为啥,喜欢俺就娶俺呗。
李:哎呀,你怎么就什么都不明白呢。。。我喜欢谁,就非得娶谁啊?我还喜欢房东张大娘呢,我也把她娶回来,这行嘛?!(典型偷换概念,把男女之间的喜欢普遍化,举例子说一个大娘来进行说服 推脱  这就是伪逻辑:一般人到这种辩论里面 都被CC给弄晕了
杨:张大娘有男人,这当然不成啦。可俺没有,你娶俺成啊。(哎,碰到这样说话白痴的,认定了的,真是个麻烦)
李:哎,秀琴啊,我这只是打个比方,我不是真想娶张大娘。。。(已经开始说服不了对方了 打消不了对方想法了)你要是真愿意嫁给我,那你就等等,等抗战胜利了,我一定娶你,我保证!(为啥非要等抗战胜利了再娶?后面李自己慢慢表达了内心的看法 想法的,这就像CC在社会事务中的纠结)
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 16:01   只看该作者

34楼

杨:俺不,到那时候,盯着你的女人就多了,你该挑花眼了,看不上俺了。(女性的撒娇 不同意 耍小性子 并且表达出了自己的想法 担心之类 并且她的面部表情和有趣 有心之人可以研究研究)

李:哎呦,也就你拿我李云龙当个宝,别人谁稀罕,啊,要是真这样,还至于我现在还打光棍儿?(对比CC的思维 心里活动,都知道自己不完美,一直在低调的追求完美路上,并没觉得自己多么好啊  而实际上,可能CC们的好多行为比如无私帮助别人 服务等已经超出了社会常见的付出就要给回报 别人也不愿意欠人家情之类的想法)
杨:团长,你骗人,你有过女人。你还说,你跟你相好的在村后的打谷场的草垛上,还亲过嘴呢!(表情极为丰富,吃醋 描述事实都在里面了)
李:我?
杨:你亲口说的。
李:我啥时候说的?    (开始回忆)  噢,我想起来了,那不是我在和老战友吹牛嘛,那吹牛的事你也当真啊?(李认为单纯就是吹牛聊天 逗别人乐呵 但杨却因为喜欢他而当真了) { 杨秀琴在这个时候的吃醋心里得到了李云龙满意的解释,高兴的微笑了。}秀琴啊,我可要批评你了啊,你怎么能偷听我们的谈话呢?!(又开始转移话题  并且忌讳别人打听自己的内心事情)
杨:不是俺偷听,俺正在纳鞋底,你就讲开了,俺想不听都不成。(说事实 摆道理 让李无可辩驳)
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 16:17   只看该作者

35楼

杨:团长,你跟你相好的事,俺不在乎。真不在乎,反正都过去了。。。现在,你没有女人,俺当你女人。俺不拖累你,绝不会耽误你工作,不会拖你后腿的。你忙乎一天,累了,俺给你捶腿,俺给你洗脚,俺给你暖被窝!(这货越说越激动 眼睛瞪大大的 很诚恳的表态 她说的这些,就是实用主义)

李:(开头还在那里认真听着  听到暖被窝这个表达 就害怕了   ,这特么感情表达的忒热烈 赤裸了 受不了,于是抓紧时间把杨拉到别人看不到的地方 进行详细的探讨)秀琴,秀琴,我求求你了,你慢慢说,行不行?(叫了2声秀琴,明显感情上已经失控),我脑子笨,我反应不过来。我晕晕乎乎的我跟做梦似的,你慢慢说,你慢慢说,你让我理理脑子。咱们一条一条来。(被表达给他暖被窝,感情来的太猛烈,属于突发事件,思维已经没有按照社会正常事务的程序进行)。
李:你刚才说什么来着?捶腿?我李云龙又不是地主老财,我捶什么腿呀?地主老财才让丫头捶腿,我李云龙是穷人出身,我怎么能养丫鬟捶腿呢?(属于价值观方面的辩论 反驳  目的就是说自己不需要别人捶腿)

继续看辩论:还有,你说你给我洗脚,那倒不用,因为我平时不怎么洗脚。我倒下就睡着了,我洗脚干啥呀,啊?(说了自己不洗脚的习惯,因为躺下就睡着了,说明此人工作非常累),而杨秀琴此时笑了笑,应该像是很多女生觉得CC可爱 幼稚的那种心态吧,把对方不洗脚而实实在在给表达出来了的糗事视为一种可爱 真诚??
李继续发表看法:还有,你给我暖被窝,那就更不像话啦!我怎么能让一个女人暖被窝?那是男人的事儿啊!(体现传统的观念 价值观)

杨:那~~~~ 你给俺暖被窝(害羞状)。团长,你同意了?(我晕,请问你啥逻辑?这叫同意了么?在辩论就是不同意对方的意思,只是在探讨沟通价值观,怎么就能让对方得出对方是同意了的结论了???我去!!!)
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 16:27   只看该作者

36楼

李:哎呀,秀琴,秀琴,你现在都没弄明白,我跟你讨论的不是暖被窝的问题,是讨论关于抗战胜利后,不,也不是抗战胜利后的问题,是关于。。。哎呀,你现在都把我弄糊涂了。。。我都不知道说什么好啦。(通常情况下,处女座不失控是理智的,压根很少这么被动  就是因为一个暖被窝,表达的感情过于激烈 炽热 防备不急 加上那女的忒特么固执了,还把李动不动给绕回原来的话题,李越解释越黑,只好说不知道说什么好了。。。)
杨:多简单的事儿,有什么弄不明白的?!反正,你娶俺,跟抗战胜利没关系!抗战胜利,你就不娶媳妇了?要俺说啊,你更应该娶俺,俺给你生儿子,让儿子也打曰本,曰本人还不走,儿子的儿子,继续打!(逻辑性好强啊,还都为对方考虑  真的无语了。。。)

李:哎,秀琴,秀琴。。。
然后过来小兵了,故事打断一下。
这里要提示的一点即是,这个杨秀琴,在知道这个小兵查岗的情况下,说了句:朱干事,辛苦了。而李云龙思维却是转移到怀疑对方,问:好像查岗不归你管吧?  这是男性思维,就不讨论了,而写剧本的人把杨秀琴的这个表现写的却是栩栩如生,很到位,由谈恋爱 讨论问题的思维,立马转化成对外的思维,识大体 !!!赞!!!
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 16:56   只看该作者

37楼

继续,在李打发了那个小兵后,开始对他进行剖析 点评,说白了,就是不想回到刚才的话题,尽管也是在就事论事的说事情,这还是转移话题,避免回到原来的尴尬。

这个妹子就忒奇葩了!!
杨:团长,别说她了,还是说咱俩的事儿吧。
李:咱俩?!咋成了咱俩了?!(李的内心就是拒绝俩人那时候走到一起,这是受制于他认为的环境  而这个女的就固执的要命 又把话题转移回去了  真特么能吓死李!!
哎,你小声点啦,这要传出去,影响多不好(为了保持团长的自尊心 要面子 心态都开始求饶了)。就说刚才吧,咱俩在这里规规矩矩的站着,这朱子明一下子窜出来了,人家一看就有问题呀(想的的确很复杂  把别人的想法都思考进去了)。

杨:那有啥问题?
李:啥问题?(惊讶的语气)这黑灯瞎火的,一男一女,往这一站,干啥呢?(想象力的确丰富)这小子回去一传,说团长借查哨为名搞对象,那全团展示会咋想?(我能说你想的真特么长远啊。。。还净是些负面的)咱赵政委那么大的知识分子都打光棍,我李云龙咋这么特殊呢?(纯属给自己找的一种从众心里  )

杨:俺不怕,他们爱说啥说啥。传出去更好,俺就可以光明正大的跟团长搞对象。(表态,直接死猪不怕开水烫了,反正她就是那么想的,就是想要和团长搞对象,你自己看着办吧。。。  这纠缠,真特么服了 无语了。。。)

李:哎,秀琴那(已经知道说服不了对方了),你对我好,我心里都知道(原来是揣着明白装糊涂那 ),我要说不知道,我那是装傻(你还知道啊,那刚才还狡辩啥 不就是在装么)。你看,我都这么大岁数了,要说在老家,我这孩子都十多岁了,像我这么大岁数的人,谁不想身边有个知冷知热的女人?(开始感情表态了)再说了,你是咱们赵家裕最漂亮的姑娘,多少人都惦记不上,我要是能找到像你这样的女人,那真是上辈子积德呀。

杨:团长,你真这么觉得?你真觉得我长得好看?(开启女为悦己者容模式了。。。
李:当然了,就像年画里的人似的。
杨:那你娶俺(很委屈 眼巴巴的样子  我特么能说妹子你还敢再固执点么!!
李:可现在不是时候啊,你也知道,这会不是在打仗嘛。
杨:你这个大男人,要是做不了自己的主,那俺就找个能做你主的人(意思就是你这么纠结 我找个能帮你下决心的人)。

然后人家妹子赌气 潇洒的闪人了。。。求助去了。。。
这下可好了,李急的还想做人家思想工作呢:哎,秀琴,秀琴,你听我说呀。。。

这货说服不了人家了,回头蹲墙角思考会有啥后续反应,大概都有什么情况之类的了。。。  笑死了,基本这番对话,里面的李团长思维就是处女座的思维啦~
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 18:06   只看该作者

38楼

然后 杨秀琴找的帮手——赵刚(一位李云龙的生死兄弟 战友  李非常信任他)出场了。

赵:好你个色胆包天的李云龙啊,你说,你对人家秀琴都干什么啦?啊?! 你要是不说啊,我今天和你没完!(也只有处女座认定的朋友才可以用这种质问的口气跟处女座说话)
李:天地良心啊,我什么也没干。(我当时抱她,是因为她主动抱的我,激发了我一时的性冲动 我才抱的  她不抱我 我不可能抱她。。。瞅瞅这逻辑。。。占了便宜还像吃亏委屈的样子,你还过来批我 质问我  我委屈死了都要!)

赵:没干什么?不对吧?你搂人家了没有?
李:(很为难的样子)这事倒有,可是我没干别的呀?。
赵:这不就得了吗?!人都让你搂了,你还想干什么呀?! 我还听说呀,头天晚上你还搂着人家,第二天就装作没事人似的,理也不理人家。你就不考虑人家的自尊心吗,啊?人家秀琴啊,都跑到我这儿来告状了!你要不愿意,就别搂人家!秀琴说了,生是你的人,死是你的鬼!(装没事人这事,也真能做出来啊,差不多就是习惯理智状态,对方一来感情的,就思维糊涂,只好装的云淡风轻点  愉快点相处吧  一般CC还能这样愉快相处,大多就是默认感情了,算是认可交往了 开启付出模式 )
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 18:18   只看该作者

39楼

李:有这么严重嘛?!哎呀,这回可讹上了。。。哎,老赵,我可就搂这么一回啊,老赵,你可不能见死不救啊。这回祸可闯大了。

赵:呵呵,我说你啊,也该娶个媳妇了,人家姑娘对你一片真心,论条件,人家也不比你查啊,你有什么了不起的?!又不是什么王公贵族,你泥腿子一个啊。你说秀琴,她哪点配不上你?我看你啊,就别装蒜了。我还不知道你吗:表面装正经,可心里面,就跟猫爪子挠似的,是不是啊?
李:你别扯了。我还真没这个经历。
赵:不对吧,你可是到处吹牛啊,你说在你老家的草垛上,和你相好的亲过嘴;还说当初提亲说媒的,把你家门槛都给踢破了。
李:哎呀,那不是我喝多了吹牛嘛。
赵:你还吹啊?你当你是西门庆啊,你再吹的话,这事我不管了。
李:我给你说实话,这不是以前高兴的时候,逗兄弟们穷开心嘛。。。哪知道这么复杂啊。哎,你说,秀琴那咋办?
赵:好办,简单的很————结婚。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-10-25 18:29   只看该作者

40楼

下面出来李云龙真正的内心想法了

李:哎,老赵,你别拿我寻开心了。咱们团,清一色的光棍,我当团长的,不能搞这个特殊。再说了,现在是在打仗啊,弟兄们生在一起生,死在一起死。有福同享有难同当!要娶媳妇,全团的弟兄们一起娶!要不然,一起当和尚!我李云龙不能搞这个特殊。(这里面如果是处女座性格 我认为还会考虑万一打仗自己牺牲了,这不等于把人家秀琴给坑了么,耽误了人家一辈子啊,这属于土相的责任心,一般金牛 魔羯都会有这种想法)

赵:原来你是这么想的。亏你还是当团长的,就这么点觉悟?!你当你是梁山好汉那?就算是梁山好汉,也没有一起娶媳妇的呀!同志之间,患难与共,这不假,可是娶媳妇没有患难与共的(李云龙自己套用了患难与共的逻辑 但却不适用他娶媳妇这个情况),要不,还不乱套了!

。。。。。。
赵:我就问你一句话,你,喜欢秀琴吗?
李:(别别扭扭 支支吾吾思考了半天)喜欢!
赵:这不就成了嘛!。。。 。。。(说了一通计划)今天举行婚礼。
李:哎  哎  哎 老赵 老赵 老赵。。。  这行吗????

我去你妹呀,这当然行啊,不就是你自个在那里乱心思 想的太复杂了么!两厢情愿的事,当然行了。
瞅俺想作甚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码