发新话题

如果水瓶伤了你……送给流浪在瓶宫的妳们(篇幅较…长…,慎…入…) 热贴

早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-08 20:42   只看该作者
发帖 6708    精华:2   注册时间:2014-6-14    发短消息        

31楼

回复28楼 天涯狮子  的帖子

那个……一个是【置顶】,一个是【精品】……评分成功应该是那个【竖大拇指】……
亲,你的心意我领了……谢谢……
He goes
where no one has gone
But always
A hero comes home
~~~~~~~~~~~~~
收不到短消息
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-08 21:04   只看该作者
发帖 6708    精华:2   注册时间:2014-6-14    发短消息        

32楼

回复29楼 maomao888  的帖子

唉唉……要说你在这里也有段日子了,原来也是个纠结的苦命人。

星盘这个东西,正牌的占星师或许可以根据你的描述推测出盘子。但是我不行,我不了解行星的周期以及天宫的方位什么的,我只会用软件算,解读出来的信息也很有限。关键是,即使是这样,也需要准确的出生时间和地点。

这么说吧,这两个人乍一看,应该还是能相处得来的,运气好的话能有不错的日月相位,如果是那样,倒是天长地久的一对,而且估计是俊男美女哦,至少不会太差。但看男的这配置,可能一眼还看不上女的。

你既然来这里问,估计也是有些难吐的心事。瞧瞧这个升秤日双月摩金蟹,没有一个是舒心的,偏偏还有个升秤来遮掩内心的波澜,就一个词——【压抑】。我也帮不了你什么,只是觉得那男的应该是个蛮自我的人,自有一套独特的审美(因为他未必明白真正适合他自己的,你明白吧),不是他主动喜欢上的人,怕是难度极大。

……有空常来坐坐吧……
He goes
But always
收不到短消息
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-08 21:07   只看该作者

33楼

回复30楼 素心如何天上月  的帖子

神龙见首不见尾……
He goes
But always
收不到短消息
maomao888  高级会员   发表于:2014-12-08 21:54   只看该作者
发帖 821    精华:0   注册时间:2012-2-19    发短消息        

34楼

回复33楼 早熟的人都晚熟  的帖子

我已纠结过一阵啦,现在只是还有些小小的不甘心的尾巴而已,也已经快过去啦
谁让我是出名的喜欢变来变去的星座呢
你说的很对,我外表开朗,但是心思都是内藏的
至于那位老兄眼高过顶,不知哪位仙女能配的上(有一点你没说对,他不帅!一点不!)
谢谢啦
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-09 08:39   只看该作者

35楼

回复35楼 maomao888  的帖子

你?你才不变来变去。

月摩羯配金巨蟹,如果你运气够“好”的话,会有月亮金星对冲的局面。 这个和在下的月金刑很相似,冲相位的表现可能更剧烈,但也更容易被认识和克服。最显著的表现就是【缺爱】。

月亮和金星困难相位的人,在没有其他行星干扰的情况下,感情会变得比通常敏感,盘主会努力适应他人,维持和谐气氛。总担心做得不够好,自我评价偏低。但最大的问题在于,这样会扰乱月亮和金星的力量,让盘主搞不清自己真实的需求。可能因为某人一时对自己态度好就喜欢上这人(因为那个人给了盘主需要的爱…… ),其实未必是自己内心真的喜欢。

就算你的盘里月亮和金星没有对冲,但是分处在对宫——你想象一下吧,喜欢的东西,和自己内心需求的东西,是相反的,这个也很难受了。在感情上难免会出现选择困难症。没准嫁了真命天子,反而在叹息失去了真爱。

而且,这样的配置可能带来的另一个问题就是——过度的控制。本身巨蟹和摩羯就都有控制欲,再加上万一对冲了,那盘主会不顾一切的占有自己的伴侣,生怕失去,这样就适得其反了。所以你只是看起来变来变去,但你总的来说还是很稳定很专一的一个人。尤其我个人觉得,如果能得到日摩或月摩的真心,那都是很值得信赖的一段关系。

唉,你也不用否认那男的帅什么的,升蝎有些就是长得不错嘛。既然曾经看上,那总是有些优点的。如果他有月冥或者金冥的任何相位,都会产生魔法般的吸引力,没啥奇怪的哦。

青春年少,男欢女爱,正当其时,大家都是一样一样一样的啊,大大方方的,没有什么啦啦啦~

He goes
But always
收不到短消息
maomao888  高级会员   发表于:2014-12-09 13:21   只看该作者
发帖 821    精华:0   注册时间:2012-2-19    发短消息        

36楼

回复36楼 早熟的人都晚熟  的帖子

你好能写啊!不过真心感谢!
咖哩yvsa  初级会员   发表于:2014-12-10 03:05   只看该作者
发帖 205    精华:0   注册时间:2010-2-10    发短消息        

37楼

我也想问下  他是 太阳水瓶 月亮处女  金星射手  火星摩羯   上升摩羯                      我是太阳处女  月亮摩羯  金星狮子  火星天枰   上升天蝎   
楼主 你怎么看呢
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-10 09:58   只看该作者

38楼

回复38楼 咖哩yvsa  的帖子

总体上,他内敛务实,与人交流有热情开朗的一面。他上升火星太阳三者位置接近,存在多种合相的可能。无论如何,带来的都是积极的行动力和强烈的男性气概。由于你也很看重实际层面,而且你上升天蝎,出生时间可能在上午偏中午,所以你的太阳就算没有合并中天,至少也是落在事业宫。可以轻松的想象,他成熟可靠的背影是如何打动你的芳心的~

我估计,他会给旁人一种外冷内热的感觉(只是有可能),我并不清楚你们俩现在关系的实际进展情况。所以我只能提醒你,他太阳水瓶还是会表现出相当的疏离感,月亮处女甚至比你太阳处女还要挑剔。当然,这些对土相的你来说应该不是问题。最重要的是,他的金星射手是一个容易让异性误会的位置,【你必须严密的确认他对你的感情是爱情而不是友情!】否则你就有被你自己的金星狮子误导的危险。

如果运气够好,你们两人的比较盘上应该存在日月金火冥的多个相位,具备强大的吸引力,但也不能排除多个刑相带来的矛盾。你太阳处女和他月亮处女的合相我最看好,这将非常有利于长期稳定的关系(即使没有合相,也会是和谐的),只不过你俩的组合在婚后可能偏沉闷了。还有,他的脾气可能并不像看起来的那么好,而你则多少存在凡事和他掰扯明白的生活态度,加上你俩都属于不太喜欢表达内心深处情感的类型,所以,请务必注意,有些时候采用明亮坦诚又不失温和的交流方式是很必要的,或者干脆忽略一些无伤大雅的细节,这会让生活轻松很多。

在双方互相欣赏认同的基础上,你们的结合应该是细水长流天长地久的。从我的出生日期来推算,他有可能大我好几岁,又或者小我不少。无论怎样,我总体上对你们这段关系秉持积极和乐观的态度,也祝愿你们终成眷属白头到老!
He goes
But always
收不到短消息
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-10 09:58   只看该作者

39楼

回复37楼 maomao888  的帖子

亲,我这是自娱自乐呢。在繁忙的工作之余,用这种玩物丧志来麻痹我孤独的心

He goes
But always
收不到短消息
maomao888  高级会员   发表于:2014-12-10 15:52   只看该作者

40楼

回复40楼 早熟的人都晚熟  的帖子

这个不算玩物丧志,挺扩充知识面滴。
孤独嘛,我看你在这里有蛮多好兄弟姐妹滴呀
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码